Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Дата Nov 27 2016, 02:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
ахахах.. давайте продолжим дебаты ЗО и Смарти в этой теме, и на основе их вручим корону мисс) Ояень уж было интересно на самом деле проведите 5-й этап голосованием постами за 1-го кандидата. Друзяшки всегда решали все на гп, особенно в этом конкурсе |
|
Incantos |
Дата Nov 27 2016, 07:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Прописываю заранее. Участники-финалисты высказали свое мнение по поводу возможного проведения пятого этапа: Арфей — за Тыква — против ЗО — за Смарти — против Некроматпанк — за/против (без разницы) Пал еще не высказался. Поэтому у нас сейчас до сих пор спорная ситуация. Если Пал успеет до вечера ответить, то будем решать дальнейшую судьбу конкурса по желанию финалистов. Если не успеет, будем судить по опросу в теме (тут на данный момент пока что все понятно из-за большинства голосов). Предупреждаю сразу: если будем подводить итоги, то скорее всего по результатам всего конкурса (по баллам) путем выведения среднего значения. Несмотря на то, что турнир на выбывание, при завершении конкурса без пятого этапа это правило будет бессмысленным. Поэтому уже действует банальный подсчет баллов и выведение среднего значения (это, надеюсь, поможет вывести победителей справедливо). Но напоминаю, что все еще жду мнения других по этому поводу: не против ли вы будете таким образом (в случае непроведения 5 этапа) определить победителей? Спрашиваю заранее, чтобы потом не было больше конфликтов по этому поводу. Если же 5 этап будет проведен, то мы в быстром темпе ищем доброго человечка, который сможет нам его провести (главная задача), быстро-быстро открываем его, даем ограниченное время и оперативно закрываем, без всяких продлений. И этап все-таки будет дискуссионный, как и планировалось, в качестве тем — цитаты и афоризмы. Потому что менять правила конкурса под самый конец — не лучшая идея. И да, давайте без грязи, попкорна и зрелищ. Обсуждать — обсуждайте, но на личности не переходите. Тоже заранее прошу. :embarrassment: Потому что и так такая канитель с конкурсом и результатами, так еще и усугублять все... не нужно. |
|
Таумиэль |
Дата Dec 22 2016, 17:21
Оценка:
2
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
дотянули наконец-таки кота за... мда поздравляю победителей и, да что уж там, всех участников! |
||
|
Incantos |
Дата Nov 27 2016, 08:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Арфей, ага. Что-то вроде такого: Показати текст спойлеру Так можно понять, кто из финалистов лучше всех справился с этапами и конкурсом в общем. И сразу: это объективный вариант с моей стороны. Я не задавалась целью кому-то присвоить победу, а лишь хочу завершить этот конкурс, не более. Для тех, кто ниже будет писать, что не согласен с таким методом: предлагайте что-то свое. Если большинство поддержит вас, сделаем так, как решит большинство. Я просто предлагаю вариант, который уже высказала Смарти, но с использованием не мест, занятых участниками, а баллов. |
|
PrioratSiona |
Дата Sep 15 2016, 09:45
Оценка:
2
|
||
Offline Пятое Ноября Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Очень сложнопроголосовать только за 5-х - достойных голоса тут больше ^_^ SmARTy и тут не только заявка, но и репутация, сложившаяся за годы, проведенные тобой на форуме, заявкой подтверждаемая. Не буду писать развернутый коммент) WolfHunter видно, что волейболистка - хорошая подача) Холодильник привет от дипломированного в академии ВОИС человека) На самом деле, это меньшее, из-за чего стоит голосовать за тебя, Оль) Виш_ня похоже, не только я поставил стремную фотку %) Но это не причина, чтобы не радоваться твоим увлечениям и образу жизни) gamma zeta die полуслово стоит продолжить, я чувствую, что будет интересно) Последний мой возможный голос - тебе) ЗО, Алексаня, Радаэлла, Майор Панда - вы тоже очень классные, надеюсь, что услышу продолжение и ваших историй :) Показати текст спойлеру |
||
|
Hekpomahtpunk |
Дата Dec 23 2016, 15:34
Оценка:
2
|
||
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Спасибо всем за поддержку) очень приятно и неожиданно) |
||
|
Шани |
Дата Dec 22 2016, 11:08
Оценка:
2
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Спасибо большое, что дотянули этот конкурс до конца=) Всех участников поздравляю с тем, что это закончилось :hollyday: И еще отдельно поздравляю SmARTy и Hekpomahtpunk с победой! джусси пусси и Palа с тем, что заняли второе место. И |
||
|
Купалінка |
Дата Nov 26 2016, 22:54
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Да ладно...
Это - твоё обоснование, почему победу заслуживаешь ты, а не я?) Как бы не о Пале или Приорате сейчас вопрос. :) |
||||
|
Арфей |
Дата Nov 26 2016, 15:33
Оценка:
2
|
||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Визитка - это презентация. Как ты себя подашь - так и будет потом. То, что Ната подала себя хорошо не отменяет её стараний потом. Да, это дало ей преимущество. Собственно, как и Вольф, но она не прошла дальше.
Можно сделать еще 2 классных этапа. И на голосование привести родителей. Уже есть запланированный пятый тур, или проводить его или не проводить никакой. Скажу это равам, которые пришли в конкурс и проголосовали за меня :skype_sun:
Более обьективно выставить реальные места в этапах, а не 1,2,3 и по ним кто ближе к 1 тот выиграл. Но нет, даже такая система подсчета не отображает голосов участников. |
||||||||
|
Арфея |
Дата Nov 26 2016, 21:38
Оценка:
2
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Следующий МиМ будет опять года через два так) |
||
|
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |