Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, прием заявок!
Згорнути питання Пятому этапу быть?
Да 10 ]  [34.48%]
Нет 14 ]  [48.28%]
Мне все равно 5 ]  [17.24%]
Згорнути питання Суммирование или выбывание?
Суммирование 7 ]  [24.14%]
Выбывание 14 ]  [48.28%]
Пятый этап 8 ]  [27.59%]
Усього голосів: 29
Гості не можуть голосувати 
3ugaH
Дата Nov 27 2016, 02:30
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

ахахах.. давайте продолжим дебаты ЗО и Смарти в этой теме, и на основе их вручим корону мисс) Ояень уж было интересно

на самом деле проведите 5-й этап голосованием постами за 1-го кандидата. Друзяшки всегда решали все на гп, особенно в этом конкурсе
^
Incantos
Дата Nov 27 2016, 07:50
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Група: Користувачі
Користувач №: 77904

Прописываю заранее. Участники-финалисты высказали свое мнение по поводу возможного проведения пятого этапа:
Арфей — за
Тыква — против
ЗО — за
Смарти — против
Некроматпанк — за/против (без разницы)
Пал еще не высказался.
Поэтому у нас сейчас до сих пор спорная ситуация. Если Пал успеет до вечера ответить, то будем решать дальнейшую судьбу конкурса по желанию финалистов. Если не успеет, будем судить по опросу в теме (тут на данный момент пока что все понятно из-за большинства голосов).

Предупреждаю сразу: если будем подводить итоги, то скорее всего по результатам всего конкурса (по баллам) путем выведения среднего значения. Несмотря на то, что турнир на выбывание, при завершении конкурса без пятого этапа это правило будет бессмысленным. Поэтому уже действует банальный подсчет баллов и выведение среднего значения (это, надеюсь, поможет вывести победителей справедливо). Но напоминаю, что все еще жду мнения других по этому поводу: не против ли вы будете таким образом (в случае непроведения 5 этапа) определить победителей? Спрашиваю заранее, чтобы потом не было больше конфликтов по этому поводу.

Если же 5 этап будет проведен, то мы в быстром темпе ищем доброго человечка, который сможет нам его провести (главная задача), быстро-быстро открываем его, даем ограниченное время и оперативно закрываем, без всяких продлений. И этап все-таки будет дискуссионный, как и планировалось, в качестве тем — цитаты и афоризмы. Потому что менять правила конкурса под самый конец — не лучшая идея.

И да, давайте без грязи, попкорна и зрелищ. Обсуждать — обсуждайте, но на личности не переходите. Тоже заранее прошу. :embarrassment: Потому что и так такая канитель с конкурсом и результатами, так еще и усугублять все... не нужно.
^
Таумиэль
Дата Dec 22 2016, 17:21
Оценка: 
2
+2
-0

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

дотянули наконец-таки кота за... мда

поздравляю победителей и, да что уж там, всех участников!
не надо Трампа
^
Incantos
Дата Nov 27 2016, 08:23
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 77904

Арфей, ага. Что-то вроде такого:
Показати текст спойлеру

Так можно понять, кто из финалистов лучше всех справился с этапами и конкурсом в общем.

И сразу: это объективный вариант с моей стороны. Я не задавалась целью кому-то присвоить победу, а лишь хочу завершить этот конкурс, не более.
Для тех, кто ниже будет писать, что не согласен с таким методом: предлагайте что-то свое. Если большинство поддержит вас, сделаем так, как решит большинство. Я просто предлагаю вариант, который уже высказала Смарти, но с использованием не мест, занятых участниками, а баллов.
^
PrioratSiona
Дата Sep 15 2016, 09:45
Оценка: 
2
+2
-0

Пятое Ноября
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 33706

Очень сложнопроголосовать только за 5-х - достойных голоса тут больше ^_^

SmARTy и тут не только заявка, но и репутация, сложившаяся за годы, проведенные тобой на форуме, заявкой подтверждаемая. Не буду писать развернутый коммент)

WolfHunter видно, что волейболистка - хорошая подача)

Холодильник привет от дипломированного в академии ВОИС человека) На самом деле, это меньшее, из-за чего стоит голосовать за тебя, Оль)

Виш_ня похоже, не только я поставил стремную фотку %) Но это не причина, чтобы не радоваться твоим увлечениям и образу жизни)

gamma zeta die полуслово стоит продолжить, я чувствую, что будет интересно) Последний мой возможный голос - тебе)

ЗО, Алексаня, Радаэлла, Майор Панда - вы тоже очень классные, надеюсь, что услышу продолжение и ваших историй :)

Показати текст спойлеру
^
Hekpomahtpunk
Дата Dec 23 2016, 15:34
Оценка: 
2
+2
-0

уруру
Стать:
Великий чарівник II
Користувач №: 93628

Спасибо всем за поддержку) очень приятно и неожиданно)
^
Шани
Дата Dec 22 2016, 11:08
Оценка: 
2
+2
-0

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 29747

Спасибо большое, что дотянули этот конкурс до конца=)
Всех участников поздравляю с тем, что это закончилось :hollyday:
И еще отдельно поздравляю SmARTy и Hekpomahtpunk с победой! джусси пусси и Palа с тем, что заняли второе место. И Клинтон Арфея тоже поздравляю. Почетное третье место - это отлично=)
^
Купалінка
Дата Nov 26 2016, 22:54
Оцените: 

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 22:52)
SmARTy, а в чем вопрос-то?)
Да ладно...
Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 21:08)
Я, кстати, жалобы про друзяшек не понимаю.
Чем больше у человека друзей, тем понятнее, почему он, собственно, мисс или мистер форума. Ты можешь быть умным, талантливым, красивым и уметь делать крутые фоточки крутым фотиком, но если у тебя характер дно и с тобой никто не хочет общаться, то подобного звания ты не заслуживаешь.
Потому что форум — это, прежде всего, платформа для общения, а уже потом место, где ты занимаешься творчеством и светишь фейсом.

Не в обиду, но мне не понятно, как может стать мистером форума тот же Пал, которого видно раз в полгода в его же журнале, или Сион, появляющийся, вероятно, только на своем факультете.

Но это такое, имхо.
Это - твоё обоснование, почему победу заслуживаешь ты, а не я?) Как бы не о Пале или Приорате сейчас вопрос. :)
^
Арфей
Дата Nov 26 2016, 15:33
Оценка: 
2
+2
-0

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 14:27)
А я считаю несправедливым суммирование баллов. Т.к. с таким количеством баллов, как в визитке, ЗО можно было участовать во всех дальнейших конкурсах "абы не вылететь". Собственно, так и было.

Визитка - это презентация. Как ты себя подашь - так и будет потом. То, что Ната подала себя хорошо не отменяет её стараний потом. Да, это дало ей преимущество. Собственно, как и Вольф, но она не прошла дальше.

Цитата (Idzanami @ Nov 26 2016, 14:31)
Может лучше сделать какойто классный пятый этап и по нему выбирать победителей методом голосования...
Потому что сейчас никто не согласится с результатами, какими бы они не были

Можно сделать еще 2 классных этапа. И на голосование привести родителей.
Уже есть запланированный пятый тур, или проводить его или не проводить никакой.

Скажу это равам, которые пришли в конкурс и проголосовали за меня :skype_sun:
Цитата (Assommant @ Nov 26 2016, 14:42)
Можно найти независимых членов жюри, не заинтересованных. А то голосовали только за друзей. Хафф за Хафф, многие друг за друга.

Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 14:41)
Собственно, если основываться на четырех турах, я за такой подход, он более объективный.

Более обьективно выставить реальные места в этапах, а не 1,2,3 и по ним кто ближе к 1 тот выиграл.
Но нет, даже такая система подсчета не отображает голосов участников.
^
Арфея
Дата Nov 26 2016, 21:38
Оценка: 
2
+2
-0

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Следующий МиМ будет опять года через два так)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0611 ]   [ 29 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:39:57, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP