Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal |
Дата Sep 6 2016, 12:48
Оценка:
9
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
И снова конкурс мистер и мис форума, и снова я) Показати текст спойлеру Всем привет, кто знает и не знает меня. Зовут меня Пал, да, ник вообще не палит меня)) :tiptoe: На форуме я наверное отношусь к старичкам, но не особо активным. Живу сейчас во Львове. Очень красивый город, который рекомендую обязательно посетить) Внешне он почти как Прага, только метро поменьше будет, и реку не видно :D Работаю я архитектором, хоть и неожиданно так получилось. Но видимо из-за моих увлечений судьба все подставила чтобы я не пошел в айти. А увлекаюсь я архитектурой, но более новой и современной. А еще музыкой, рисованием, калиграфией, кулинарией, мангой, аниме, путешествиями, рок концертами.. и.. что-то там еще было. Но большую часть этого всего и так можно увидеть у меня в инстаграме. Не уверен можно ли здесь ссылку выкладывать, но если что, то потом уберу. Хоть я и смахиваю на интроверта, но видимо не слишком умного, так как бывает что делаю какие-то глупые поступки.. Нет, до сплита языка пока еще не дошло, но все еще будет) Начало уже заложено А еще я очень люблю котов, так что голосуйте за меня! ^__^ |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Sep 4 2016, 02:08
Оценка:
9
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Меня зовут Наталья. Мне 22. И, скорее всего, вы уже знакомы со мной. Вся моя жизнь описана в личном журнале и мне немного неловко будет сейчас повторяться. Я родилась в Севастополе, где и прожила до совершеннолетия. Мне там очень нравилось, ведь в Крыму волшебная природа и Черное море. Больше я скучаю, пожалуй, только по людям, которые мне дороги. В восемнадцать лет я уехала в Чешскую республику. Там я провела два незабываемых года; было и плохое, и хорошее. Наверное, плохого все же больше, так как возвращалась в Украину я с легким, радостным ощущением. Два следующих года я провела во Львове, где вышла замуж и поступила на заочный факультет Украинской академии книгопечатания, чтобы выучиться веб-дизайну. Сейчас я живу в ОАЭ и с интересом жду новых поворотов в судьбе. Что касается форумской жизни, то найти меня можно в ролевой игре Хогсмида и Хогвартса, где я работаю уже много лет, а так же в Художественном ДК и ДК Остального творчества. Я очень люблю то, чем занимаюсь на форуме и, пожалуй, не хочу большего. Я общительный, эмоциональный и открытый человек — экстраверт. Склонна доверять людям и наделять их в своем воображении хорошими качествами, а потом очень расстраиваться, когда все оказывается не таким, как я думала. Я люблю как активный, так и пассивный отдых. Мне комфортно и в шумных компаниях малознакомых людей, и в уютных посиделках близких друзей, и в одиночестве. У меня неплохое чувство юмора, я веселая. Люблю кошек, путешествия и виски с соком. |
||
|
Шани |
Дата Sep 4 2016, 18:11
Оценка:
7
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Показати текст спойлеру Меня зовут Оля и у меня странный ник. Я младший научный сотрудник в Научно-исследовательском институте, который занимается вопросами интеллектуальной собственности. Сейчас я заканчиваю работу над кандидатской диссертацией. Работа посвящена авторскому праву на фотографии. Я не представляю свою жизнь без трех вещей – музыки, книг и утренней чашки кофе. Когда у меня плохо на душе или я сильно устала, я занимаюсь йогой. Я люблю готовить, но терпеть не могу гладить и пылесосить. Моей мечтой всегда было научиться рисовать, и вот спустя ооочень много лет, я начала ее осуществлять. Я не люблю тишину, потому практически всегда везде со мной наушники. В основном я слушаю трейлерную музыку, OSTы и фолк. Мои любимые настольные игры - Arkham Horror и D&D. Любимая игра – DragonAge:Inquisition. Если у меня есть возможность, я могу несколько суток подряд практически не отлипать от приставки=) Я пишу фанфики в перерывах между написанием научных статей. Моя любимая книга – Властелин Колец. Я люблю фильмы Марвел и вселенную Звездных войн. Мне сложно доверять людям, сложно начать общаться с новыми людьми. Я неуверенный в себе интроверт. Я всего лишь меньше месяца назад вернулась на форум после четырехлетнего отсутствия. Но форум для меня всегда значил много. Для меня это множество воспоминаний – приятных и не очень, это близкие мне люди, которые делают меня счастливой. Форум – это большая и важная часть моей жизни, как бы я к этому не относилась. Здесь со мной случались разные вещи, но сейчас я помню в основном только хорошее. А еще я никогда не думала, что можно вернуться сюда из-за жгучего желания делать домашки=) |
||
|
Радаэлла |
Дата Sep 9 2016, 01:48
Оценка:
7
|
||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Показати текст спойлеру Доброе время суток дамы и господа! My name is Восемнадцать лет назад в России в маленьком городе Башкирии родилась крохотная девочка. Она была первым и единственным ребенком любящей пары в возрасте, поэтому ее холили и лелеяли. Девочка была весьма буйным и избалованным ребенком. Но пойдя в первый класс, школа ее кардинально изменила. Замкнутость, скромность и доверчивость появились в ее характере. Учиться девочка не любила, предпочитая школе компьютерные игры: CS 1.6, Neverwinter, Archeage, World of Warcraft, Aion и другие. Плохо окончив школу, Руфина пошла на поводу у собственной матери, поступив в педагогический колледж. И тут-то она все-таки взялась за голову, отметки ее заметно возросли. А сейчас студентка учится на последнем курсе, планируя в скором времени получить красный диплом. На этом небольшой рассказ про мою жизнь закончен, но я бы хотела рассказать еще кое-что о себе. Чем я только не занималась от бальных и гоу-гоу танцев до каратэ и кикбоксинга. И кажется только после окончания школы, наконец, определилась. Мое основное хобби заключается в съемке и монтаже видеороликов. Хоть это сущий ад и непомерный труд, но мне нравится. Видеоролики я почти никому не показываю и никуда не выкладываю, храня в собственном архиве. Может скоро все изменится и я решусь показать их миру. Так же я занимаюсь сноубордингом. Это опасный вид спорта, я понимаю. Но я не могу без экстрима. Это мое всё! Как же жить не ощущая толику риска?! Этим летом я проходила практику вожатой в летнем лагере. И, пожалуй, испытала одни из самых лучших ощущений за всю свою жизнь. Советую попробовать всем, не пожалеете! Я прямолинейная максималистка с задатками перфекциониста. А мелодраме скорее предпочту качественный высокобюджетный фильм ужасов. Сериалы - моя страсть. Нет! Не "Санта Барбара" и прочее, скорее что-то вроде сериалов в жанре фэнтези, приключения и ужасов. Книги - это еще одна моя большая любовь. Нередко меня можно увидеть за книжкой в четыре утра, хотя вставать на пары в восемь. За всю свою маленькую жизнь я успела побывать в ветреной Греции, неотразимой Испании, услужливой Турции, необычной Чехии и в жарком Египте. Спасибо за это моим родителям. Я так люблю их! Мои плохие качества - это пожалуй излишняя эмоциональность, упрямство и любопытство. Скажи мне что грубое, я буду себя накручивать и думать об этом весь день. А упрямство хоть и нередко мешает, но частенько спасает из разных передряг. Вопросы, вопросы и еще раз вопросы! От меня часто горстями сыпятся вопросы, поэтому, я думаю, любопытство - не самое лучшее качество. Но как же быть?! Мне все интересно. Я ведь саморазвиваюсь! Также мне очень по душе ролевить на нашем форуме, хоть, я и считаю, что посты мои далеко не на самом лучшем уровне. Мои планы на будущее очень многогранны. Да! Я тот человек, который раскладывает свою жизнь по полочкам и заранее решает, чем будет заниматься ближайшие лет десять. Я планирую закончить колледж и пойти учиться на востоковеда. А далее попытаться устроиться в российское посольство в одной из стран Азии, язык которой я буду изучать в универе. Выйдя на пенсию, :D буду работать репетитором по подготовке к начальным классам, либо по химии. Это пожалуй все, что я могу сказать о себе. Благодарю за внимание, дамы и господа! =girlandm= |
||
|
Эфридика |
Дата Sep 9 2016, 20:59
Оценка:
5
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну что, ребят, давайте знакомиться? Александра, 23 года, живу в Казахстане. Собственно, эту информацию можно узнать из моего профиля, это не секрет вовсе. На форуме я зарегистрировалась четыре с половиной года назад, от нечего делать, конечно же, и с тех пор ни разу его не покидала. На самом деле... презентовать себя довольно сложно. Не хочу утомлять вас длинными описаниями, поэтому буду предельно краткой. В реальной жизни я студентка гуманитарно-педагогического факультета, любительница яркой помады, утят и научпопа. Разумеется, самая большая моя страсть — это страсть к русскому языку. При этом я абсолютно не отношу себя к категории граммарнаци , меня больше собственная грамотность беспокоит, и, откровенно говоря, она находится значительно ниже того уровня, который я сама себе ставлю. Ещё я люблю рисовать и даже окончила художественную школу. Одно время всерьёз планировала связать свою жизнь именно с живописью, но в итоге выбрала для себя иное направление, о чём, собственно, не жалею. Навыки очень быстро сходят на нет, теперь в основном в конспектах рисую. Виселицы. Ну и не только. Я бы очень хотела побывать в Норильске и Припяти, увидеть цветущую пустыню и весну на Аляске, сфотографироваться на голове бразильского Иисуса, погладить ламу, попробовать самый острый в мире соус и ещё много всего. Мечтать ведь не вредно) Вот с тарзанки прыгать не хочу, это вообще бред какой-то. На форуме мне очень нравится ролевая Хогсмида, комментарии в ДК ОТ и корректорат, в котором сейчас проходит набор, приходите, буду ждать. И нет, на звание "Мисс волшебный форум" я не претендую, я хочу быть "Мистером волшебный форум", прошу это учитывать. Фотография. Коль не определён срок давности для неё, то я оставлю здесь это замечательное фото с нового года... Показати текст спойлеру |
||
|
Huntress |
Дата Sep 5 2016, 12:13
Оценка:
5
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
|
||
|
Купалінка |
Дата Sep 7 2016, 19:57
Оценка:
5
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Впервые на ваших экранах Смарти, она же пророк святого доббе, виртуоз художественного дуэльного клуба и многое-многое ещё...Слизеринка. Показати текст спойлеру В реальной жизни меня зовут Сима, однако я разграничиваю употребление имен и ников и предпочитаю, чтобы по имени меня звали только знакомые со мной в реале. Мне 28, я живу в столице Беларуси - Минске. _Кратко_: Думаю, ищу. _Четко_: _+_: Быстро нахожу логические связи. Целеустремленная. и прочие благодетели _-_: Категоричная. Часто думаю, что я самая умная. Не люблю людей, которые думают, что они самые умные. и прочие пороки _Об интересах_: Люблю свою работу. Карьеристка. Люблю точные науки, информационные технологии и астрономию. Интересуюсь всем, что с этим связано. _О желаниях_: Хочу, чтобы всё в мире было изящно, или, на худой конец - не зря. _О форуме_ На форуме я зарегистрирована уже более десяти лет, и за это время много успело случиться. Я была помощником преподавателя астрономии, секундантом ХДК, модератором, мультоловом, супермодератором, корректором, преподавателем Астрономии, администратором по модераторам, снова секундантом ХДК. На Слизерине я три реальных года состояла в администрации факультета на должности старосты, а затем замдекана при трех разных деканах. За этим сухим перечислением фактов скрывается множество обросших легендами и слухами событий. Форум мне помог открыть и развить некоторые мои таланты. В частности, я питаю весьма нежные чувства к Художественному дуэльному клубу. Форум, конечно, повлиял на мою жизнь, и приобретенные навыки, опыт и знакомства останутся со мной. |
||
|
Купалінка |
Дата Nov 26 2016, 14:27
Оценка:
5
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А я считаю несправедливым суммирование баллов. Т.к. с таким количеством баллов, как в визитке, ЗО можно было участовать во всех дальнейших конкурсах "абы не вылететь". Собственно, так и было. |
||
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 9 2016, 20:56
Оценка:
5
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Всем большущий привет! Звать меня Коля, мне 22 года, а тут я хотел бы поделиться с вами частичкой себя, вот :eyebrows: Все девушки на фото - мои очень близкие и любимые люди. Кучу милых фотографий могу и в ЛС скинуть, а сейчас - патихард!!11
|
||
|
Hekpomahtpunk |
Дата Nov 26 2016, 08:34
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Как по мне вообще глупо считать все баллы, конкурс был по выбыванию, ето тоже самое что в конце остался бы один человек, но он не победитель, потому что в других этапах у него были вторые места |
|
Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |