Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (8)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема

, Основная игровая тема
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:12

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:46)
Не, ну ладно не активничает, это с ним бывает, но игнорить прямые вопросы со вчера - это нечто новенькое.

не нашел за вчера вопросы ко мне.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:21

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 08:07)
Короче мне не нравятся Хана, Эльфина и Читатель.
Читатель как-то очень смутил своей агитацией голосовать в первый день. Лол, это первый день, никакой информации, просто пальцем в небо только тыкать. И главное, такой тык пальцем в небо не будет иметь никакой смысловой нагрузки для дальнейшего анализа. Хотя мафиозники вполне могут и такой тык в небо потом раскручивать как аргумент.
Хана какая-то дерзкая. То ее не было, то пришла, на пустом месте наехала на Эльфину и так же резко свалила.
Эльфина оч настойчиво вызывает Эй Кей. Вообще, я почекала, это разные роли, Я так и не поняла, кого зовёт Эльфина, но выглядит со стороны как попытка сделать вид, что она ни Эй, ни Кей, хотя на самом деле и кем-то из них является

По читателю понятно)
По Хане, ты была не внимательна. Она наехала на Эльфину, по не игровым моментам)
Эльфина зовет двух убийц, одного мафа, другого нейтрала)
Плохой пост, ты можешь лучше
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:23

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 08:35)
Два блока попали по глазастику и муррими. А вот третий или пустой(панда) или по рикошету/тому кого днем не повесить. Комиссар узнал мурку, значит и рыжик узнает. Если оба не сильно опытные игроки, то могут спалиться, что плохо для нас мирных. Ну из подозрительных лично для меня читатель, призыв к сливу в первый день, навязчивость... что то тут не чисто.

Значит ты тоже считаешь, что сходили все. Хотелось бы услышать почему ты так считаешь)
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:28

Стать:
Архімагістр XII

В общем мне больше всех не нравится Пивозапивон. Так же подозреваю Голубку и Адажио. Интересно послушать Юрату и Виски. И пока думаю, что Хана не мафия.
Теперь о хорошем. Пока считаю Эльфину и Читателя мирными. Чагия не в команде с Голубкой. Из-за того что подозреваю Голубку, считаю, что Чагия не мафия.
По Илексе и Крамоле нет вообще мыслей)
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:52

Стать:
Архімагістр XII

Снять то сняли, вот только сходили все или почти все (Панду исключаю). Нет результатов хода только от трех персонажей - два из них нейтрала (скан и убийца). При этом есть три хода блоков. Есть вероятность, что два блока сходили в одного игрока. Но может и что блочили всех троих.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:53

Стать:
Архімагістр XII

Касательно вывода - рыжика я не ищу, я призываю рыжику действовать осторожно. Ему следует прикрывать кома, который нашел нейтрала.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 10:08

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 10:06)
Я и говорю, что Хана наехала на Эльф на пустом месте))

Именно поэтому я и не понимаю твоих подозрений в ее сторону. Ты ведь тоже Эльфину подозреваешь.
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 10:06)
Может кому-то и можно было, но ты назвала его одним тебе известным позывным, что даже он не понял.

Да, я только сейчас понял) Но красивая версия была с двумя убийцами)
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 10:13

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:10)
Слушай, надоели твои призывы уже. Времени 13 часов по мск, до вечера все еще может кардинально поменяться.

до вечера новой точной информации не предвидится. А не точная информация, которую до вечера мы сможем получить, как раз и рождается в диалоге, подозрениях, объяснениях подозрений, голосовании.
Новую информацию могут получить только мафы. Если кто-то из них еще не рассказал про свой ночной ход) Например, Адажио или Илекса)
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 10:18

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:11)
Кейрос, я согласна с тобой по выводам ночи. Они, собсно, совершенно логичные. Но я не согласна, что то, что Панда не ходила - хорошо. Не знаю, был ли в прошлой игре такой твист, но интересно же все перемешалось бы!
Впрочем, к делу не относится. Только Мафия убила идеальнейшую из жертв, как по мне: того, кто мог спутать карты в первые две ночи.

Твист интересный, но она могла связать и мирных между собой. Вероятность такая была, если точнее 14%, 28% - связать двух не мирных и 58% - связать одно мирного с не мирным. Это плохой расклад. Лучше играть в игру предложенную Читателем)
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 10:20

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:15)
Ну вооооот....

там очень сложный расклад) Но пока так получается)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2546 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:12:16, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP