Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos |
Дата Nov 25 2016, 16:21
Оценка:
-1
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Арфей, было сказано подводить итоги по результатам 4 тура. :unsure: Ок, спасибо. Ждем остальных, а потом принимаем окончательное решение. |
||
|
Solitude |
Дата Nov 26 2016, 09:34
Оценка:
-1
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Виш_ня, Не переживай, и тебя вылечат, и меня вылечат... |
||
|
Виш_ня |
Дата Nov 26 2016, 09:32
Оценка:
-1
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Stay True, скорее до тебя =smokes= Но ничего, такое бывает, не печалься |
||
|
Solitude |
Дата Nov 26 2016, 09:25
Оценка:
-1
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Виш_ня, До тебя походу тяжело доходит) |
||
|
Assommant |
Дата Nov 26 2016, 14:42
Оценка:
-1
|
||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Можно найти независимых членов жюри, не заинтересованных. А то голосовали только за друзей. Хафф за Хафф, многие друг за друга. |
||
|
gamma zeta die |
Дата Sep 7 2016, 19:46
Оценка:
-1
|
||
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
заранее прошу прощения за время, потраченное на прочтение текста ниже, а также за идиотскую фотографию, ибо нормально я получаюсь только на селфи =smile_cry= Меня зовут Наташа. Те, кто на форуме давно, могут помнить меня под никами Ариэс Хотем или Дезя. Я живу в Донецкой области в Украине, и я большой патриот своей страны. Из маленького города, в котором родилась, я так и не уехала. Поступила в институт в соседнем городе, где Один мой хороший знакомый когда-то сказал мне, что за глаза называет меня «человек-фитиль». Обосновано это было тем, что меня легко зажечь — как чем-то позитивным, так и негативным. И он был прав. Я действительно очень вспыльчивая — это подтвердит любой, кто меня знает. Попытки описать себя более подробно приводят меня в шок, но давайте попробуем! - Я люблю кушать. Странно, что я начинаю список именно с этого пункта, но всему есть своё объяснение. Благодаря любви к еде появилось моё главное хобби — кулинария. Не знаю, хорошо ли у меня получается готовить, =smile_cry= но людям нравится. - Я доверчивый и ранимый человек. Знаете, почему я вспыльчивая? Потому что если я не ору, я начинаю плакать. - Уже давно я заметила за собой нечто странное: я живу, ожидая определенное событие. Это может быть поездка, торжество или просто выходные. - Моя огромная страсть — английский язык. Знаю, что мой уровень не идеален, но продолжаю совершенствоваться. - Моя самая большая мечта — написать книгу и увидеть её на полках магазинов. Когда это случится, я смогу умереть спокойно. :nya_cool: - - Я люблю людей. =give_heart= Где бы я не находилась, что бы не делала, больше всего я люблю наблюдать за людьми. почему-то кажется, что останавливаюсь на полуслове. ну и пусть. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |