Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, прием заявок!
Згорнути питання Пятому этапу быть?
Да 10 ]  [34.48%]
Нет 14 ]  [48.28%]
Мне все равно 5 ]  [17.24%]
Згорнути питання Суммирование или выбывание?
Суммирование 7 ]  [24.14%]
Выбывание 14 ]  [48.28%]
Пятый этап 8 ]  [27.59%]
Усього голосів: 29
Гості не можуть голосувати 
Купалінка
Дата Nov 26 2016, 23:09
Оцените: 

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

джусси пусси, поясни к чему был этот пост и почему он мне кажется завуалированным обсиранием меня, ибо я не понимаю, к чему ещё было приводить именно сейчас подобные аргументы.
Также я там увидела мнение, что талант, ум и красивые фото ничто по сравнению с количеством сходок общительностью.
В первом я у тебя выигрываю, во втором - проигрываю. Возвысить второе над первым весьма твоих интересах)
^
Зарезанный одуванчик
Дата Nov 26 2016, 21:08
Оценка: 
2
+4
-2

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Я, кстати, жалобы про друзяшек не понимаю.
Чем больше у человека друзей, тем понятнее, почему он, собственно, мисс или мистер форума. Ты можешь быть умным, талантливым, красивым и уметь делать крутые фоточки крутым фотиком, но если у тебя характер дно и с тобой никто не хочет общаться, то подобного звания ты не заслуживаешь.
Потому что форум — это, прежде всего, платформа для общения, а уже потом место, где ты занимаешься творчеством и светишь фейсом.

Не в обиду, но мне не понятно, как может стать мистером форума тот же Пал, которого видно раз в полгода в его же журнале, или Сион, появляющийся, вероятно, только на своем факультете.

Но это такое, имхо.

^
Савитри
Дата Nov 26 2016, 14:27
Оценка: 
2
+2
-0

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

:nea: Отлично получилось. А потом спрашивают, почему никто не участвует в конкурсах)
^
MizukiRin
Дата Nov 26 2016, 14:32
Оценка: 
2
+2
-0

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Плюсую к пятому этапу, так как конкурс изначально был на выбывание, а не баллы
Или всех делать победителями, но то уже перебор %)
^
Токсичный Эль
Дата Nov 26 2016, 14:49
Оценка: 
2
+2
-0

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 73029

Assommant, б-же, все голосовали за друзей, а крайний почему-то Хафф. Лол.
Я за Нату и Смарти голосовала. А за деканку нет. Но все голоса надо срочно аннулировать)
^
Торі
Дата Nov 26 2016, 21:22
Оценка: 
2
+2
-0

Север помнит
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 42254

Поддержу. Вспомните типичные выборы королевы бала. Побеждает лидер группы поддержки, которую знает вся школа, а не серая мышка в камышах
^
Джулия Ликвидстоун
Дата Sep 13 2016, 11:46
Оценка: 
2
+2
-0

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

Сколько же красивых людей водится на нашем форуме! Спасибо, что порадовали своими лицами и анкетами такую старую перечницу, как я %)

Виш_ня, вот это активная жизнь. Сидишь такой, читаешь как человек и на веслах и на танцах. Оглядываешь бардак в квартире и недоумеваешь откуда у людей столько времени и сил)) Респектище)) Милое фото, но мне кажется, что девушке на нем лет 15, не больше.

Меридит Грей, нереальная серьезность для 13-то лет. =-O Так , наверно в эпоху золотого века писали. Теперь понимаю как пишут девочки, которые воспитывались на строгой классике)) Удивительные приключения с Гарри Поттером. Надеюсь, что взаимоотношения с родителями наладятся.

Masyanya, какое странно имя для такого спортивного молодого человека)) Фото замечательное, ах этот пресс. Спортивные парни - это всегда круто! А дальше по тексту я почти ничего не поняла -_- Кто такой Дима? Что за ники и зачем они тут? Куча странных названий, компьютерных игрушек и других терминов, от которых я далека.

джусси пусси, не переживайте, не все читают журналы)) Мне, например, было интересно прочесть вашу анкету. Написано легко и приятно. Да, такие повороты судьбы и столько путешествий - наверное самый лучший подарок, который могут преподнести небеса))

Холодильник, о боги! Какая же вы красивая! И совсем не похожи на холодильник)))
Дальше по анкете сказать сложно - все затмило фото. Однако, общее ощущение довольно приятное. Чем-то ваши привычки схожи с моими))

Hekpomahtpunk, а вы позитивный молодой человек)) Да еще и поклонник Доктора Кто! Ммммм))
Что ж так скупо-то в анкете? Но про "нелюблю воду - она мокрая" - улыбнуло))

WolfHunter, вот это очаровашка ^_^ У вас такие глаза! Такие галазаааа! Вы не пробовали заняться гипнозом? Думаю получится продуктивно и позитивно)))
Плюсик за чувство юмора и способность легким словом описать себя. И не надо корчить рожи))

Pal, а вы весьма привлекательны, молодой человек! По вашей анкете видно, что вы интроверт. Но интроверт спокойный такой, самосозерцательный. Тем более с такими интересными увлечениями.

gamma zeta die, есть что-то инопланетное в такой внешности (в хорошем смысле этого слова), какая-то загадочность. Я тоже люблю поесть и это круто))) Еда для меня - способ познать мир, традиции других народов да и своих друзей. Мне кажется, что по пристрастиям в еде можно даже характер человека описать))

SmARTy, есть в вашем образе какая-то неуловимая Цветаевская загадочность. Необычная структурированность в анкете. Какая самокритичность про "самая умная" и "не люблю тех, кто считает себя умнее других" в минусах :D

PrioratSiona, вот в такую улыбку можно запросто влюбиться! Да еще и с небритостью и с гитарой в курах. Я даже монитор от пыли протерла, чтобы впитать каждую деталь вашего фото =give_heart=
А анкета! Ну вы точно решили сгубить всю мою жизнь! Какое счастье, что мой муж успешно сбежал с этого форума и не увидит мой коммент))) Вы очень-очень привлекательный мужчина! Не переставайте улыбаться. А ваши умения добавляют вам +100 к брутальности и мужественности. Можно к вам иногда обращаться с вопросами походными? Я сама та еще ленивка, а вот мой брат очень любит всякие походы. Как раз этим летом на Алтай ходил. Да-да, это я так хитро пытаюсь вытянуть у вас номерок, а потом звонить по ночам и тихонько подвывать в трубку от восхищения %)

Радаэлла, а вы очень красивая девушка. Анкета с долей гордыни и самокритики одновременно)) Это прекрасно, что попробовали многое и ищете себя в этой жизни.

Bronson, ах, этот взгляд, черный как южная ночь. Уважаю такие разносторонние увлечения, тем более стремление совершенствоваться в них.Это дорогого стоит!

Майор Панда, однако, ярко и сочно)) Вот это анкета. Ну, прям какой-то фанфик, а не простое перечисление фактов о себе. Улыбнуло))

Донни, ха-ха)) Отличный способ улучшить свою красоту на фото - попросить своих красивых подруг скорчить рожи %)
Вот это да! Сразу видно - мастер своего дела. Думаю, что это касается как языков, так и увлечения музыкой. Пониклась к вам уважением.

Арфей, ой, а столбик за вами очень похож на серые заячьи ушки :rabbit_costume: Это так специально было задумано?))
Позитивно. Плюсик за любовь к животным.

Алексаня, хотела сказать, что вы хорошо сохранились для своих 23 лет. А потом перечитала инфу. Ну, так не честно! :(
Как я понимаю ваши мечты! Желаю вам, чтобы они сбылись))

Ну, теперь, собственно кто понравился больше всех (по убыванию).

Парни:
1 PrioratSiona (кто бы сомневался!)
2 Донни
3 Pal

Девушки:
1 Холодильник
2 WolfHunter
3 Радаэлла
4 джусси пусси
5 Виш_ня
^
Виш_ня
Дата Sep 2 2016, 19:45
Оценка: 
2
+4
-2

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Показати текст спойлеру

Меня зовут Есения и я являюсь студенткой факультета прикладной информатики, но учусь заочно, потому основная моя деятельность - работа.
Помимо работы я увлекаюсь скалодромом, стараясь каждый новый раз улучшить свой предыдущий результат. Не так давно я подалась в водный туризм, теперь моя мечта попасть в Карелию, а после и на Алтай. Помимо водного туризма я посещала школу горного туризма, с чего у меня всё это и началось. Исполнила свою подростковую мечту и пошла на бокс. Учусь танцевать в стиле джаз-фанк и планирую податься на обучение стрельбе из лука, а после на метание ножей.
Еще я занимаюсь рукоделием, это моя подработка. В дождливые дни я изучаю веб-программирование и английский язык. В хорошие дни не отказываю себе в удовольствии покатать на велосипеде.

В планах на будущее у меня путешествия. Этой осенью я лечу в Севастополь, посмотреть на крымские горы, полазить на естественном рельефе, а также увидеть море. После Севастополя я хочу побывать в Праге, а после в Риге. Чем меня притягивают эти города, я не могу объяснить даже себе, потому просто полечу туда, куда понесет сердце.

На форуме я занимала довольно много различных должностей в разных сферах. Наиболее известная должность, конечно же, администратор по праздникам и конкурсам. Также я проработала четыре года в Актовом Зале. За четыре года на форуме я провела 105 конкурсов.
Сейчас я стала деканом факультета Хаффлпафф, и всё своё свободное время я отдаю Золотому факультету. Там я нашла людей, которые стали моей семьей, мотивировали меня работать и, чему я рада, пошли за мной. Стать деканом и привести факультет к расцветанию было моей целью на протяжении трех реальных лет. И это отражает основную черту моего характера - упертость.
Теперь на форуме у меня есть новая цель - стать тех. администратором и нести форумчанам счастье.
^
плод бесплодия
Дата Sep 11 2016, 19:20
Оценка: 
2
+2
-0

Ты не видишь законохерность?
Чародій II
Користувач №: 79448

Арфей
Донни
PrioratSiona

Вишня
WolfHunter
Холодильник
Майор панда
^
Caperucita tinta
Дата Sep 2 2016, 16:32
Оценка: 
2
+2
-0

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

user posted image

Дорогие участники и участницы!
Добро пожаловать на 4-й конкурс «Мисс и Мистер Волшебного Форума!» :skype_sun:

В четвертый раз Волшебному форуму предоставляется шанс выбрать новое лицо. Дамы и господа, я объявляю конкурс открытым! =sun_bespectacled=
Как и всегда, конкурс "Miss & Mister Magical Forum" будет поделен на этапы, только на сей раз добавится новый пятый этап. Тематика конкурса - осень.
user posted image

В первом этапе участники любого возраста в данной теме выставляют свои фотографии и краткий автобиографический рассказ (как о своей реальной жизни, так и о форумской).
    Требования к фотографии
  • Размер – от 600 до 900 px по длинной стороне.
  • Вес фотографии неограничен.
  • Обработка – минимальная.
    [Фотошоп разрешено применять исключительно для улучшения качества фотографии]
  • Анимация запрещена.
    Требования к рассказу
  • Максимальный объем рассказа не больше 700 слов. Минимальный от 100 слов.
user posted image

В данном этапе участники должны будут рассказать о своих талантах или хобби, и наглядно это продемонстрировать каким-либо доказательством. Это может быть фотография с пояснениями, небольшой рассказ, аудио- или видео-дорожка.
На выполнение задания второго этапа отводится примерно неделя.

user posted image

В этом этапе всем участникам высылаются задания-ситуации, на которые они должны ответить кратко и по существу. Таких заданий будет не очень много, примерно ситуаций пять-шесть.
Смысл данного этапа - показать, как участники способны применять свои навыки, мышление и воображение, исходя из представленных ситуаций.

user posted image

В четвертом этапе участники должны будут выставить свои фото на осеннюю тематику. Задания на тему осени будут высланы индивидуально каждому участнику.

user posted image

На последнем этапе для каждой пары мисс и мистера (пары разбиваются рандомно) будет создана тема, где им будет предложено подискутировать на определенную тему, которая будет представлена каким-то афоризмом или цитатой.
В случае нечетного количества участников для этого этапа будет дополнительно приглашен человек, не участвующий в конкурсе.

user posted image

Участница и участник, занявшие первые места, получат титулы «Мисс Волшебного Форума» и «Мистер Волшебного Форума», подкрепленные наградой в профиль
для девушек user posted image и user posted image*Бриллиантовой тиарой
для парней - user posted image и user posted image*Скипетром
Такие же призы получат участники, занявшие второе и третье места.

Остальные пользователи, принявшие участие в конкурсе, получат поощрительные призы.

Участие в конкурсе могут принимать девушки и парни, имеющие на своем счетчике минимум 50 сообщений, а также зарегистрированные минимум 2 месяца назад.

Идея принадлежит: Domina и Olphenia
Оформление принадлежит Incantos

i  

Голосование открыто =girl_eyebrows=

Парни: Арфей, Донни, Сион, Маленький Хитрец (Bronson), Pal, Некромантпанк, Masyanya.
Девушки: Алексаня, gamma zeta die, Смарти, Радаэлла, Вишня, Мередит Грей, джусси пусси, Холодильник, WolfHunter, Майор Панда.

Правила голосования:
  • голосовать можно за трёх парней и пятерых девушек;
  • от каждого форумчанина возможен один голос;
  • допускается изменение постов с голосами, но не более одного раза;
  • при выборе участника желательно, но не обязательно аргументировать свое решение;
  • баллы за первый этап пойдут в общий рейтинг;
  • участникам разрешено голосовать только за лиц противоположного пола;
  • цитирование голосов запрещено.
Обращаю также ваше внимание на то, что во второй этап пройдёт 7 парней (парням повезло, пройдут все) и 7 девушек. Срок голосования - неделя (будет закрыто 18.09.2016 в 22:00). Плюсы/минусы по анкетам засчитаны не будут. Ждем ваших голосов :gygy:

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0570 ]   [ 30 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:16:13, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP