Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Дата Sep 17 2016, 15:26
Оценка:
1
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Парни: Bronson, Pal. Девушки: gamma zeta die, Вишня, Мередит Грей. Чудесные анкеты, очень понравились. Даже гаммы, которая везде писала, что ничем не выдается.) =sunny= |
||
|
Торі |
Дата Nov 26 2016, 21:54
Оценка:
1
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
)))))) Вот это я понимаю активность!! Ато конкурсы они там какие-то устраивали, баги для форума исправляли, кому это надо?!))) |
||
Hekpomahtpunk |
Дата Sep 5 2016, 05:35
Оценка:
1
|
||
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Показати текст спойлеру Меня зовут Максим. Живу в Севастополе. Работаю поваром. Для меня в жизни очень большое место занимает музыка, раньше я даже не мог представить выход куда-либо без наушников. Сейчас на их смену пришли книги. Читаю в основном Фэнтези. Слушаю рок музыку, немного играю на гитаре, раньше писал стихи.Два года играл в рок группе, успели выступить шесть раз. Очень люблю природу, горы, леса, свежий воздух. Особенно море, но только не летом, не люблю воду) она мокрая, предпочитаю любоваться им со стороны. Катаюсь на велосипеде. На форуме основное время уделяю творческому разделу и волшебной палочке. Хотелось бы находить больше времени для конкурсов и ролевых, но свободного времени как всегда очень мало. |
||
|
Арфей |
Дата Nov 27 2016, 07:18
|
Online 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
За пару чвсов активность больше чем за конкурс, лол Плюсую к оффтопному посту Наты. Не потому что она моя друзяшка (хоть это и так), а потому что согласен с её мнением. И хочется сказать на счет друзяшек. Кто тут за них говорит - просто не умеет их И да. Помимо друзяшек есть ещё врагашки. Их тут чето не упоминают. И они тоже приходят голосовать, а не игнорят конкурс. Хотите делать пятый тур - делайте. Интерес к конкурсу понизился почти у всех. И дискуссии, в которых есть выигрышная тактика, такое себе решение для окончания. Но он был прописан вначале, а придумать что-то новое... Тоже плох вариант. |
|
Виш_ня |
Дата Nov 26 2016, 23:24
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой... |
||
|
Виш_ня |
Дата Nov 26 2016, 23:37
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ухты, меня даже выделили отдельно. Спасибо. =vnmln= Ну тогда может и вы прекратите это? Вам дали выбор, как поступить дальше. Еще один тур или как лучше подвести итоги. Можно просто ответить, но вы предпочли выяснить отношения. Публично. Как реагирует мимокрокодил на нашем форуме на подобное?) Не мне вам рассказывать) |
||
|
Trafalgar Law |
Дата Nov 26 2016, 22:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ты в нём всё равно участвовать не будешь, расслабься. |
||
|
Арфея |
Дата Nov 26 2016, 23:06
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Плюсую) |
||
|
Майор Панда |
Дата Nov 27 2016, 09:37
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
это абсолютно то же самое, что просто сложить баллы. Просто тут делится на 4 |
||
|
Hekpomahtpunk |
Дата Nov 27 2016, 09:32
|
||
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Если еще не поздно, хотел бы изменить свое мнение и нейтрального на За проведение 5го тура Почитав всю переписку, я несколько пересмотрел своё мнение. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |