Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, прием заявок!
Згорнути питання Пятому этапу быть?
Да 10 ]  [34.48%]
Нет 14 ]  [48.28%]
Мне все равно 5 ]  [17.24%]
Згорнути питання Суммирование или выбывание?
Суммирование 7 ]  [24.14%]
Выбывание 14 ]  [48.28%]
Пятый этап 8 ]  [27.59%]
Усього голосів: 29
Гості не можуть голосувати 
Арфей
Дата Sep 9 2016, 20:58
Оценка: 
4
+6
-2

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Показати текст спойлеру

Всем хай.) Меня зовут Ваня, мне 15 24 и на форуме меня знают как Арфей.)
Читая мою предыдущую заявку, могу сказать что некоторые вещи изменилось с тех времен.
Я закончил факультет ветеринарной медицины (7 лет, как в Хогвартсе, юху!) и помимо того, что я люблю котиков, собачек и других представителей фауны, я им активно помогаю, работая в ветеринарной клинике ассистентом.
Круг моих интересов широкий, люблю узнавать и пробовать что-то новое.
Регулярно принимаю участия в беговых марафонах, постепенно увеличивая дистанцию. Одной из целей в жизни - пробежать марафон до 30-ти лет и выжить.
Люблю кино и стараюсь следить за новинками. Последний год меня стала интересовать техническая часть процесса, знания о которой я пополняю время от времени.
Я большой фанат комикс - культуры уже более 10 лет. Комиксы (Марвел, ДС, порой и другие издания) , киновселенные комиксов, игры, косплеерши - это великолепный мир.
Интересует меня и ютуб - сфера, но пока конкретных своих идей нет. Но я над этим работаю)
Ну и конечно, я люблю юмор. Сам шутить люблю, но не умею (с). Видеть вокруг себя веселые лица - одно из самых приятных чувств. И, конечно, я всегда готов этому поспособствовать.)
Я, кажется, последний, потому...игра началась.)
^
Фил
Дата Nov 27 2016, 08:50
Оцените: 

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 37812

Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 14:27)
А я считаю несправедливым суммирование баллов. Т.к. с таким количеством баллов, как в визитке, ЗО можно было участовать во всех дальнейших конкурсах "абы не вылететь". Собственно, так и было.

я тоже, кстати
туры были с разным количеством голосующих, т.е. если бы в первом туре было 20 голосующих, в остальных по 5, то победа явно была бы у того кто хорошо выступил именно в первом туре, т.к. набрал там больше всего баллов
баллы тура, которые хотите суммировать, не равны между собой. например: 12 баллов в 1 туре, когда голосовало куча народу и 12 баллов в 4 туре, когда голосовало 15 людей не равны между собой

или нормируйте баллы каждого тура (балл / кол-во участников, если там была система 1 голос = 1 балл), таким образом увидите объективный процент сколько голосующих проголосовало за данного участника в этом туре
а потом возьмете среднее по всем турам и увидите итог за весь турнир

ну или по призовым местами смотреть

но просто суммировать явно несправедливо)
^
Margot
Дата Dec 22 2016, 11:30
Оценка: 
3
+3
-0

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Ну наконец-то! До Нового года закончили!

Всех победителей с заслуженными наградами! Участникам большое спасибо, было приятно и интересно на вас смотреть и вас читать. :bis:
^
Satine
Дата Dec 22 2016, 21:13
Оценка: 
3
+3
-0

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Поздравляю победителей с победой! А участников с тем, что они выстояли до конца. Всё равно хорошо что конкурс состоялся, пусть и такой не согласованный :hollyday:
^
Купалінка
Дата Nov 26 2016, 14:41
Оцените: 

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Користувач №: 11745

Цитата (SmARTy @ Nov 25 2016, 18:19)
Конечно, четвертый этап - это этап фото. И смотреть стоит по местам за конкурсы в целом:
user posted image
В таком случае получается другой победитель у мальчиков и абсолютно-вторые места, без третьих)
Собственно, если основываться на четырех турах, я за такой подход, он более объективный.
^
Assommant
Дата Sep 11 2016, 18:38
Оценка: 
3
+3
-0

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 45409

i  

Голосование открыто =girl_eyebrows=

Парни: Арфей, Донни, Сион, Маленький Хитрец (Bronson), Pal, Некромантпанк, Masyanya.
Девушки: Алексаня, gamma zeta die, Смарти, Радаэлла, Вишня, Мередит Грей, джусси пусси, Холодильник, WolfHunter, Майор Панда.

Правила голосования:
  • голосовать можно за трёх парней и пятерых девушек;
  • от каждого форумчанина возможен один голос;
  • допускается изменение постов с голосами, но не более одного раза;
  • при выборе участника желательно, но не обязательно аргументировать свое решение;
  • баллы за первый этап пойдут в общий рейтинг;
  • участникам разрешено голосовать только за лиц противоположного пола;
  • цитирование голосов запрещено.
Обращаю также ваше внимание на то, что во второй этап пройдёт 7 парней (парням повезло, пройдут все) и 7 девушек. Срок голосования - неделя (будет закрыто 18.09.2016 в 22:00). Плюсы/минусы по анкетам засчитаны не будут. Ждем ваших голосов :gygy:

^
Купалінка
Дата Jan 7 2017, 23:23
Оценка: 
3
+3
-0

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Спасибо всем голосовавшим и болевшим, это было достаточно интересно.
И всё же... было бы очень даже неплохо хотя бы в новом году получить обещанные призы.
^
Маленький Хитрец
Дата Sep 9 2016, 20:36
Оценка: 
3
+4
-1

My honor - loyalty
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 92981

user posted image

Меня зовут Олег, и если бы год назад кто-то сказал мне, что способом проведения моего досуга станет форум, посвященный Гарри Поттеру – я бы вопросительно поднял бровь и счел бы собеседника сумасшедшим. В попытках понять настолько неординарное увлечение своей девушки, меня самого засосало в сыпучие пески этого ресурса, и даже спустя некоторое количество месяцев я едва ли понимаю, что здесь происходит. :verydrink:

Я живу в самом невероятном городе Украины – Жемчужине у моря. Одесса – моя страсть, я могу часами бродить по ее маленьким переулкам, сидеть на причерноморском побережье в любое время года и суток.

Мои увлечения крайне разносторонние: я мастер спорта по боевому искусству «Джиу-Джитсу», футбольный фанат (ФК Черноморец, Барселона, Челси), барабанщик, гитарист и повар. Кулинария, к слову, не просто моё хобби – это любовь моей жизни. Искусство приготовления блюд я ценю также сильно, как и труды величайших художников и музыкантов, а сам с каждым днем стараюсь совершенствовать свои навыки в этой сфере. На досуге пишу стихи, играю на гитаре и тренирую людей.

И поскольку я таки с Одессы, я таки хочу вам, товар`ищи, сообщить: голосуйте за меня и таки будет вам щастье!
^
Мария Серова
Дата Sep 3 2016, 08:55
Оценка: 
3
+5
-2

Королева Красоты
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 94316

В общем, как участница конкурса, я должна выставить свою фотографию, и рассказать свою биографию.

Показати текст спойлеру

Я, Лаврентьева Александра Юрьевна, родилась в городе Душанбе, и живу в нём уже 13 лет. Живём мы в четырёхкомнатной, большой квартире, в центре города. Родители у меня строгие, и порой бывают не справедливы ко мне, но быть может, всё дело в их возрасте? Матери моей, Маргарите Михайловне исполнилось в конце августа 51 год, а отцу моему, Юрию Леонидовичу, тоже в августе, 77.
Обо мне: когда мне было два года, мы с родителями ездили в Москву, но я этой поездки почти не помню. В 7 лет я поступила в Международную школу, где преподавание велось исключительно на английском. Родители, за успешную учёбу, подарили мне собаку, породы Пекинес, о чём я давно мечтала. К сожалению, скоро нам прешлось переехать в новую квартиру, а к тому времени, Синька - собачка моя, захворала, и мы были вынуждены отдать её на всегда ветеренару. Стоит отметить, что благодаря стараниям моих родителей, я читала всю жизнь исключительно классику, а когда в 11 лет, от нечего делать, я стала читать Гарри Поттера, и книга мне СТРАШНО понравилась, то родители просто спрятали книги от меня. Но я не сдалась! Одну за другой, я выкрадывала книги, и по ночам, в тайне от родителей (особенно от отца, который считает что чудаковатые словечки из книги, хламом засаряют мозг), читала их. Впрочем, скоро меня поймали, но так как остались всего полторы книги, то родителям пришлось смериться, в надежде что после прочтения книг, я забуду про ГП. Как же они ошибались! Прочитав книги, мне захотелось посмотреть фильмы, что я и сделала на летних каникулах. Мне повезло: меня не поймали. Этим летом, копаясь в интернете, я наткнулась на форум, и зайдя на него, тут же зарегестрировалась, а пройдя распределение, попала на Слизерин... сначала, я, мягко говоря не обрадовалась. Но решила, что покидать форум из-за таких мелочей глупо, и стала ботанить для этого факультета. Вскоре я ещё узнала, что распределение РЭНДОМНОЕ, чему несказанно обрадовалась. Ну... потом мы на Слизе поссорились, о чём теперь даже вспоминать противно, я перешла на Гриф, и стала ботанить для этого факультета.
Воздуха в грудь, это ещё не всё! В августе начался отпуск, и я уже мысленно распрощалась с форумом на 24 дня, но оказалось, что в номере есть Вай-Фай! Я стала выходить на фор каждую свободную минуту, перестала ходить на море, и гулять по вечерам, что вызвало подозрение у родителей. Вскоре они узнали про фор, и я лешилась телефона. По приезду из отпуска, я первым делом забежала на форум Ванды, где у нас кипит ролевая игра (об этом больше не скажу ни слова, а то вы опять заклянчиете ссылку, и всё там испортите, как уже успели сделать на форуме Ани), и заодно зашла и на этот фор. Вот пожалуй и всё, что вам следует обо мне знать, хотя если кому-то захочется больше подробностей, обращайтесь, расскажу с удовольствием.)
^
Майор Панда
Дата Sep 9 2016, 20:56
Оценка: 
3
+5
-2

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Хрен с ним, пусть будет.
Здесь должна была быть панда, но что-то в моих фото пошло не так..

user posted image
Жила-была на свете очень ленивая Панда. Почти 16 лет она, еще не будучи Пандой, жила спокойно в своем маленьком мире: сначала с друзьями, потом в мире книг и своих фантазий по ним. Практически не знала она горя, кроме школы по утрам, но и счастье к переходному возрасту стало покидать ее. Панда стала осознавать тленность бытия, и переставать находить общий язык с различными компаниями. Слишком воспитанной и пугливой была она, чтобы суметь раскрепоститься и влиться в коллектив. Как бы Панда не старалась, ушедший не так давно дух экстраверта никак не возвращался, уступив место слишком замкнутому интроверту. Лишь несколько верных подруг, да любимые книги оставались всегда с ней.
Время шло. Панда все больше ленилась, становилась жутким пофигистом и глубже уходила в себя, живя от хоккейного матча к хоккейному матчу и от встречи с подругами к следующей встрече. Да и лагеря еще какое-то время были отдушиной. За исключением нескольких предметов, школа временами превращалась в каторгу, а музыкалка (8 лет на фортепиано + 3 года доставания учительницы по хору) в каторгу с музыкой. И все, чего она в принципе достигла - это приз за лучший стих в лагере в 12 лет и очень неплохие знания математики.
Но вот, 4,5 года назад Панда узнала о двух чудесных местах на просторах интернета. Сначала это была Нубляндия (от страны нубов), где, собственно, она и полюбила этих теплых черно-белых мишек, которые входили в число священных животных этой страны. Именно там она впервые за долгое время почувствовала себя своей в компании. Пусть сходки очень редки, но это дни беззаботного счастья и веселья. Именно здесь появилась странная, но сильная любовь между Пандой и Конем, которой не помеха даже 1000 км. расстояния.
Позже и исполнилась давняя мечта девушки - она дважды проработала вожатой в детском лагере. Пусть, может, и не так успешно, как хотелось бы, но все же это было продлением детства.
А через месяц после Нубляндии Панда посетила этот форум. Пусть после первого курса ей суждено было вернуться сюда только через год, но может это было и к лучшему. Сейчас же форум стал частью ее жизни, вместе с прозвищем и ником, стоило ей переселиться в общежитие. Как только соседки увидели кигуруми в виде данного животного, то вопросы о прозвище сразу отпали. И пусть она интроверт, но идеи часто вдохновляют, отправляя в отставку даже лень. Энтузиазму можно только позавидовать, стоит только загореться глазам.
Слизерин стал для Панды родным, а около года назад она переросла в большее, чем просто пользователь, получив первую должность. Благодаря здешним событиям, она нашла в себе дух организатора и ведущего. Обретя новых друзей, побывав на нескольких встречах с форумчанами, она поняла, что это ее. И именно это позволит не умереть от скуки и уныния до настоящего счастья.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0725 ]   [ 29 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:34:07, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP