Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, прием заявок!
Згорнути питання Пятому этапу быть?
Да 10 ]  [34.48%]
Нет 14 ]  [48.28%]
Мне все равно 5 ]  [17.24%]
Згорнути питання Суммирование или выбывание?
Суммирование 7 ]  [24.14%]
Выбывание 14 ]  [48.28%]
Пятый этап 8 ]  [27.59%]
Усього голосів: 29
Гості не можуть голосувати 
Pal
Pal
Дата Sep 6 2016, 12:48
Оценка: 
9
+9
-0

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 16196

И снова конкурс мистер и мис форума, и снова я)
Показати текст спойлеру

Всем привет, кто знает и не знает меня.
Зовут меня Пал, да, ник вообще не палит меня)) :tiptoe:
На форуме я наверное отношусь к старичкам, но не особо активным.

Живу сейчас во Львове. Очень красивый город, который рекомендую обязательно посетить) Внешне он почти как Прага, только метро поменьше будет, и реку не видно :D
Работаю я архитектором, хоть и неожиданно так получилось. Но видимо из-за моих увлечений судьба все подставила чтобы я не пошел в айти. А увлекаюсь я архитектурой, но более новой и современной. А еще музыкой, рисованием, калиграфией, кулинарией, мангой, аниме, путешествиями, рок концертами.. и.. что-то там еще было. Но большую часть этого всего и так можно увидеть у меня в инстаграме. Не уверен можно ли здесь ссылку выкладывать, но если что, то потом уберу.
Хоть я и смахиваю на интроверта, но видимо не слишком умного, так как бывает что делаю какие-то глупые поступки.. Нет, до сплита языка пока еще не дошло, но все еще будет) Начало уже заложено спойлеры ^_^

А еще я очень люблю котов, так что голосуйте за меня! ^__^
^
Зарезанный одуванчик
Дата Sep 4 2016, 02:08
Оценка: 
9
+10
-1

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

user posted image

Меня зовут Наталья. Мне 22. И, скорее всего, вы уже знакомы со мной.
Вся моя жизнь описана в личном журнале и мне немного неловко будет сейчас повторяться.
Я родилась в Севастополе, где и прожила до совершеннолетия. Мне там очень нравилось, ведь в Крыму волшебная природа и Черное море. Больше я скучаю, пожалуй, только по людям, которые мне дороги.
В восемнадцать лет я уехала в Чешскую республику. Там я провела два незабываемых года; было и плохое, и хорошее. Наверное, плохого все же больше, так как возвращалась в Украину я с легким, радостным ощущением. Два следующих года я провела во Львове, где вышла замуж и поступила на заочный факультет Украинской академии книгопечатания, чтобы выучиться веб-дизайну. Сейчас я живу в ОАЭ и с интересом жду новых поворотов в судьбе.

Что касается форумской жизни, то найти меня можно в ролевой игре Хогсмида и Хогвартса, где я работаю уже много лет, а так же в Художественном ДК и ДК Остального творчества. Я очень люблю то, чем занимаюсь на форуме и, пожалуй, не хочу большего.

Я общительный, эмоциональный и открытый человек — экстраверт. Склонна доверять людям и наделять их в своем воображении хорошими качествами, а потом очень расстраиваться, когда все оказывается не таким, как я думала.
Я люблю как активный, так и пассивный отдых. Мне комфортно и в шумных компаниях малознакомых людей, и в уютных посиделках близких друзей, и в одиночестве.
У меня неплохое чувство юмора, я веселая.
Люблю кошек, путешествия и виски с соком.
^
Шани
Дата Sep 4 2016, 18:11
Оценка: 
7
+8
-1

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 29747

Показати текст спойлеру

Меня зовут Оля и у меня странный ник. Я младший научный сотрудник в Научно-исследовательском институте, который занимается вопросами интеллектуальной собственности. Сейчас я заканчиваю работу над кандидатской диссертацией. Работа посвящена авторскому праву на фотографии.

Я не представляю свою жизнь без трех вещей – музыки, книг и утренней чашки кофе. Когда у меня плохо на душе или я сильно устала, я занимаюсь йогой. Я люблю готовить, но терпеть не могу гладить и пылесосить. Моей мечтой всегда было научиться рисовать, и вот спустя ооочень много лет, я начала ее осуществлять.

Я не люблю тишину, потому практически всегда везде со мной наушники. В основном я слушаю трейлерную музыку, OSTы и фолк.

Мои любимые настольные игры - Arkham Horror и D&D. Любимая игра – DragonAge:Inquisition. Если у меня есть возможность, я могу несколько суток подряд практически не отлипать от приставки=)

Я пишу фанфики в перерывах между написанием научных статей.

Моя любимая книга – Властелин Колец. Я люблю фильмы Марвел и вселенную Звездных войн.

Мне сложно доверять людям, сложно начать общаться с новыми людьми. Я неуверенный в себе интроверт.

Я всего лишь меньше месяца назад вернулась на форум после четырехлетнего отсутствия. Но форум для меня всегда значил много. Для меня это множество воспоминаний – приятных и не очень, это близкие мне люди, которые делают меня счастливой. Форум – это большая и важная часть моей жизни, как бы я к этому не относилась. Здесь со мной случались разные вещи, но сейчас я помню в основном только хорошее. А еще я никогда не думала, что можно вернуться сюда из-за жгучего желания делать домашки=)

^
Радаэлла
Дата Sep 9 2016, 01:48
Оценка: 
7
+7
-0

частица рая
Магістр XII
Користувач №: 56176

Показати текст спойлеру

Доброе время суток дамы и господа! My name is no Руфина и сейчас я расскажу вам мою историю. =victory=

Восемнадцать лет назад в России в маленьком городе Башкирии родилась крохотная девочка. Она была первым и единственным ребенком любящей пары в возрасте, поэтому ее холили и лелеяли. Девочка была весьма буйным и избалованным ребенком. Но пойдя в первый класс, школа ее кардинально изменила. Замкнутость, скромность и доверчивость появились в ее характере. Учиться девочка не любила, предпочитая школе компьютерные игры: CS 1.6, Neverwinter, Archeage, World of Warcraft, Aion и другие. Плохо окончив школу, Руфина пошла на поводу у собственной матери, поступив в педагогический колледж. И тут-то она все-таки взялась за голову, отметки ее заметно возросли. А сейчас студентка учится на последнем курсе, планируя в скором времени получить красный диплом.

На этом небольшой рассказ про мою жизнь закончен, но я бы хотела рассказать еще кое-что о себе.

Чем я только не занималась от бальных и гоу-гоу танцев до каратэ и кикбоксинга. И кажется только после окончания школы, наконец, определилась. Мое основное хобби заключается в съемке и монтаже видеороликов. Хоть это сущий ад и непомерный труд, но мне нравится. Видеоролики я почти никому не показываю и никуда не выкладываю, храня в собственном архиве. Может скоро все изменится и я решусь показать их миру. Так же я занимаюсь сноубордингом. Это опасный вид спорта, я понимаю. Но я не могу без экстрима. Это мое всё! Как же жить не ощущая толику риска?!

Этим летом я проходила практику вожатой в летнем лагере. И, пожалуй, испытала одни из самых лучших ощущений за всю свою жизнь. Советую попробовать всем, не пожалеете!

Я прямолинейная максималистка с задатками перфекциониста. А мелодраме скорее предпочту качественный высокобюджетный фильм ужасов.

Сериалы - моя страсть. Нет! Не "Санта Барбара" и прочее, скорее что-то вроде сериалов в жанре фэнтези, приключения и ужасов.

Книги - это еще одна моя большая любовь. Нередко меня можно увидеть за книжкой в четыре утра, хотя вставать на пары в восемь.

За всю свою маленькую жизнь я успела побывать в ветреной Греции, неотразимой Испании, услужливой Турции, необычной Чехии и в жарком Египте. Спасибо за это моим родителям. Я так люблю их!

Мои плохие качества - это пожалуй излишняя эмоциональность, упрямство и любопытство. Скажи мне что грубое, я буду себя накручивать и думать об этом весь день. А упрямство хоть и нередко мешает, но частенько спасает из разных передряг. Вопросы, вопросы и еще раз вопросы! От меня часто горстями сыпятся вопросы, поэтому, я думаю, любопытство - не самое лучшее качество. Но как же быть?! Мне все интересно. Я ведь саморазвиваюсь!

Также мне очень по душе ролевить на нашем форуме, хоть, я и считаю, что посты мои далеко не на самом лучшем уровне.

Мои планы на будущее очень многогранны. Да! Я тот человек, который раскладывает свою жизнь по полочкам и заранее решает, чем будет заниматься ближайшие лет десять. Я планирую закончить колледж и пойти учиться на востоковеда. А далее попытаться устроиться в российское посольство в одной из стран Азии, язык которой я буду изучать в универе. Выйдя на пенсию, :D буду работать репетитором по подготовке к начальным классам, либо по химии.

Это пожалуй все, что я могу сказать о себе.
Благодарю за внимание, дамы и господа! =girlandm=
^
Эфридика
Дата Sep 9 2016, 20:59
Оценка: 
5
+5
-0

Стать:
Великий магістр VI
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Ну что, ребят, давайте знакомиться? Александра, 23 года, живу в Казахстане. Собственно, эту информацию можно узнать из моего профиля, это не секрет вовсе. На форуме я зарегистрировалась четыре с половиной года назад, от нечего делать, конечно же, и с тех пор ни разу его не покидала.
На самом деле... презентовать себя довольно сложно. Не хочу утомлять вас длинными описаниями, поэтому буду предельно краткой.
В реальной жизни я студентка гуманитарно-педагогического факультета, любительница яркой помады, утят и научпопа. Разумеется, самая большая моя страсть — это страсть к русскому языку. При этом я абсолютно не отношу себя к категории граммарнаци, меня больше собственная грамотность беспокоит, и, откровенно говоря, она находится значительно ниже того уровня, который я сама себе ставлю.
Ещё я люблю рисовать и даже окончила художественную школу. Одно время всерьёз планировала связать свою жизнь именно с живописью, но в итоге выбрала для себя иное направление, о чём, собственно, не жалею. Навыки очень быстро сходят на нет, теперь в основном в конспектах рисую. Виселицы. Ну и не только.
Я бы очень хотела побывать в Норильске и Припяти, увидеть цветущую пустыню и весну на Аляске, сфотографироваться на голове бразильского Иисуса, погладить ламу, попробовать самый острый в мире соус и ещё много всего. Мечтать ведь не вредно) Вот с тарзанки прыгать не хочу, это вообще бред какой-то.
На форуме мне очень нравится ролевая Хогсмида, комментарии в ДК ОТ и корректорат, в котором сейчас проходит набор, приходите, буду ждать.

И нет, на звание "Мисс волшебный форум" я не претендую, я хочу быть "Мистером волшебный форум", прошу это учитывать.

Фотография. Коль не определён срок давности для неё, то я оставлю здесь это замечательное фото с нового года...
Показати текст спойлеру
^
Huntress
Дата Sep 5 2016, 12:13
Оценка: 
5
+7
-2

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

эта заявка посвящается

самой любимой я люблю Гриффиндор,
моему блондинистому рыцарю Арфей,
и классной вредине Зарезанный одуванчик.

Bonsoir! :girl1:
Вас приветствует представительница прайда, мяу!

user posted image

Я Лена, мне 20 и я алкоголик

И да, не случайно приветствие написано на французском, потому что Франция для меня — мечта и грезы. Я не знаю как, я не знаю когда и на что я съезжу в эту страну, но без фотографии меня, держащей Эйфелеву башню на ладошке, жизнь будет прожита бессмысленно. Но не будем торопить события. Тлен возвращает меня в реальность, а точнее в город на Неве — в Петербург. Как истинная петербурженка, обожаю музеи (Эрмитаж — второй дом и все такое), консерватории, галереи, театры, совсем недавно к списку добавилась еще филармония, в которой побывала благодаря одной небезызвестной форумчанке. При всем при этом люблю кино, репчик, дорамы, стрит-арт, да и вообще все что эстетично и заходит по настроению.

Жалею, что не умею играть на музыкальных инструментах. Зато в моем запасе 1 разряд по шахматам и разряд по волейболу.

Как человек я очень привередлива и избирательна. Это касается всего, начиная от круга общения, заканчивая любимой едой. Не люблю нетактичных людей, грубых, самовлюбленных, узколобых, базарных, не имеющих собственное мнение, непрактичных. НО могу понять эгоистичность, саркастичность и целеустремленность (имеется ввиду негативный оттенок оной, когда человек идет по головам для достижения результата). во мне говорит сущность слиза вот те раз! (с)

Что касается бытовухи, то есть учебы. :bla_bla:
Учусь на третьем курсе восхитительного, замечательного, лучшего университета на свете (нет) — РГПУ им. А.И. Герцена.

Я обожаю студенчество! За свободу, за возможность слушать образованных людей, за возможность ездить на конференции. Я люблю студенчество за пьянки, за небыдлоуровень сверстников, за туристические выезды, за возможность проявить себя в спорте и творчестве и конечно за бесплатный (ну почти) проезд и вайфай на третьем этаже моего корпуса.

Форум люблю, что бы я не говорила. Успела побыть... Да кем я тут только не работала). Сейчас нашла скромное убежище для медитаций хд в ХДК, который обожаю.

Вот как-то так.
Желаю удачи всем.

P.S. — а еще люблю корчить рожи.
^
Купалінка
Дата Sep 7 2016, 19:57
Оценка: 
5
+6
-1

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Впервые на ваших экранах
Смарти, она же пророк святого доббе, виртуоз художественного дуэльного клуба и многое-многое ещё...
Слизеринка.
Показати текст спойлеру

В реальной жизни меня зовут Сима, однако я разграничиваю употребление имен и ников и предпочитаю, чтобы по имени меня звали только знакомые со мной в реале.
Мне 28, я живу в столице Беларуси - Минске.

_Кратко_:
Думаю, ищу.

_Четко_:
_+_:
Быстро нахожу логические связи.
Целеустремленная.
и прочие благодетели
_-_:
Категоричная.
Часто думаю, что я самая умная.
Не люблю людей, которые думают, что они самые умные.
и прочие пороки

_Об интересах_:
Люблю свою работу. Карьеристка.
Люблю точные науки, информационные технологии и астрономию.
Интересуюсь всем, что с этим связано.

_О желаниях_:
Хочу, чтобы всё в мире было изящно, или, на худой конец - не зря.

_О форуме_
На форуме я зарегистрирована уже более десяти лет, и за это время много успело случиться.
Я была помощником преподавателя астрономии, секундантом ХДК, модератором, мультоловом, супермодератором, корректором, преподавателем Астрономии, администратором по модераторам, снова секундантом ХДК. На Слизерине я три реальных года состояла в администрации факультета на должности старосты, а затем замдекана при трех разных деканах.
За этим сухим перечислением фактов скрывается множество обросших легендами и слухами событий.
Форум мне помог открыть и развить некоторые мои таланты. В частности, я питаю весьма нежные чувства к Художественному дуэльному клубу.
Форум, конечно, повлиял на мою жизнь, и приобретенные навыки, опыт и знакомства останутся со мной.
^
Купалінка
Дата Nov 26 2016, 14:27
Оценка: 
5
+5
-0

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

А я считаю несправедливым суммирование баллов. Т.к. с таким количеством баллов, как в визитке, ЗО можно было участовать во всех дальнейших конкурсах "абы не вылететь". Собственно, так и было.
^
Фей Крёстный
Дата Sep 9 2016, 20:56
Оценка: 
5
+5
-0

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 87808

Всем большущий привет!
Звать меня Коля, мне 22 года, а тут я хотел бы поделиться с вами частичкой себя, вот :eyebrows:
Все девушки на фото - мои очень близкие и любимые люди.
Кучу милых фотографий могу и в ЛС скинуть, а сейчас - патихард!!11

user posted image

Люблю свободу и живу музыкой. Восемь лет музыкальной школы определили поле моих интересов: обожаю петь, а при наличии вдохновения работаю с нотками и пишу музыку.
Иногда собираемся с друзьями в местной студии и проводим jam sessions (своеобразные музыкальные импровизации).

Свободу дома - будь то родное село, Пермь или Россия, которую я видел - найти не смог, поэтому два года назад улетел в Нидерланды. Семестр по обмену, а потом и диплом там защитил, после чего поступил в магистратуру в Германии, где и обучаюсь на данный момент. Интересуюсь книгами и языками: бакалавриат у меня чистый “лингвистический”, в отличие от магистратуры, полной программирования и компьютерной лингвистики. В дальнейшем хочу уйти в докторантуру, где, если говорить простыми словами, мечтаю заняться технологиями, используемыми в музыке.

Люблю эксперименты, риск и испытания. Много путешествую. Если есть возможность, то едем в другую страну на несколько дней. Нравятся активные игры в компании (вроде Double Disc Court). Горю мировой культурой, историей и немецким языком. В книгах предпочитаю что-то вроде Булгакова или Достоевского, любимый фильм - “Королевство Полной Луны” обожаю!, слушаю классику и современный синти-поп. Вот такие вот у меня вкусы)

Стараюсь никогда не тормозить с ритмом жизни, нужно двигаться вперед. C 9-00 обитаю в университете или на работе. Подрабатываю, к слову, учителем английского. В понедельник музицируем с друзьями в университетской студии. По вторникам, если не лень, играю в го. Вечер каждой пятницы проводим в саду возле университета, играем, поем и отдыхаем. На выходных предпочитаю готовить и пробовать что-то новое. Но если понадобится, могу зависать все выходные в библиотеке над каким-нибудь проектом, проводя время в компании студентов. Если не одолевает лень, то все воскресенье провожу у местного озера, наслаждаясь тишиной и природой. Все равно в последний день недели все магазины закрыты, нет никаких соблазнов :no-no-no:

На форуме я появился относительно недавно, всего лишь чуть больше двух реальных лет назад. Занимаюсь привлечением внимания к подфоруму английского языка, веду латынь.
Знакомлюсь с новыми людьми каждую неделю, за что благодарен этому месту.
К слову, с октября планируем открыть Школу Английского в соответствующем подфоруме, приходите, будет интересно и продуктивно!

В последнее время увлекся ролевой игрой. Часто обитаю где-то и возле актового зала, был старостой новичков пару раз. По возможности пишу статьи в факультетскую газету, хочу дойти и до перевода фанфиков. Стараюсь помогать любимому желтому факультету и мечтаю о массовой сходке форумчан с ромом, текилой и хорошим абсентом.

Если будете неподалеку, то пишите, звоните. Встретимся и выпьем...немного :)

Вообще, моя заявка - скрытая реклама Школы Английского, приходите x)
^
Hekpomahtpunk
Дата Nov 26 2016, 08:34
Оцените: 

уруру
Стать:
Великий чарівник II
Користувач №: 93628

Как по мне вообще глупо считать все баллы, конкурс был по выбыванию, ето тоже самое что в конце остался бы один человек, но он не победитель, потому что в других этапах у него были вторые места
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # [1] 2 3 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0600 ]   [ 30 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:37:52, 13 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP