Нова тема |
abegg |
Відправлено: Sep 22 2013, 11:34
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Мяупырь, никто ж не говорит сделать это мгновенно. Но так реально удобнее. Создавать темы для обсуждения создания мини-пиццы или салата Цезарь, куда больший маразм. А так можно было бы к каждому рецепту дельные советы дописывать в главу произведения. |
|||
|
Галадріель |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:00
|
||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Нет. Все решается темой-произведением. Вместо глав фанфика можно сделать своеобразный каталог блюд. Например, создать категории: салаты, закуски, первые блюда, вторые блюда, десерты и т.п. А внутри уже соответствующие рецепты (кстати, их потом тоже можно отсортировать, например, в зависимости от вида продуктов). Вообще все это можно красиво преподнести, как в меню; сделать систему обозначений. Было бы удобно (в том числе пользователям для поиска) и красиво. Плюс есть возможность комментировать и обсуждать. Да, это немалая работа, но никто не говорит сделать все за день. Можно постепенно переносить рецепты. |
||
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Aug 8 2013, 19:33
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Я предлагаю конкурс "черный квадрат". Когда какаято часть картинки закрашивается ведущим и надо угадать, что за ним. Сама участвовать буду. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jul 13 2016, 06:31
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Вы еще подеритесь, горячие финские парни =lol= понял. За оч.сложное - замок за остальную фигню - аметистовую шкатулку. #дайтедве ну я готов. Пойду выберу чо-нить оч.сложное. |
|
Синий рашист |
Відправлено: Oct 4 2016, 04:57
|
Offline ONLINE Стать: Кудесник XI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 633 Користувач №: 68030 Реєстрація: 30-December 11 |
Не знаю, возможно, это уже здесь есть, но все же.. Название : Точь В Точь Туда ежедневно/еженедельно скидываем подделку своими руками. Например, модератор скидывает подделку из одноразовых стаканчиков. А участники, пытаются скопировать эту подделку. Т.е. сделать точь в точь такую же, или наиболее приближенную. Кто сделает наиболее похожую - получает подарки и галеоны. Выбирать победителя можно голосованием, ну или как додумаете. |
|
Мяупырь |
Відправлено: Sep 23 2013, 20:43
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Вот так? Поваренная книга Додано через 7 хвилин Только вот у меня теперь есть несколько вопросов: 1. Этот список ведь будет слишком большой, глав я имею ввиду. Их и так почти 300 наименований. Не будет ли это проблематично? 2. Как разместить табличку вверх, которая сейчас является первым постом? |
Нова тема |