Нова тема |
freefly |
Відправлено: Jun 13 2019, 14:09
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Serna, все к сожалению на собственной шкуре надо пробовать) В прямом смысле) А если ты еще и аллергик, то очень осторожно. Особенно если корейская косметика) У меня знакомая ходила в пятнышку от нее. А ведь говорили ей, попробуй немножко сначала на тыльную сторону руки. Но нет же, поторопилась и не проверила. Я сама недавно от сыроватки пострадала) Антирекламу делать не буду, так как, может быть, она и не при чем, может гормоны выкобенивались, но меня так в жизни на морде лица еще не прыщило, уж простите за подробности) Перестала пользоваться - проблема ушла за неделю. А ведь я не аллергик ни разу. Хз че это было. Додано через хвилину
У них еще и доставка удобная ^_^ |
||
BDSM |
Відправлено: Jun 13 2019, 15:26
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Ну рил! Жирное матирует, сухое увлажняет. После умывания крем для комбинированной кожи наненсли и вуаля! Нинада тут меня выгонять, дамочки |
|
Адажио |
Відправлено: Jun 13 2019, 15:27
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
freefly,
:D не фиг. равноправие. я знаю еще одну крутую пенку для умывания. проверена веками. намыливаешь руки мылом до появления лёгкой воздушной пенки и умываешься. работает. Проверял. :D |
||
|
Huntress |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:43
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Азелик помогает, девочки. Правда лишь совместно с корейской умывалкой (себорегулирующая) и кремом сетафил (тоже себорегулирующий). |
|
Margot |
Відправлено: Nov 5 2020, 04:49
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Бэйджиг, а причины этих кругов фиксить не пробовала?)) Это дешевле и эффективнее. |
|
Margot |
Відправлено: Nov 10 2020, 16:33
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Занятия спортом тут — такое. Да и вообще такое.)) Чего не хватает? Смотря какого цвета твои фонари. Если то, что ты могла исправить, ты исправляешь, значит причина кроется глубже, мб, в некорректной работе внутренних органов.
Ну, к примеру, на твой возраст — если активно советует "колоться" не предложив ничего более лайтового. Мб, советует приобретать профессиональные уходовые марки "у них в салоне", когда в этом плане прекрасно работают аптечные. Хороший косметолог — в первую очередь врач-дерматолог. И, если это ок врач, будет смотреть на твою проблему комплексно. Не только будет пытаться впарить средства или услуги, а направит на анализы и даст рекомендации в зависимости от этого. В том числе рецепт на лекарственные препараты, если требуется. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 5 2020, 00:17
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Лол, нет. Мазала пару недель - круги стали не такие яркие. Но потом я забила и они вернулись. Тем не менее, помогает. Вот это средство: в Сефоре. |
||
|
Нова тема |