Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (26)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Монстры на каникулах. Отель Трансильвания

, Тем для обсуждения
Відправлено: Nov 3 2016, 06:51
Здесь могла бы быть песенка, в которой бы угадывался бы хит группы The Cranberries, но нет.
Злое утро.
Відправлено: Nov 3 2016, 07:38
Видимо, флудить здесь модно исключительно вместо сна. :morning:

Прочитала наследие это ваше, что в целом уже годно резюмировали
Цитата (Дике @ Nov 3 2016, 04:34)
Равоання: "у меня та роль, которую хотела получить".
Арфей: расплывчато ответил о своей роли, обобщив, что мирный.
Зидан: спрашивал других о из ролях , про свою ответил "моя любимая"
Радаэлла: флуд.
Шерлокид: выясняла у многих их роли, допытываясь.
Дике: расплывчатые ответы "может быть ", ведет таблицу слов и действий всех игроков.
Copycat флуд
Винни: ушла от ответа какая роль
Линг: флуд
Арфея: флуд
Арья: нападает на вопросы, "меня одну смущает эльфина", "если ты не за мирных, я не узнаю это в первый день".
Диша: "я мирный кто-то там, напряг с онлайном, просьба не убивать".
Траф: "я могу самоустраниться", "я тут ради флуда", в противовес своим словам играет , прямой намек, что у него самого роль зомби.
Сэмме: флуд, в шутку Линг "ты точно мирная".

Відправлено: Nov 3 2016, 09:00
Илекса, ну так спой)
Відправлено: Nov 3 2016, 11:22
Не помню когда в последний раз играла в всефорумскую мафию, но вроде бы раньше хаффлпаффцы в виде Радуги и Арьи не были такими нервными.
В слизеринской мафии Эльфина ко всем приставала с лозунгами "А как же игра!", "Чо все флудят, давайте вычислять!" и коронное "Смарте или маф, или тупая, раз подозревает меня!" - при том что она была мафом, а я тапком)
Сейчас мне поведение Corso чем-то этот паттерн поведения напоминает.
Відправлено: Nov 3 2016, 13:45
Хорошая игра намечается, такие разборки в первый же день)
По поводу голосовалки - можно вешать Равоаню. Для Сетча слишком много чести - он не писал ничего совсем, это ведет к усыплению за неактивность обычно.
Відправлено: Nov 3 2016, 13:46
О, помяни чёрта. Вопрос отпадает))
Відправлено: Nov 3 2016, 13:47
Цитата (Corso @ Nov 3 2016, 13:45)
Почему именно ее? Аргументируй.

очень интересно, что ты своими "аргументируй" пытаешься получить?
Відправлено: Nov 3 2016, 13:48
Равоаня в любой роли бесполезна и будет пытаться играть в города - не жалко ошибиться. В случае мафиозной её роли также можно заставить дёргаться остальную компанию мафиозей.
Відправлено: Nov 3 2016, 14:01
Почитала тему голосования. Любопытно.
Чисто статистически - комментируют в теме голосования свой голос те, кто не слишком-то искренне голосуют. =tap=
Відправлено: Nov 3 2016, 14:02
Ого. Пост Сетча о поиске монстров - это жесткий провал))
Відправлено: Nov 3 2016, 14:03
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 14:00)
та не будет никто дергаться)
Ну вот Корсо же дернулся со своим "обоснуй!". Конечно, ещё рано судить, что это может значить, но факт был.
Відправлено: Nov 3 2016, 14:11
Чёрт, мне определенно нравится Nerevar Indoril в этой игре *happy*
Відправлено: Nov 3 2016, 14:13
Цитата (Сэмме @ Nov 3 2016, 14:11)
Сольют чувака, который даж правила не читал.

Как минимум свою роль он прочитал. И спросил, как происходит поиск монстров. Что закономерное высказывание при роли человека в этой игре.
Відправлено: Nov 3 2016, 14:16
3ugaH, я не за компанию, а из-за его оговорки. Ну предложи кандидатуру получше?
Відправлено: Nov 3 2016, 14:29
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 14:23)
у меня пока Корсо

Меня тоже настораживает Корсо, но он хотя бы играет, строит какие-то умозаключения, и это может интересно раскрыться впоследствии, даже если он маф. Так что мой выбор мне кажется более правильным)
Відправлено: Nov 3 2016, 14:42
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 14:35)
какой смысл вешать игрока ради того, чтобы повесить?

Если это ко мне, то сие - неприемлемая постановка вопроса. Я делаю ход исходя из своих соображений, с какой стати ты нивелируешь правильность моего решения?
Відправлено: Nov 3 2016, 14:47
Цитата (Арфея @ Nov 3 2016, 14:43)
Бэтмен у меня только на аватарке)

У тебя на аватарке нога Анджелины Джоли, та самая, у которой свой аккаунт в твиттере. О чем ещё пофлудим?))
Відправлено: Nov 3 2016, 14:53
3ugaH, я не в курсе, что является типичным для Сетча поведением, я вижу только текущее и оцениваю потенциал его в дальнейшей игре. Если тебе в первый день о его роли известно что-то большее, чем мне, то это возможно исключительно при том, что ты мафиози. Толстые намёки на тупо в применении ко мне опять же напоминает на вышеупомянутый случай с Эльфиной. Всё прояснила?)
Відправлено: Nov 3 2016, 15:08
3ugaH, *мем с вилли вонкой*
ну давай, расскажи мне, что такое играть по-смартински)

Там кстати Диша промахнулась чатом, сказав "блин, сливают Неревара" - похоже на то, что она с ним вместе.
Відправлено: Nov 3 2016, 15:16
Цитата (Disha Giotto @ Nov 3 2016, 15:11)
я была искренне расстроена =pardon=

Шта? За 35 минут до начала ночи ты была этим искренне расстроена? Да как бы в чатах вообще игру не обсуждают обычно никто кроме мафии.
Відправлено: Nov 3 2016, 15:19
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 15:09)
не мне тебе рассказывать)

Нет уж, рассказывай) По-моему, ты пытаешься меня дискредитировать, и не вижу к тому веских оснований. Лозунгом "она помогала вешать мирного!" оперируют мафиози, которые в плане знания ролей изначально обладают преимуществом.
Впрочем, пытайся дальше, мне как-то побоку :)
Відправлено: Nov 3 2016, 15:28
Disha Giotto, окей, пусть вы меня убъете а тебе здесь поверят, я всё равно иду экскурсоводить Шейра по Минску))

P.S.: Да, мне Траф здесь тоже ужасно милым показался)
Відправлено: Nov 3 2016, 15:30
3ugaH, а ты тупо идешь и вешаешь непопулярную к повешению в этом туре кандидатуру, не сумев никого убедить в том, что твой выбор - хороший.
Відправлено: Nov 3 2016, 15:37
3ugaH, окей, как по-твоему, на четвертый день (ха-ха, допустим возможность ещё жить к этому моменту) с кем лучше оказаться в компании - с условно-равоаней-сетчем-минией в роли мафии или с условно-корсо-дике-сэмме, которые пишут списочки с подозревашками?
Відправлено: Nov 3 2016, 15:41
Цитата (KanekiKen @ Nov 3 2016, 15:38)
Мы все умрем.
Вот заходишь через часа два и тут просто жесть твориться. Уже убить успели без меня ]:->
Я боюсь, что так и меня грохнут >:o

А ещё, Зидан, тебе придётся убеждать подобных игроков. Так что давай прокачивай свою убеждалку :girl_gygy:
Відправлено: Nov 3 2016, 16:31
Дишу и Неревара надо вешать, м.б. Корсо.
Я бы начала с Диши, т.к. уверена, что в слизеринском чате она не просто так отписалась, а оттуда Копи, которая оказалась мафом, это не просто так "не заметила".
Додано через хвилину
Ну или начать с Трафальгара и посмотреть что он будет отвечать, это обещает быть интересным
Відправлено: Nov 3 2016, 16:39
А, тьху, подумала что мафы хД
Так значит, Квазимодо и Дракула палят мимо кассы.
Відправлено: Nov 3 2016, 16:43
Арфей, что чего?
Відправлено: Nov 3 2016, 16:47
Да, видимо Дракула воображает себя невероятно прозорливым игроком - очень неочевидный выбор жертв.
Відправлено: Nov 3 2016, 16:49
Арфей, ну ок, я поняла, давай ещё пять раз повторим?)
Відправлено: Nov 3 2016, 16:53
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 16:50)
нет, уже незачем)

Нет, ну давай ещё раз повторим. Я не оговорилась, а по диагонали прочитала, и из этого мне показалось, что оба мафа и что лучился то ли очень удачный ход Дракулы и Квазимодо, то ли удачный ход кого-то одного из них и отражение от Мэвис.
Відправлено: Nov 3 2016, 16:54
Иначе просто Радаэлла - оч. невнятная жертва, хз кто её мог бы заказать.
Відправлено: Nov 3 2016, 16:58
Арфей, тебе осталось ещё 3 раза повторить что-то на эту тему)
Відправлено: Nov 3 2016, 17:04
Nerevar Indoril, как ты относишься к повешению Диши?
Відправлено: Nov 3 2016, 17:08
Nerevar Indoril, ок, ты убедил меня пока сменить голос на голос за Дишу.
Відправлено: Nov 3 2016, 20:54
Вернулась с минской микросходки с Шейром :witch_hm:
Нормальные результаты, хорошо что не удалось перебить резалты. Что-то я думала, что уже ночь закончилась 54 минуты назад - Киев, нафига вы часы переводите, всё с толку сбиваете? :smesh_ill:
Відправлено: Nov 3 2016, 21:07
О, Дракула реабилитнулся.
А Савитри Корсо же подозревал? Значит выходит из-под подозрений, а под подозрение падают те, кто лил Корсо. Зидан :girl_gygy:
Відправлено: Nov 3 2016, 21:15
Это был очень рандомный рандом :lol:
Чудо-ведьма как глава мафии - это сильно!
Додано через хвилину
И чо все так притихли?
Арфей, что ты вот думаешь?
Відправлено: Nov 3 2016, 21:24
Остаились на данный момент в игре:
SmARTy
Арфей
Виш_ня
Amarth
Миния Лоннерт
Доркас
3ugaH
Хемофоссилия
Sherlocked
Дике
Илекса
Арфея
Арья Старк
KanekiKen
Блудный Сом
Nerevar Indoril
Сэмме
Corso

4 мафа, 1 ман, 13 мирных
Відправлено: Nov 3 2016, 21:26
Кто будет следующим мафом? KanekiKen? Илекса? Во что верить? :smesh_ill:
Відправлено: Nov 3 2016, 21:30
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 21:27)
серьезно, этот вброс снимает подозрения с Корсо, Смарти? про неактивного мафа?)

Ты капец странный в этой игре.
Відправлено: Nov 3 2016, 21:32
Арфей меня проигнорил.
Сэмме не отвечает.
Эй, я не так уж часто в онлайне, поговорите со мной, нечего внизу темы висеть и не отвечать!
Відправлено: Nov 3 2016, 21:36
Сэмме, да ну. Ты на стороне мирных поинтереснее играешь, а тут отмалчиваешься. И Арфей тоже.
Думаю, из троицы Сэмме-Зидан-Арфей точно есть как минимум один маф.
Відправлено: Nov 3 2016, 21:38
3ugaH, окей, давай, обоснуй свои подозрения против Корсо, я как представитель неорганизованного большинства готова организовываться с разумно размышляющими в данной игре людьми.
Відправлено: Nov 3 2016, 21:40
Цитата (Сэмме @ Nov 3 2016, 21:37)
Единственное с чем согласен - это с тем, что у Арфея в этой игре нулевой кпд.

Будешь за него голосовать?
Відправлено: Nov 3 2016, 21:42
Amarth, я бы тебя с удовольствием повесила, на самом деле. Но пока есть кандидатуры, в поведении которых я вижу больше противоречий.
Відправлено: Nov 3 2016, 21:45
3ugaH, ну ты видел, как Траф меня прошлым днём переубедил. Сможешь такой же фокус сейчас с собой повторить? Расскажи о своих подозрениях, чтобы я поверила. :girl_heh:
Відправлено: Nov 3 2016, 21:52
Сэмме, ну да, есть такая тема. Ну, Арьи здесь нет и она наверняка потом от себя напишет много постов, по которым можно будет решить, кто она, а Неревару я лично благодарна за пост-переубеждение, благодаря которому я сменила голос с него на мафоДишу - не то чтобы это его обеляет, но вроде он же был и не против даблкилла...
А вот Арфей читал тему, светился, и слился. Странненько.
Кто Зидан с этими его нападками - представить не могу.
Маньяк пропустил ход - это кто-то явно более активный днем, чем вечером, и не из присутствующих.
Відправлено: Nov 3 2016, 21:54
3ugaH, ок, ты не то чтобы меня убедил, но у тебя получилось лучше, чем у Арфея.
Додано через хвилину
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 21:54)
нельзя проверить, кома нет как таковоого

Даладна, а Вольфыч здесь кто тогда?
Відправлено: Nov 3 2016, 21:58
Сэмме, короче твоя теория о Зи-мирном активе не ладится что-то)
Додано через хвилину
3ugaH, выскажись по другим людям, кроме Корсо?
Відправлено: Nov 3 2016, 22:02
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 22:00)
Из вашей троицы (ты, Арфея, Дике) 100% один маф.

Когда я с двумя вышеупомянутыми успела образовать троицу?)
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 22:00)
а твоя логика тебя не смущает?)

Меня её логика не смущает.
Відправлено: Nov 3 2016, 22:08
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 21:00)
трио уж очень красиво поет: Смарти - вброс за Дишу, Арфея - сразу же побежала голосовать и Дике, которая хотела ее вешать одну

А, это типо про трио. Аще не заметила.
Не. Мне твоя логика тоже не нравится. Чисто статистически я бы не стала агитировать за мафо-коллегу на второй день и уходить тусоваться весь вечер. Короче, из троицы Зи-Арфей-Сэмме выделю Сэмме как мирного, а Зи-Арфея как мафов с вероятностью 50-100%
Відправлено: Nov 3 2016, 22:14
Сэмме, чем?
Я логик, оцениваю с позиции логики.
В твоих постах логику вижу, в постах Зидана - больше пафоса, чем логики, но она немного есть, в постах Арфея - притянутые за уши подозревашки. плюс голосовашки говорят не в их пользу.
Відправлено: Nov 3 2016, 22:18
3ugaH, вода? Когда я вижу, что человек тупит, я уже чисто профессионально раскладываю по простым составляющим каждый пункт, чтобы найти, где же его логика ломается. По-моему, свою мирность в этой игре я уже более чем доказала, и не понимаю твои попытки приписать мне вероятно-мафиозное трио.
Відправлено: Nov 3 2016, 22:26
3ugaH, ну ок, логика тоже есть. Будешь вешать Арфея? :girl_heh:
Відправлено: Nov 3 2016, 22:29
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 22:12)
если Корсо не маф, то Пуся с Арфеем мафы

Кстати вот этот набор раво-ников как взаимосвязан вообще?
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 22:27)
SmARTy, ты видела что я тебе ответил?)

Видела, ты меня не убедил. Вернее, убедил, в том что ты неубедителн в качестве мирного, хотя бы потому что Вишня определенно не человек и это слишком очевидно.
Відправлено: Nov 3 2016, 22:44
Арфей, правда? :popcorn: А ведь для обретения этого сверхзнания достаточно почитать её посты...
Она затупила, конечно, но логика там есть, и это мирная логика.
Ты же в теме присутствуешь много, а выхлопа никакого. Хотел бы усыпления Эльфины, которая со своим экселем тоже наверняка мирная, пытался поддержать флешмоб на Корсо, пытался подставить под сомнение моё сообщение о Дишином чатике...
Відправлено: Nov 3 2016, 22:56
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 22:50)
в любом варианте вешать Трафа - мирная логика офф корс
Вот это возможно, если он Квазимодо, но это вряд ли так, т.к. тот эту ночь пропустил, это может быть какая-нибудь Илекса или кто там ещё только днём тусовался.
Відправлено: Nov 3 2016, 22:59
э, где?
я не ставлю под сомнение, лол.
слово якобы в ненужном месте...
Додано через хвилину
Цитата (Дике @ Nov 3 2016, 22:58)
если Смарти рассказала про сообщение Диши о Трафе, поэтому она не маф, то что ей мешает быть маном?
предусмотрительность, за которую в профиле даже висит медалька
Да! Прикольная идея, поразвивай её ещё)
Відправлено: Nov 3 2016, 23:07
Дике, конечно могу. И может быть даже хотела бы! :bye-bye:
Відправлено: Nov 3 2016, 23:08
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 23:05)
где тебя вешаю или предлагаю повесить тебя?
=>
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 19:59)
я выбирал между Эльфиной, которая перепутала флудоакцию с мафией и путающейся в словах своих Вишню. Но чет первый варик возможно сейчас сам сольется, Вишня мб просто гербер курнула.
Пущай будет Корсо. И хоть его не повесят скорее всего, но я бы с ним поговорил ещё.

Арфей, вот если бы ты щас пошёл спать, то это бы тебя более вероятно бы спасло, чем вот то что ты сейчас пытаешься изобразить...
Відправлено: Nov 3 2016, 23:13
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 22:44)
пытался подставить под сомнение моё сообщение о Дишином чатике...

э, где?
я не ставлю под сомнение, лол.

А чего не голосовал за Дишу, например?
Відправлено: Nov 3 2016, 23:18
Арфей, я хочу сказать, что ты не являешься глупым игроком, но здесь и сейчас выставляешься за дурачка, чтобы тот факт, что за всё время игры, в которой у тебя предостаточно времени онлайн, у тебя не было похожей на логичную игру мирного позиции, прокатил. Много флуда, мало подозревашек и они неубедительны для игры мирного. А в концепцию мафа вписываются.
Відправлено: Nov 3 2016, 23:24
Арфей, всё норм, я тоже не очень хорошо играю, будучи мафией :tulip:
Відправлено: Nov 3 2016, 23:29
А вот если Трафальгар вдруг окажется мафией, то вот он оч.хорошо играет мафией)
И вообще он такой няшка.
Пойду-ка я спать.
Відправлено: Nov 4 2016, 06:59
Чего тут у нас с ночи появилось нового?..
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 05:39)
Я пришла хотела пообсуждать. Меня не заметили, я расстроилась и ушла :yn_unsure:
У Доркас был пост, который мне не понравился в сочетании с двумя ее голосами. Вот этот: Монстры на каникулах. Отель Трансильвания (post #4518242)
Тип игрой не интересуется, но стабильно голосует.

Пришла Илекса и заметила игру игрока, играющего примерно так же, как и сама Илекса...
Эй, Россия, у вас же выходной, где вы все? :crazy:
Відправлено: Nov 4 2016, 07:04
Илекса, окей. Что скажешь про игру людей помимо Доркас? (у человека д.р. кстати, не обижайте)
Вот Зидан например?
Додано через 8 хвилин
Ух ты, я ещё интересную штуку заметила. Соотношение количества постов и качества игры - Монстры на каникулах. Отель Трансильвания
Відправлено: Nov 4 2016, 07:16
Привет, Корсо.
Из участников перечитала ещё Блудный Сом вызывает ощущение мафа.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:30
Илекса, норм пост. Только про Арфеев сказала неубедительно. Я же так красиво вычленила Арфея из трио с Зиданом и Сэмме, неужели ты не оценила?
Відправлено: Nov 4 2016, 07:32
Кстати, у Арфеи несвойственно низкий КПД на количество постов.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:33
Это намёк на то, чтобы Арфея со мной поговорила, а не просто светилась внизу темы.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:38
Corso, а ничо что всякие малоактивные редковсплывашки дабл могут запросто сделать недаблом в сторону мирного?
Відправлено: Nov 4 2016, 07:41
И вообще в принципе против отправления на плаху того, кто не может ответить в момент их подозреваний из-за отсутствия. Корсо, тебя самого именно в таком заочном виде туда отправляли, так цени.
Додано через хвилину
Арфея, ок, пока верю (и в принципе КПД не такой уж низкий, это была провокация)
Відправлено: Nov 4 2016, 07:52
Вишня безусловно намекала на роль рика, что неплохой способ выжить в игре, но она зомби, потому что её запутанность говорит именно о том, что она перепутала суть ролей зомби и человеков, а рик к ним не относится.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:03
Amarth, ммм, если это был намёк, то ты ошибаешься. Рассуждение основано исключительно на теме.
Додано через хвилину
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:03)
Вот вопрос: как бы шлепнуть одновременно трех самых вероятных кандидатов в маф: Арфа, Шерлокед, Зи???

Воззвать к мечу Дракулы)
в игре разрешен только даблкилл, и давайте не будем в него пока пытаться попасть, лучше надежно повесить Арфея.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:05
А, ну и ещё здесь же есть некий Квазимодо, давайте его призовём на защиту интересов мирных, а то он при таком соотношении количеств человек всё равно сам не останется)
Відправлено: Nov 4 2016, 08:07
Арья Старк, затупить это говорить "я рик" вместо того, чтобы подставиться под ход мафии и убить мафиози своим отражением.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:12
Amarth, :head:
Відправлено: Nov 4 2016, 08:15
Corso, там же написано, что 3 простых мафа и Джонни, значит 4.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:21
А я не хочу ждать ночи, потому что в этот раз не надеюсь её пережить... =cry1=
Відправлено: Nov 4 2016, 08:29
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 08:16)
Слушайте. А я еще вот что подумала. Вишне понадобилось два игровых дня, чтобы понять, что она якобы перепутала сторону. Но если она думала, что играет за мафию - почему ее тогда не смутило, что у нее нет списка мафиози?

Чуть раньше ты бы нашла рьяную поддержку этой теории в лице Арфея, но он уже обиделся и светиться не будет скорее всего.
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:21)
Ну как бы я традиционно тоже
Ой, отстань и не примазывайся, я намекаю всем намекабельным ко мне тоже в гости сходить.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:40
Арфея, не вижу вообще никакого смысла в ночных ходах первой ночи. Я вообще была уверена что кто-то прибъёт Дике за её хороший пост-подытоживание первого флуда.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:56
Я бы вот из факультетской солидарности как раз бы оставляла на потом однофакультетных со мной, тк лучше из знаю => проще играть днём
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 08:40)
На парах,но читаю немного вас. Немного ощущение, что Диша разрешила команде себя слить. Это странно.

Вот ваще неубедительное вливание в игру. Из всего произошедшего придумать только поставить под сомнение искренность слива Диши...
Відправлено: Nov 4 2016, 09:13
Sherlocked, нет, здесь модно мне верить. А что, есть желание приписать мне роль мафа? :)
Відправлено: Nov 4 2016, 09:16
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 09:14)
У тебя были Савитри, Богдан в подозреваемых, и еще кто-то (не помню), а проголосовал в итоге за Зидана.

Так можно и про меня сказать. Да и про многих вообще.
Да и Зидан как-то не шибко вышел из-под подозрений.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:20
Sherlocked, user posted image
Відправлено: Nov 4 2016, 09:26
Тот момент, когда Sherlocked ещё не придумала новую невероятную теорию.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:32
Цитата (Блудный Сом @ Nov 4 2016, 09:29)
а я просто читаю чат по мере сил (и желания), пытаюсь как-то влиться и голосую днем

Отличная оговорка
Відправлено: Nov 4 2016, 09:35
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 09:30)
Вам 10 раз нужно сказать, что я на паре с телефона?

Слишком невероятные теории для этого треда ты строишь, а с телефона или нет - дело твоё. Впрочем, форсирование игры именно с телефона выглядит ещё более странно. Значит, тебе есть что сказать людям... и даже попытаться слить кого-то ещё вместо лидера этого дня.
Додано через 3 хвилин
Шерлокед маф, короче. И скрин так настойчиво выпрашивала именно поэтому.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:45
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 21:24)
Остаились на данный момент в игре:
SmARTy
Арфей
Виш_ня
Amarth
Миния Лоннерт
Доркас
3ugaH
Хемофоссилия
Sherlocked
Дике
Илекса
Арфея
Арья Старк
KanekiKen
Блудный Сом
Nerevar Indoril
Сэмме
Corso

4 мафа, 1 ман, 13 мирных

Відправлено: Nov 4 2016, 09:51
Amarth, что за маньяческие привязывания маньяческой роли всем подряд?
Відправлено: Nov 4 2016, 09:52
Дике, не молчи - я тебя видела.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:54
Хемофоссилия, слабо. Хз как, но давай теперь реабилитируйся.
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 09:47)
SmARTy, Как насчет дабла - Арф и Шерлокед? Не промахнемся точно, а в идеале шлепнем 2 из 2.
Круто конечно, но я тебе не нарисую столько же голосов за Шерлокд. У нас пока есть маньяк и дракула, пусть они сработают.

Додано через хвилину
Дике, ну мне просто понравился твой пост в первый день с подытоживанием. Запили ещё подобный?
Відправлено: Nov 4 2016, 09:58
Amarth, в отношении Корсо это не так. У него изначально были именно автономные теории, которыми он никого не убеждал, и логичное трансформирование точки зрения впоследствии.
Ты слишком агрессивна, снова напоминаешь мне слизомафию.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:58
Corso, пожалуй, нет.
Відправлено: Nov 4 2016, 10:00
Дике, не огорчай меня. Или меня придётся о том просить кого-то ещё. Например Эльфину.
Ладно.
Эльфина, у тебя там эксель какой-то миленький был, покажи обновленный?
Відправлено: Nov 4 2016, 10:02
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 09:59)
SmARTy, ты плохо читала тему.

а ты повторяешься повторяешься
Відправлено: Nov 4 2016, 11:45
Арфея, *sad*
вот из-за таких людей мне редко удаётся поиграть.
Відправлено: Nov 4 2016, 11:55
Арфея, очень лестно, но несправедливо. И неверно будет говорить так только обо мне - у нас достаточно сильных игроков.
Відправлено: Nov 4 2016, 11:56
Вот от кого у меня закипает мозг, так это от Эльфины...
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Nov 4 2016, 11:56)
позови Дронова, пусть снова устроит закрытую мафию по приглашениям и там такое можно говорить)

Я с ним не общаюсь. Но поиграла бы в такой. И лучше с ботами, т.к. в такую я вообще не играла.
Відправлено: Nov 4 2016, 12:01
А давайте все напишут списочки подозревашек по всем оставшимся игрокам? :skype_rolleyes:
Відправлено: Nov 4 2016, 12:11
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 12:09)
А мой списочек тоже интересен?)

Конечно
Відправлено: Nov 4 2016, 12:14
Сэмме, когда я сказала про списочек, то имела в виду ники всех игроков и выделение по цветам или ещё как своих подозревашек.
Вот заготовка:
Показати текст спойлеру

Додано через 9 хвилин
Сэмме, от тебя мне интересно мнение конкретно по Зидану и Трафальгару.
Відправлено: Nov 4 2016, 12:30
Виш_ня, Арфея, спасибо :tulip:
Интересно.
Давайте ещё)
Флешмоб списочков.
Откомменчу чуть позже
Відправлено: Nov 4 2016, 12:38
Trafalgar Law, м.б. после твоего
Відправлено: Nov 4 2016, 12:44
На самом деле сам факт выставления этого списочка говорит о том, что игрок, который его выставил, скорее всего мирный. Потому что мафиози мыслить списками намнооого сложнее.
Таким образом, Вишня, Арфея, Арья и Илекса только что заимели стабильно-мирный статус лично для меня.
Відправлено: Nov 4 2016, 12:48
SmARTy
Арфей
Amarth
Миния Лоннерт
Доркас
3ugaH
Хемофоссилия

Sherlocked
Дике
Илекса
Арфея
Арья Старк
KanekiKen

Блудный Сом
Nerevar Indoril
Сэмме
Corso

Как-то так. Ман среди черных.
Додано через хвилину
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 4 2016, 12:45)
=hopelessness= что ты несёшь
Пакетик.
Відправлено: Nov 4 2016, 12:53
Арфей, ты няшка)
Відправлено: Nov 4 2016, 13:25
Сэмме, спасибо :tulip:

Цитата
color=#ff66df
Траф тонко шутит :lol:
И красит сам себя красным. *happy*
Відправлено: Nov 4 2016, 13:32
Хемофоссилия, дашь свой списочек? :girl_heh:
Відправлено: Nov 4 2016, 13:38
3ugaH, это стоит большего количества времени для продумывания стратегии. Потому такая акция во времени ограничена)
Відправлено: Nov 4 2016, 14:04
:drag:
Додано через 6 хвилин
Ой, Дике, рада что ты вернулась. Я вот так соскучилась!
Помнишь, что ты мне пообещала? :lubit-ne-lubit:
Додано через 7 хвилин
KanekiKen, привет, непонятно-кто (хоть и мир). Если ты актив, я обещаю долго ржать с рандома Панды.
Особенно если ты маф.
Відправлено: Nov 4 2016, 14:21
Цитата (Блудный Сом @ Nov 4 2016, 14:19)
Арфей
потому что Джонни = Ваня
перевод иностранных имен на русские аналоги и всё такое
Если Арфей именно Джонни, то Сом или маф, который просто уже присоединяется к неумолимой толпе, или... нет, не может быть.
Мутный Сом.
Відправлено: Nov 4 2016, 14:30
Цитата (Арфей @ Nov 4 2016, 14:22)
а если нет, то?

то мирный с невероятной теорией.
Додано через хвилину
Цитата (Виш_ня @ Nov 4 2016, 14:25)
Кстати если арф мирный

анриал, это не укладывается в расклад)
Відправлено: Nov 4 2016, 14:32
Цитата (Дике @ Nov 4 2016, 14:31)
Помню, Смарти. Вот только проснулась, дочитываю всё, иду в аптеку и за продуктами.

что ты меня прокатываешь =resent=
Відправлено: Nov 4 2016, 15:06
Невидимка, заходи на чай
Відправлено: Nov 4 2016, 15:10
Трафальгар и Шерлокед мастдай, ну чо вы.
Відправлено: Nov 4 2016, 15:11
Ну и с блудномутным Сомом посмотрите по обстоятельствам
Відправлено: Nov 4 2016, 15:13
Сэмме, тут три мафа осталось всего, у тебя картинка не складывается.
Додано через хвилину
Илекса, я б с радостью. Но мне ж тоже надо освободить вечерок для фоток на финал эмэндэмса?
Відправлено: Nov 4 2016, 15:17
Сэмме, Шерлокед. Смотреть за Зи и Сомом.
Юрата типа ман вроде как
Відправлено: Nov 4 2016, 15:19
Ах да, Трафальгар. Он мой фаворит в этой игре и маф =9sky=
Відправлено: Nov 4 2016, 15:22
Сэмме, для мафиозной игры он прекрасен. :rrr:
Відправлено: Nov 4 2016, 16:07
Вот блин. %) Нежданчик. =resent=
Відправлено: Nov 4 2016, 16:10
Я была уверена в мафиозности Шерлокед и отчасти плясала от этого. Теперь надо пересматривать кандидатов, т.к. судя по всему моя игра пока мафам не так уж и мешает.
Додано через хвилину
Corso, ты слишком торопишься.
Відправлено: Nov 4 2016, 16:12
Цитата (Виш_ня @ Nov 4 2016, 16:11)
Или ты маф) =lol=

Смешно.
Додано через хвилину
Цитата (3ugaH @ Nov 4 2016, 16:09)
Хемофоссилия - 100% маф

почему так?
Додано через хвилину
её тоже можно убрать, т.к. по-моему она маньяк, но почему ты думаешь что маф?
Відправлено: Nov 4 2016, 16:15
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 4 2016, 15:30)
Я не маф, милая

Ты сам себя в красный покрасил)
И вообще, не отпирайся. Если ты маф, то я буду голосовать за медальку тебе)
Відправлено: Nov 4 2016, 16:24
Ааа, сложна :(
Відправлено: Nov 4 2016, 16:26
Цитата (Майор Панда @ Nov 4 2016, 16:22)
Глава - она,моя - женский род, если что

Глава книги - да, женский. Глава в смысле руководителя - общий род.
Так что да, скорее всего спалила.
Відправлено: Nov 4 2016, 16:27
Amarth, меня твоё почти расстраивает.

А что насчёт вешать Дике?
Відправлено: Nov 4 2016, 16:39
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 16:33)
Смарти, как Траф может оказаться мирным?

Я почти уверена в его мафиозности. Как вдруг он начинает говорить что-то убедительное и я таю. :(

Про то, что сказала сейчас Арфея (про того, кто ходит от мафии), я лично тоже так и подумала, потому и говорила, что Чудо-Ведьма во главарях это смешно.
Відправлено: Nov 4 2016, 16:40
KanekiKen, ёжкин бабай, а ну выкладывай, я тебя заметила!
Відправлено: Nov 4 2016, 16:42
KanekiKen, скажи что-то по ролям и игре. Почему ты так голосуешь? Что у тебя за роль?
Відправлено: Nov 4 2016, 16:43
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 16:41)
Слабоватый аргумент для твоей личности)))
Я всё же предлагаю вешать его тогда сейчас.

Ну сорян. *sad*
Окай, давай повешаем.
Відправлено: Nov 4 2016, 16:48
Арфея, ты лучше скажи, поддержишь ли ты голосование за Трафальгара?
Відправлено: Nov 4 2016, 16:49
Цитата (KanekiKen @ Nov 4 2016, 16:48)
Ну Трафа спалили однозначно. Его убьем и посмотрим, были правы или нет. Значит кто дал инфу, не чист на руку

Поясни, пожалуйста, с приведением ников.
Відправлено: Nov 4 2016, 16:51
Corso, иди ты лесом со своей навязчивой идеей даблов!
Відправлено: Nov 4 2016, 16:52
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 16:51)
Они же оба не против

Что невозможно при том, что они оба мафы.
Відправлено: Nov 4 2016, 16:55
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 16:53)
да что мне надо сделать, чтобы меня заметили? =lol=

Возможно, проголосовать за Трафальгара...
Додано через хвилину
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 16:54)
Ведущий, Не вижу смысла тянуть резину до 23.00. Если все проголосуют и согласятся на "Быстры день" - это всем облегчит жизнь. Сидеть тут и по 10 раз мусолить тему мафов пустая трата времени!

Пришлите ему кто-нибудь огнетушитель
Відправлено: Nov 4 2016, 17:05
Зи как раз сейчас довольно самокритично оценил свою предыдущую игру и не сильно дорожит ролью. Одновременно с Трафом они не могут быть мафами. Так что скорее это мафоТраф пытается утащить за собой обычного зомбика Зи.
Відправлено: Nov 4 2016, 17:06
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 4 2016, 17:04)
Дике мафит.

Ты совсем недавно был против её повешения))
Відправлено: Nov 4 2016, 17:07
Ай, всё, отстаньте от Арфеи.
Відправлено: Nov 4 2016, 17:08
Trafalgar Law, ок, нарисуй правдоподобный разноцветный списочек оставшихся в живых и можешь идти.
Всё равно если ты маф, то ты хорош.
Відправлено: Nov 4 2016, 17:11
Trafalgar Law, да нет, не получатся, у тебя игра очень уж мутная и мути всяко станет поменьше. А мафов не так уж много.
Нежелание раскрашивать списочки, уж прости, тебя не обеляет.
Відправлено: Nov 4 2016, 17:14
Виш_ня, я руководила фактически повешением двух мафов и ты всё ещё подозреваешь во мне мафа? =smile_cry=
Ну одного ещё - ладно, типа Диша прям уж так не могла играть, ну допустим (на самом деле нет), но двух...
Відправлено: Nov 4 2016, 17:19
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 17:17)
Твои мысли по ней?
Склонна ей верить.
Відправлено: Nov 4 2016, 17:19
Цитата (Дике @ Nov 4 2016, 17:17)
Ребят, вы что несете?

Пакетики :girl_gygy:
Відправлено: Nov 4 2016, 17:26
Виш_ня, ей доббе, если ты мирная, я буду просить тебе оскорбительного содержания медаль.
Відправлено: Nov 4 2016, 17:27
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 4 2016, 17:24)
Сма, вишенка пытается лить тебя на следующий день, потому что точно знает, что я не маф. Не начала бы она вот эту теорию после стольких голосов за меня. :popcorn:

Ой, да не переживай ты за меня, я в этой игре и так молодец)
Відправлено: Nov 4 2016, 17:27
Цитата (Виш_ня @ Nov 4 2016, 17:26)
Она всё еще жива.

Преступление)
Відправлено: Nov 4 2016, 17:28
Trafalgar Law, я верю в то, что ты меня не разочаруешь, мой очаровательный мафик :heart_balloons:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1815 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:23:34, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP