Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, прием заявок!
Згорнути питання Пятому этапу быть?
Да 10 ]  [34.48%]
Нет 14 ]  [48.28%]
Мне все равно 5 ]  [17.24%]
Згорнути питання Суммирование или выбывание?
Суммирование 7 ]  [24.14%]
Выбывание 14 ]  [48.28%]
Пятый этап 8 ]  [27.59%]
Усього голосів: 29
Гості не можуть голосувати 
MizukiRin
Дата Sep 11 2016, 18:47
Оцените: 

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Держите мои бесценные голоса, участники и участницы :yn_in_love: :yn_in_love: :yn_in_love:

Девушки:
отдаю голос
Алексане за четкую фотографию и чувство юмора. Люблю тебя. =shy_in_love=
SmARTy, за сильную и уверенную заявку, а также прекрасные ножки. =wub=
WolfHunter за то, что она читает мои комментарии и исправила то, что мне не понравилось в прошлый раз. Спасибо большое. :tulip:
Холодильник , а также её мастеру за хороший мэйк ^_^
джусси пусси фотография — тлен, но ты слишком стильная, чтобы за тебя не проголосовать. :skype_bear:

Остальным цветочки — :tulip: :tulip: :tulip: :tulip: :tulip: — спасибо большое, что не побоялись оставить заявки

Парни:
Арфей за классную фотографию и позитивный подход. Ванечка =blue_baloon=
Hekpomahtpunk я видела Ваши работы в кулинарном шоу. Вы мой кумир. =cookies=
Masyanya за четкого брата :embarrassment:
^
Huntress
Дата Sep 11 2016, 19:11
Оценка: 
2
+2
-0

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 60434

Я не могу устоять перед очарованием этого голубоглазого существа, поэтому Арфей :skype_bear: :skype_bear: :skype_bear:

Далее по списку PrioratSiona. Очень увлеченный молодой человек, это сразу же видно. За умение отдыхать, в частности — за туризм лайк. Наш человек! :ded:

а вот дальше разрыв...
Два человека понравились и как из них выбирать — я хз. Донни и Hekpomahtpunk. Вы круты, но все же хотелось бы дать шанс человеку, которого совсем не знаю, поэтому Hekpomahtpunk.
Коляяя, прости, пожалуйста, надеюсь ты не передумаешь после этого ехать в Питер. :anidog_cry:
^
Morfirin
Дата Sep 12 2016, 12:48
Оценка: 
2
+2
-0

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 89980

Парни: Донни, Маленький Хитрец (Bronson)
Девушки: Алексаня, gamma zeta die, Вишня, Меридит Грей
^
MizukiRin
Дата Sep 11 2016, 12:42
Оценка: 
2
+2
-0

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 80104

Простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но когда голосовать можно будет? :embarrassment: Можно мне письмо в пм?
^
Мэри
Дата Sep 11 2016, 19:04
Оценка: 
2
+2
-0

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 57658

Эт серьезно? Тип просто голосуем за друзьяшек и пофиг на то какая заявка?
^
PrioratSiona
Дата Sep 8 2016, 13:25
Оценка: 
2
+4
-2

Пятое Ноября
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 33706

Доброго времени, друзья мои! =hi= PrioratSiona или просто Коля

Показати текст спойлеру

На форуме ещё не дожил даже 9 лет, побывал деканом Хаффлпаффа, директором Хогвартса, а теперь остаюсь старостой ВП и никогда не переводился на другие факультеты с Хаффлпаффа. Некоторое время участвовал в УДК, АДК, ДК ВП, Беседах о жизни и Лит. ДК.
Некоторое время назад уже участвовал в конкурсе M&M — до сих пор храню подаренный тогда скипетр :skype_sun:

В обычной жизни не дожил ещё до 26-ти, работаю с радиоэлектронной аппаратурой — как с железом, так и с программным обеспечением.

Говоря о хобби, увлечениях и прочтих занятиях, я постараюсь быть краток и перечислю основные:
1) Последние годы активно занимаюсь туризмом — вожу спортивные водные походы и хожу в них сам (до 5-й категории сложности включительно), в этом году сходил в полноценный спортивный горный поход на Алтай (2 категория сложности), хочу податься в спелеологию (по пещерам ходил, но не по категорийным), зимой собираюсь за 3-м разрядом по альпинизму в альплагерь, в рамках пеших походов до сих пор только походы выходного дня, участвую в соревнованиях вроде Московского Марш Броска (спорт. ориентирование ~130км по лесам и болотам за 2 дня), различных пеших и вело рогейнах, готовлюсь к мультигонке RFAR 2017 – чемпионат Европы по мультигонкам, периодически посещаю скалодром.
2) Время от времени удается вернуться к старым но не забытым увлечениям: фехтованию, стрельбе из лука, метанию ножей, некоторым боевым искусствам, боулингу, руфу, походам по заброшенным или полу заброшенным объектам (бункеры, РЛС и т. п.).
3) Обожаю собирать грибы, ягоды и делать домашние заготовки на зиму, по возможности и желанию готовлю. :potions: Увлекаюсь историей, геополтикой и экономикой. В свободное время в транспорте читаю, чаще с телефона, хотя и обожаю бумажные книги. Очень люблю общаться с людьми, знакомиться, делиться знаниями, умениями и впечатлениями. :rabbit_costume:

На этом откланиваюсь. Возможно, больше я расскажу или покажу в следующих этапах конкурса или если вы обратитесь ко мне в ЛС. Всего вам наилучшего, друзья мои! =mushketer=
^
Assommant
Дата Sep 11 2016, 19:10
Оценка: 
2
+2
-0

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 45409

Mary Ling, участники могут голосовать исключительно за противоположный пол.

M 

Дальнейшие вопросы задавайте в соседней теме, будьте добры.

^
Мэри
Дата Nov 26 2016, 23:04
Оцените: 

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 57658

Какое активное мероприятие однако. %)
^
Pal
Pal
Дата Nov 27 2016, 15:44
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 16196

Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 21:08)
Я, кстати, жалобы про друзяшек не понимаю.
Чем больше у человека друзей, тем понятнее, почему он, собственно, мисс или мистер форума. Ты можешь быть умным, талантливым, красивым и уметь делать крутые фоточки крутым фотиком, но если у тебя характер дно и с тобой никто не хочет общаться, то подобного звания ты не заслуживаешь.
Потому что форум — это, прежде всего, платформа для общения, а уже потом место, где ты занимаешься творчеством и светишь фейсом.

Не в обиду, но мне не понятно, как может стать мистером форума тот же Пал, которого видно раз в полгода в его же журнале, или Сион, появляющийся, вероятно, только на своем факультете.

Тоді виходить що щось тут не так, якщо це конкурс "друзяшок". Бо як тоді ми з Пріоратом можемо мати купу тих же друзів, які мали би голосувати за нас?

Цитата (SmARTy @ Nov 27 2016, 09:19)
Что там говорили про провал интеллектуального конкуса? :lol:

+1

Я проти 5го туру, особливо якщо в ньому знову зачіпатимуть тему релігії, і будуть питати про "бога". Ви би ще політичні питання про Трампа і Хіларі включили..
^
Арфей
Дата Nov 25 2016, 16:07
Оценка: 
1
+1
-0

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

эм, вопрос - на основании чего огласили победители?
в смысле..ээ..математика или пожелание судей?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0639 ]   [ 29 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:28:54, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP