Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі |
Дата Nov 25 2016, 13:41
Оценка:
0
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Искренне поздравляю победителей)) =flowers2= Организаторы, пожалуйста, в следующий раз, когда решите делать этот конкурс, 10 раз подумайте и дайте заниматься этим тем, кто действительно посвятит конкурсу свое время. |
||
Виш_ня |
Дата Nov 25 2016, 14:13
Оценка:
0
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Как-то по отношению ко мне нечестно, не находите? Я сдала работу на прошедший этап. Но удалила, т.к. ожидала, что будет еще тур, в который я не успевала бы по времени. А в итоге тур внезапно был последним. И мое дальнейшее отсутствие не повлияло вообще ни на что. И не важно, прошла бы я или нет. Почему участники должны страдать из-за крайне плохой организации?( |
||
|
Masyanya |
Дата Sep 3 2016, 17:21
Оценка:
0
|
||
Offline Sadness and Sorrow Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 50292 Реєстрація: 24-September 09 |
Мое фото. Три богатыря, я первое место с медалью и дипломом, слева от меня второе место, с права третье. На районном чемпионате по Армрестлингу Всем привет. Меня зовут Александр, друзья и близкие называют Сашей. Родился, вырос и живу в Молдове, в славном городе Вулканешты. Живу вместе с своим старшим братом Димой. В свободное время люблю гулять с друзьями, бывает даже немного побухиваю. К примеру недавно пришел домой в 5 утра, дома ни кого не было, потом примерно через час получил по шее от Димы, за то что пришел домой пьяный, закрыл дверь ,и не просыпался когда он звонил и стучал в дверь, и в результате ему пришлось лезть через окно. В свободное, от гулянок и времени общения с друзьями, провожу в спортзале. Занимаюсь армрестлингом, боксом , и тягаю железо. Недавно занял первое место по армрестлингу в районных соревнованиях. Был очень доволен, сейчас готовлюсь к поездке в столицу, попробую свои силы там. Когда я дома, и нечем заняться люблю играть в игры, играю в такие игры как: lineage-2, CS 1.6, CS:GO и Dota 2. В линейке добивался геройства за такие классы как дагеры и бишы. Ещё любил побегать на ММе, или забафаном дестре. В контер-страйки в последнее время играем редко, потому что Дима перестал играть, а мне не с кем соперничать. Но раньше, помню, играл вместе с форумскими девочками – Зарезанным Одуванчиком(в КС 1.6 – Кроха) и Aquila(В КС 1.6 - HappyEnd). Ах, да, ещё и парень форумский с нами играл, ник, в КС 1.6 не помню, спросил у Димы, какой у него был, ник, сказал – Игорь Ван де Бюз. Жаль, больше не играем, было весело. Если, говорить про доту, скажу парой слов. Мой ММР 5242, играю в основном на мидерах, а если точнее, то в основном на инвокере. Если играю с Димой, иногда он идет в МИД, а я переключаюсь на роль Carry. Так же я очень люблю смотреть стримы и слушать музыку. Любимые стримеры: Miracle, Attacker, w33ha и Nexus(Иииихааарь:) ) На 16 инте болел за DC. Очень жаль, что они проиграли. Любимые музыкальные группы . Prodigy, Pendulum, Godsmack, Blue Stahli и Faithless |
||
Trafalgar Law |
Дата Nov 25 2016, 16:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Я думаю, у тебя будет больше шансов, если ты упомянешь, что ты декан. :nya_blush: |
||
|
Арфея |
Дата Dec 21 2016, 19:31
Оценка:
0
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
|
||||||
|
Арфей |
Дата Sep 11 2016, 12:41
Оценка:
0
|
||
Online 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
:nya_wacko: |
||
|
Виш_ня |
Дата Nov 25 2016, 16:06
Оценка:
0
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Incantos, т.е. вины организаторов тут никакой, я сама виновата, что конкурс был затянут и был обещан пятый этап? Серьезно? |
||
|
Купалінка |
Дата Nov 25 2016, 18:19
Оценка:
0
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Конечно, четвертый этап - это этап фото. И смотреть стоит по местам за конкурсы в целом: В таком случае получается другой победитель у мальчиков и абсолютно-вторые места, без третьих) |
||
|
Satine |
Дата Sep 13 2016, 20:41
Оценка:
0
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пусть Нотка и 001 forever in my heart, но пришло время выбирать новых героев... Дамы. ЗО, она же джуссипусси. Я помню #ногеноге на фото первого конкурса, но голосую в первую очередь за невероятно яркую личность. Мужчины. Приорат и Пал. С третьим так и не определилась, потому что не смогла выбрать между любителем живности и одесситом. :morning: |
||
Caperucita tinta |
Дата Nov 26 2016, 14:17
Оценка:
0
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Друзья, произошло небольшое недопонимания у нас с Инкантос.) Я считаю более логичным объявить победителя по результатам всех 4 туров, путем суммирования набранных каждым участником баллов. Таким образом титулы мистера и мисс форума получат Арфей и джусси пусси. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |