Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Дата Nov 26 2016, 23:09
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
джусси пусси, поясни к чему был этот пост и почему он мне кажется завуалированным обсиранием меня, ибо я не понимаю, к чему ещё было приводить именно сейчас подобные аргументы. Также я там увидела мнение, что талант, ум и красивые фото ничто по сравнению с В первом я у тебя выигрываю, во втором - проигрываю. Возвысить второе над первым весьма твоих интересах) |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Nov 26 2016, 21:08
Оценка:
2
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я, кстати, жалобы про друзяшек не понимаю. Чем больше у человека друзей, тем понятнее, почему он, собственно, мисс или мистер форума. Ты можешь быть умным, талантливым, красивым и уметь делать крутые фоточки крутым фотиком, но если у тебя характер дно и с тобой никто не хочет общаться, то подобного звания ты не заслуживаешь. Потому что форум — это, прежде всего, платформа для общения, а уже потом место, где ты занимаешься творчеством и светишь фейсом. Не в обиду, но мне не понятно, как может стать мистером форума тот же Пал, которого видно раз в полгода в его же журнале, или Сион, появляющийся, вероятно, только на своем факультете. Но это такое, имхо. |
||
|
Савитри |
Дата Nov 26 2016, 14:27
Оценка:
2
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
:nea: Отлично получилось. А потом спрашивают, почему никто не участвует в конкурсах) |
||
|
MizukiRin |
Дата Nov 26 2016, 14:32
Оценка:
2
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Плюсую к пятому этапу, так как конкурс изначально был на выбывание, а не баллы Или всех делать победителями, но то уже перебор %) |
||
|
Токсичный Эль |
Дата Nov 26 2016, 14:49
Оценка:
2
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Assommant, б-же, все голосовали за друзей, а крайний почему-то Хафф. Лол. Я за Нату и Смарти голосовала. А за деканку нет. Но все голоса надо срочно аннулировать) |
||
|
Торі |
Дата Nov 26 2016, 21:22
Оценка:
2
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Поддержу. Вспомните типичные выборы королевы бала. Побеждает лидер группы поддержки, которую знает вся школа, а не серая мышка в камышах |
||
Джулия Ликвидстоун |
Дата Sep 13 2016, 11:46
Оценка:
2
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Сколько же красивых людей водится на нашем форуме! Спасибо, что порадовали своими лицами и анкетами такую старую перечницу, как я %) Виш_ня, вот это активная жизнь. Сидишь такой, читаешь как человек и на веслах и на танцах. Оглядываешь бардак в квартире и недоумеваешь откуда у людей столько времени и сил)) Респектище)) Милое фото, но мне кажется, что девушке на нем лет 15, не больше. Меридит Грей, нереальная серьезность для 13-то лет. =-O Так , наверно в эпоху золотого века писали. Теперь понимаю как пишут девочки, которые воспитывались на строгой классике)) Удивительные приключения с Гарри Поттером. Надеюсь, что взаимоотношения с родителями наладятся. Masyanya, какое странно имя для такого спортивного молодого человека)) Фото замечательное, ах этот пресс. Спортивные парни - это всегда круто! А дальше по тексту я почти ничего не поняла -_- Кто такой Дима? Что за ники и зачем они тут? Куча странных названий, компьютерных игрушек и других терминов, от которых я далека. джусси пусси, не переживайте, не все читают журналы)) Мне, например, было интересно прочесть вашу анкету. Написано легко и приятно. Да, такие повороты судьбы и столько путешествий - наверное самый лучший подарок, который могут преподнести небеса)) Холодильник, о боги! Какая же вы красивая! И совсем не похожи на холодильник))) Дальше по анкете сказать сложно - все затмило фото. Однако, общее ощущение довольно приятное. Чем-то ваши привычки схожи с моими)) Hekpomahtpunk, а вы позитивный молодой человек)) Да еще и поклонник Доктора Кто! Ммммм)) Что ж так скупо-то в анкете? Но про "нелюблю воду - она мокрая" - улыбнуло)) WolfHunter, вот это очаровашка ^_^ У вас такие глаза! Такие галазаааа! Вы не пробовали заняться гипнозом? Думаю получится продуктивно и позитивно))) Плюсик за чувство юмора и способность легким словом описать себя. И не надо корчить рожи)) Pal, а вы весьма привлекательны, молодой человек! По вашей анкете видно, что вы интроверт. Но интроверт спокойный такой, самосозерцательный. Тем более с такими интересными увлечениями. gamma zeta die, есть что-то инопланетное в такой внешности (в хорошем смысле этого слова), какая-то загадочность. Я тоже люблю поесть и это круто))) Еда для меня - способ познать мир, традиции других народов да и своих друзей. Мне кажется, что по пристрастиям в еде можно даже характер человека описать)) SmARTy, есть в вашем образе какая-то неуловимая Цветаевская загадочность. Необычная структурированность в анкете. Какая самокритичность про "самая умная" и "не люблю тех, кто считает себя умнее других" в минусах :D PrioratSiona, вот в такую улыбку можно запросто влюбиться! Да еще и с небритостью и с гитарой в курах. Я даже монитор от пыли протерла, чтобы впитать каждую деталь вашего фото =give_heart= А анкета! Ну вы точно решили сгубить всю мою жизнь! Какое счастье, что мой муж успешно сбежал с этого форума и не увидит мой коммент))) Вы очень-очень привлекательный мужчина! Не переставайте улыбаться. А ваши умения добавляют вам +100 к брутальности и мужественности. Можно к вам иногда обращаться с вопросами походными? Я сама та еще ленивка, а вот мой брат очень любит всякие походы. Как раз этим летом на Алтай ходил. Да-да, это я так хитро пытаюсь вытянуть у вас номерок, а потом звонить по ночам и тихонько подвывать в трубку от восхищения %) Радаэлла, а вы очень красивая девушка. Анкета с долей гордыни и самокритики одновременно)) Это прекрасно, что попробовали многое и ищете себя в этой жизни. Bronson, ах, этот взгляд, черный как южная ночь. Уважаю такие разносторонние увлечения, тем более стремление совершенствоваться в них.Это дорогого стоит! Майор Панда, однако, ярко и сочно)) Вот это анкета. Ну, прям какой-то фанфик, а не простое перечисление фактов о себе. Улыбнуло)) Донни, ха-ха)) Отличный способ улучшить свою красоту на фото - попросить своих красивых подруг скорчить рожи %) Вот это да! Сразу видно - мастер своего дела. Думаю, что это касается как языков, так и увлечения музыкой. Пониклась к вам уважением. Арфей, ой, а столбик за вами очень похож на серые заячьи ушки :rabbit_costume: Это так специально было задумано?)) Позитивно. Плюсик за любовь к животным. Алексаня, хотела сказать, что вы хорошо сохранились для своих 23 лет. А потом перечитала инфу. Ну, так не честно! :( Как я понимаю ваши мечты! Желаю вам, чтобы они сбылись)) Ну, теперь, собственно кто понравился больше всех (по убыванию). Парни: 1 PrioratSiona (кто бы сомневался!) 2 Донни 3 Pal Девушки: 1 Холодильник 2 WolfHunter 3 Радаэлла 4 джусси пусси 5 Виш_ня |
||
|
Виш_ня |
Дата Sep 2 2016, 19:45
Оценка:
2
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Показати текст спойлеру Меня зовут Есения и я являюсь студенткой факультета прикладной информатики, но учусь заочно, потому основная моя деятельность - работа. Помимо работы я увлекаюсь скалодромом, стараясь каждый новый раз улучшить свой предыдущий результат. Не так давно я подалась в водный туризм, теперь моя мечта попасть в Карелию, а после и на Алтай. Помимо водного туризма я посещала школу горного туризма, с чего у меня всё это и началось. Исполнила свою подростковую мечту и пошла на бокс. Учусь танцевать в стиле джаз-фанк и планирую податься на обучение стрельбе из лука, а после на метание ножей. Еще я занимаюсь рукоделием, это моя подработка. В дождливые дни я изучаю веб-программирование и английский язык. В хорошие дни не отказываю себе в удовольствии покатать на велосипеде. В планах на будущее у меня путешествия. Этой осенью я лечу в Севастополь, посмотреть на крымские горы, полазить на естественном рельефе, а также увидеть море. После Севастополя я хочу побывать в Праге, а после в Риге. Чем меня притягивают эти города, я не могу объяснить даже себе, потому просто полечу туда, куда понесет сердце. На форуме я занимала довольно много различных должностей в разных сферах. Наиболее известная должность, конечно же, администратор по праздникам и конкурсам. Также я проработала четыре года в Актовом Зале. За четыре года на форуме я провела 105 конкурсов. Сейчас я стала деканом факультета Хаффлпафф, и всё своё свободное время я отдаю Золотому факультету. Там я нашла людей, которые стали моей семьей, мотивировали меня работать и, чему я рада, пошли за мной. Стать деканом и привести факультет к расцветанию было моей целью на протяжении трех реальных лет. И это отражает основную черту моего характера - упертость. Теперь на форуме у меня есть новая цель - стать тех. администратором и нести форумчанам счастье. |
||
|
плод бесплодия |
Дата Sep 11 2016, 19:20
Оценка:
2
|
||
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Арфей Донни PrioratSiona Вишня WolfHunter Холодильник Майор панда |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Sep 2 2016, 16:32
Оценка:
2
|
|||||||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
|
|||||||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |