Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 18 2023, 09:25
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Во-первых, Вислянушка с дробовиком... Дайте мне это зрелище представить. Что это за создание такое - вислянушка? Во-вторых, я занят. Уже почти три года как. Если точнее - два года и девять месяцев. (Не забывайте, что из них на форуме я два года и три месяца.) В-третьих, занят отнюдь не вами, смею заметить. Хотя отношения именно что слэшерские. (Люмос одобрит.) В-четвёртых. Люмос Фазбер. Птьфу-птьфу-птьфу, чтоб не сглазить. И не ей в том числе занят. В-пятых Максим Магн/Arlen Lhermitte. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 10 2023, 07:32
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Семпейрос.
Откуда у вас данная инфа? Что-то я не припомню, что говорил, что встречаюсь именно с девушкой. Напомните-ка пожалуйста. Ларадиан/Люмос Роули. А что насчёт шипиинга вашего любимого - Ник Фазбер/Максим Магн. Я уже с этим смирился. Вспомнил ведь главную заповедь шипперов. Их ничто никогда не способно остановить. Особенно если это шипперы-слэшеры. Даже цунами. Конец света. Всё равно будут шипперить. Да и тем более того фанфика в котором вы взяли в основу нас уже как-то спокойно стал относиться. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Dec 21 2022, 15:43
|
||
Адажипай. Почти как Пьюдипай, только Адажио. Максим Магн/Просто читатель/Кейрос/Урфин Джюс. Вынужден остановить сборку шиппинга, пока Остапа окончательно не понесло. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Dec 21 2022, 06:21
|
||
Сразу втроём? На бедную барсучку? Она из своей норки хоть живой-то выберется? Максим Магн/Сильвянушка? Мальвинушка... То есть, я хотел сказать Мальвянушка. И раз уж пошла такая групповушечная пьянка... Зашипперю сразу трёх наших форумских Фей: Крёстного, Кленового Сиропа и Давления на мозг. А если кто-то возьмётся писать по этому чуду фанфик, я вообще такому низкий поклон до земли отвешу. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Dec 21 2022, 15:19
|
Адаянажио с Топором. По вопросу от люмоса: Два фея - Гриффиндорские старосты. Третий уже как ник не существует, но в истории точно подобный был, насколько помню. Кто говорил, что мы имеем право использовать только действующие ники? В правилах вроде подобного ограничения у нас не стояло... Супернова/Никс/Кемпи. Шипперить верхушку Хогвартса... (А это, если что, глав. Инспектор, Директор и её зам.) Я походу совсем крышкой полетел. Заранее на случай чего приношу свои наискренейшие извенения всем троим. |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: May 3 2023, 15:30
|
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14636 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Королева Драмы, повторяю, я не хочу, чтобы меня упоминали в этой теме, и на это есть соответствующее правило форума. |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:04
|
Барни Кернер... Чуть не прочитал, как Барни Калхун (из Халфа: Блю Шифт.) А если по теме шиппинга Эливишкеймирра. Пока что мне удаётся сгруппировать групповушки в одно общее название пейринга. tumble-weed/Мирра/Диша Гиото. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 20 2020, 18:20
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
||
|
мелмайс |
Відправлено: Dec 17 2020, 12:20
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
это скорее всего из за слова на букву ж, замени его лучше (это там где "пускай другие хоть - ж..." |
||
|
Вик |
Відправлено: Sep 9 2020, 12:23
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Радужный директор Dosya и Варис |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |