Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, прием заявок!
Згорнути питання Пятому этапу быть?
Да 10 ]  [34.48%]
Нет 14 ]  [48.28%]
Мне все равно 5 ]  [17.24%]
Згорнути питання Суммирование или выбывание?
Суммирование 7 ]  [24.14%]
Выбывание 14 ]  [48.28%]
Пятый этап 8 ]  [27.59%]
Усього голосів: 29
Гості не можуть голосувати 
Торі
Дата Nov 25 2016, 13:41
Оценка: 
0
+1
-1

Север помнит
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 42254

Искренне поздравляю победителей)) =flowers2=
Организаторы, пожалуйста, в следующий раз, когда решите делать этот конкурс, 10 раз подумайте и дайте заниматься этим тем, кто действительно посвятит конкурсу свое время.
^
Виш_ня
Дата Nov 25 2016, 14:13
Оценка: 
0
+1
-1

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Как-то по отношению ко мне нечестно, не находите?
Я сдала работу на прошедший этап. Но удалила, т.к. ожидала, что будет еще тур, в который я не успевала бы по времени. А в итоге тур внезапно был последним. И мое дальнейшее отсутствие не повлияло вообще ни на что.
И не важно, прошла бы я или нет. Почему участники должны страдать из-за крайне плохой организации?(
^
Masyanya
Дата Sep 3 2016, 17:21
Оценка: 
0
+3
-3

Sadness and Sorrow
Маг V
Вигляд: --
Користувач №: 50292

user posted image

Мое фото. Три богатыря, я первое место с медалью и дипломом, слева от меня второе место, с права третье. На районном чемпионате по Армрестлингу

Всем привет. Меня зовут Александр, друзья и близкие называют Сашей. Родился, вырос и живу в Молдове, в славном городе Вулканешты. Живу вместе с своим старшим братом Димой.

В свободное время люблю гулять с друзьями, бывает даже немного побухиваю. К примеру недавно пришел домой в 5 утра, дома ни кого не было, потом примерно через час получил по шее от Димы, за то что пришел домой пьяный, закрыл дверь ,и не просыпался когда он звонил и стучал в дверь, и в результате ему пришлось лезть через окно. В свободное, от гулянок и времени общения с друзьями, провожу в спортзале. Занимаюсь армрестлингом, боксом , и тягаю железо. Недавно занял первое место по армрестлингу в районных соревнованиях. Был очень доволен, сейчас готовлюсь к поездке в столицу, попробую свои силы там.

Когда я дома, и нечем заняться люблю играть в игры, играю в такие игры как: lineage-2, CS 1.6, CS:GO и Dota 2. В линейке добивался геройства за такие классы как дагеры и бишы. Ещё любил побегать на ММе, или забафаном дестре. В контер-страйки в последнее время играем редко, потому что Дима перестал играть, а мне не с кем соперничать. Но раньше, помню, играл вместе с форумскими девочками – Зарезанным Одуванчиком(в КС 1.6 – Кроха) и Aquila(В КС 1.6 - HappyEnd). Ах, да, ещё и парень форумский с нами играл, ник, в КС 1.6 не помню, спросил у Димы, какой у него был, ник, сказал – Игорь Ван де Бюз. Жаль, больше не играем, было весело.

Если, говорить про доту, скажу парой слов. Мой ММР 5242, играю в основном на мидерах, а если точнее, то в основном на инвокере. Если играю с Димой, иногда он идет в МИД, а я переключаюсь на роль Carry.

Так же я очень люблю смотреть стримы и слушать музыку.
Любимые стримеры: Miracle, Attacker, w33ha и Nexus(Иииихааарь:) ) На 16 инте болел за DC. Очень жаль, что они проиграли. Любимые музыкальные группы . Prodigy, Pendulum, Godsmack, Blue Stahli и Faithless
^
Trafalgar Law
Дата Nov 25 2016, 16:11
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Виш_ня @ Nov 25 2016, 16:06)
Incantos, т.е. вины организаторов тут никакой, я сама виновата, что конкурс был затянут и был обещан пятый этап? Серьезно?

Я думаю, у тебя будет больше шансов, если ты упомянешь, что ты декан. :nya_blush:
^
Арфея
Дата Dec 21 2016, 19:31
Оценка: 
0
+1
-1

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

user posted image

Всему рано или поздно приходит конец

Так как в обсуждении было принято общее решение, что места будут распределяться по итогам 5 этапа (источник), то результат у нас следующий и обжалованию не подлежит.

Мисс волшебного форума в 2016 году становится Купалінка, она награждается медалью в профиль user posted image, user posted image*Бриллиантовой тиарой и 10000 галлеонов.
Мистером волшебного форума в 2016 году становится Hekpomahtpunk, он награждается медалью в профиль user posted image, user posted image*Скипетром и 10000 галлеонов.

Зарезанный одуванчик и Pal занимают 2 место, за что награждаются приличным количеством золотых монет: галлеонами в размере 8000.
Шани и Арфей занимают 3 место, за что получают 7000 галлеонов в награду.
PrioratSiona за участие в 4 туре конкурса получает 6000 галлеонов.

Участники, прошедшие в 3 тур, но не дошедшие до четвертого, получают по 5000 галлеонов:
Виш_ня
Радаэлла

Участники, прошедшие во 2 тур, но не дошедшие до третьего, получают по 3000 галлеонов:
Huntress
Майор Панда
Фей Крёстный
Маленький Хитрец
Участники, принявшие участие только в 1 туре, получают по 1500 галлеонов:
gamma zeta die
Эфридика
Мария Серова

!!! Помимо этого было принято решение наградить медалями в профиль занявших второе и третье место.
(1-я/й Вице-Мисс/Мистер Форума и 2-я/й Вице-Мисс/Мистер Форума соответственно)

На этом все.
Участникам спасибо за то, что не опустили руки, старались и делали! А комментаторам и всем участвующим в обсуждении за критику и просто за то, что проявляли интерес.
Спасибо что были с нами и что дали мне возможность организовать последний тур. До скорых встреч! (надеюсь, все еще будет :gygy:)
И да, мы таки закончили в 2016 году!))) Всех с наступающим! :is_present:

PS. Подарки скоро выдадим, я все и всех помню)

^
Арфей
Дата Sep 11 2016, 12:41
Оценка: 
0
+1
-1

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Хемофоссилия @ Sep 9 2016, 21:07)
Прием заявок торжественно закрыт))
Голосование будет открыто завтра в течение дня

:nya_wacko:
^
Виш_ня
Дата Nov 25 2016, 16:06
Оценка: 
0
+1
-1

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Incantos, т.е. вины организаторов тут никакой, я сама виновата, что конкурс был затянут и был обещан пятый этап? Серьезно?
^
Купалінка
Дата Nov 25 2016, 18:19
Оценка: 
0
+1
-1

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Конечно, четвертый этап - это этап фото. И смотреть стоит по местам за конкурсы в целом:
user posted image
В таком случае получается другой победитель у мальчиков и абсолютно-вторые места, без третьих)
^
Satine
Дата Sep 13 2016, 20:41
Оценка: 
0
+1
-1

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Пусть Нотка и 001 forever in my heart, но пришло время выбирать новых героев...

Дамы. ЗО, она же джуссипусси. Я помню #ногеноге на фото первого конкурса, но голосую в первую очередь за невероятно яркую личность.

Мужчины. Приорат и Пал. С третьим так и не определилась, потому что не смогла выбрать между любителем живности и одесситом. :morning:
^
Caperucita tinta
Дата Nov 26 2016, 14:17
Оценка: 
0
+1
-1

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Друзья, произошло небольшое недопонимания у нас с Инкантос.)
Я считаю более логичным объявить победителя по результатам всех 4 туров, путем суммирования набранных каждым участником баллов. Таким образом титулы мистера и мисс форума получат Арфей и джусси пусси.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0645 ]   [ 30 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:05:46, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP