Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Дата Sep 11 2016, 18:47
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Держите мои бесценные голоса, участники и участницы :yn_in_love: :yn_in_love: :yn_in_love: Девушки: отдаю голос Алексане за четкую фотографию и чувство юмора. Люблю тебя. =shy_in_love= SmARTy, за сильную и уверенную заявку, а также прекрасные ножки. =wub= WolfHunter за то, что она читает мои комментарии и исправила то, что мне не понравилось в прошлый раз. Спасибо большое. :tulip: Холодильник , а также её мастеру за хороший мэйк ^_^ джусси пусси фотография — тлен, но ты слишком стильная, чтобы за тебя не проголосовать. :skype_bear: Остальным цветочки — :tulip: :tulip: :tulip: :tulip: :tulip: — спасибо большое, что не побоялись оставить заявки Парни: Арфей за классную фотографию и позитивный подход. Ванечка =blue_baloon= Hekpomahtpunk я видела Ваши работы в кулинарном шоу. Вы мой кумир. =cookies= Masyanya за четкого брата :embarrassment: |
|
Huntress |
Дата Sep 11 2016, 19:11
Оценка:
2
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я не могу устоять перед очарованием этого голубоглазого существа, поэтому Арфей :skype_bear: :skype_bear: :skype_bear: Далее по списку PrioratSiona. Очень увлеченный молодой человек, это сразу же видно. За умение отдыхать, в частности — за туризм лайк. Наш человек! :ded: а вот дальше разрыв... Два человека понравились и как из них выбирать — я хз. Донни и Hekpomahtpunk. Вы круты, но все же хотелось бы дать шанс человеку, которого совсем не знаю, поэтому Hekpomahtpunk. Коляяя, прости, пожалуйста, надеюсь ты не передумаешь после этого ехать в Питер. :anidog_cry: |
||
|
Morfirin |
Дата Sep 12 2016, 12:48
Оценка:
2
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 |
Парни: Донни, Маленький Хитрец (Bronson) Девушки: Алексаня, gamma zeta die, Вишня, Меридит Грей |
||
|
MizukiRin |
Дата Sep 11 2016, 12:42
Оценка:
2
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но когда голосовать можно будет? :embarrassment: Можно мне письмо в пм? |
||
|
Мэри |
Дата Sep 11 2016, 19:04
Оценка:
2
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12864 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Эт серьезно? Тип просто голосуем за друзьяшек и пофиг на то какая заявка? |
||
|
PrioratSiona |
Дата Sep 8 2016, 13:25
Оценка:
2
|
||
Offline Пятое Ноября Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Доброго времени, друзья мои! =hi= PrioratSiona или просто Коля Показати текст спойлеру На форуме ещё не дожил даже 9 лет, побывал деканом Хаффлпаффа, директором Хогвартса, а теперь остаюсь старостой ВП и никогда не переводился на другие факультеты с Хаффлпаффа. Некоторое время участвовал в УДК, АДК, ДК ВП, Беседах о жизни и Лит. ДК. Некоторое время назад уже участвовал в конкурсе M&M — до сих пор храню подаренный тогда скипетр :skype_sun: В обычной жизни не дожил ещё до 26-ти, работаю с радиоэлектронной аппаратурой — как с железом, так и с программным обеспечением. Говоря о хобби, увлечениях и прочтих занятиях, я постараюсь быть краток и перечислю основные: 1) Последние годы активно занимаюсь туризмом — вожу спортивные водные походы и хожу в них сам (до 5-й категории сложности включительно), в этом году сходил в полноценный спортивный горный поход на Алтай (2 категория сложности), хочу податься в спелеологию (по пещерам ходил, но не по категорийным), зимой собираюсь за 3-м разрядом по альпинизму в альплагерь, в рамках пеших походов до сих пор только походы выходного дня, участвую в соревнованиях вроде Московского Марш Броска (спорт. ориентирование ~130км по лесам и болотам за 2 дня), различных пеших и вело рогейнах, готовлюсь к мультигонке RFAR 2017 – чемпионат Европы по мультигонкам, периодически посещаю скалодром. 2) Время от времени удается вернуться к старым но не забытым увлечениям: фехтованию, стрельбе из лука, метанию ножей, некоторым боевым искусствам, боулингу, руфу, походам по заброшенным или полу заброшенным объектам (бункеры, РЛС и т. п.). 3) Обожаю собирать грибы, ягоды и делать домашние заготовки на зиму, по возможности и желанию готовлю. :potions: Увлекаюсь историей, геополтикой и экономикой. В свободное время в транспорте читаю, чаще с телефона, хотя и обожаю бумажные книги. Очень люблю общаться с людьми, знакомиться, делиться знаниями, умениями и впечатлениями. :rabbit_costume: На этом откланиваюсь. Возможно, больше я расскажу или покажу в следующих этапах конкурса или если вы обратитесь ко мне в ЛС. Всего вам наилучшего, друзья мои! =mushketer= |
||
|
Assommant |
Дата Sep 11 2016, 19:10
Оценка:
2
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Mary Ling, участники могут голосовать исключительно за противоположный пол.
|
|||
|
Мэри |
Дата Nov 26 2016, 23:04
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12864 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Какое активное мероприятие однако. %) |
|
Pal |
Дата Nov 27 2016, 15:44
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Тоді виходить що щось тут не так, якщо це конкурс "друзяшок". Бо як тоді ми з Пріоратом можемо мати купу тих же друзів, які мали би голосувати за нас?
+1 Я проти 5го туру, особливо якщо в ньому знову зачіпатимуть тему релігії, і будуть питати про "бога". Ви би ще політичні питання про Трампа і Хіларі включили.. |
||||
|
Арфей |
Дата Nov 25 2016, 16:07
Оценка:
1
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
эм, вопрос - на основании чего огласили победители? в смысле..ээ..математика или пожелание судей? |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |