Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Feb 14 2016, 15:22
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Поиграем в ответы вопросами на вопросы? :girl_gygy: Тебе не кажется странным ограничивать "время записи", да и принципиально вводить какую-то запись в то время, когда твоя цель - возрождение раздела? Не думаешь, что у кого-нибудь завтра внезапно возникнет искрометная идея и появится время на ее реализацию? Или какой-нибудь потенциальный организатор только через неделю посетит эту вашу тему? У тебя вообще не складывается впечатление, что в большинстве ваших конкурсов слишком много ограничений и катастрофически недостает интриги и авантюрного духа, что делает их малопривлекательными? Удастся ответить без единой точки? ;) |
||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 14 2016, 15:47
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Позитивнее, дорогая =smiles= Я пытаюсь понять твою логику. Для меня в ней есть явное противоречие: нужно поднять раздел, найти нормальных организаторов, и для этого делаю конкурс на лучший конкурс VS крайне ограничиваю участие в конкурсе на лучший конкурс Поэтому - возвращаемся к моему первому вопросу - еще раз спрашиваю: зачем закрываешь запись? Обычно так действуют, когда чего-то внезапно пугаются. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 14 2016, 15:54
|
VI-SHN9, одной мне кажется, что ты уже второй свой пост невнимательно читаешь чужие предыдущие и поэтому невпопад отвечаешь? :skype_rolleyes: |
|
anity7 |
Відправлено: Feb 14 2016, 16:00
|
VI-SHN9, я тоже. Полагаю, что претензия у реципиентов в сознании. У меня лично вопрос: зачем закрываете запись на конкурс, который специально делали для приманки народа? "Предупреждали, висело, все в курсе..." - ок, это не про то. По какой причине вообще возникло правило об ограничении по времени? Это, ребята, глупо =smiles= |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 7 2016, 08:51
Оценка:
1
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
А зачем тема для записи на мафию, если там вроде должны были взять избранных по тем, кто лайкнул запись Вишни с объявлением? |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 3 2016, 14:11
Оценка:
1
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Trafalgar Law, на запись в мафию всегда дается около недели. И игра всегда начинается после закрытия записи. То, что я выложила рекламу раньше - не объявление о том, что игра будет скоро-скоро. |
||
|
Cheburashka |
Відправлено: Mar 7 2016, 07:14
|
||||
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
... про это - Балльная система поощрений КиИ Баллы за участие/победу в конкурсах выглядят, так сказать, не очень. Их хоть пересчитывал кто или... По какому принципу выставлялись баллы за участие? Нет, конечно, я могла неправильно понять оформление и баллы участникам начисляются абсолютно всем в независимости от занятых мест, а победители потом получают +баллы за победу. Если это действительно так, то не обращайте внимания на текст ниже и допишите просто, пожалуйста х) Я молчу про то, что баллы в этих конкурсах за участие в точности повторяют баллы за третьи места. Смысл в них? Абы дать?
Но вот это уже совсем-совсем странно. Смысл занимать место, если участник получит больше?
|
||||
|
3ugaH |
Відправлено: Mar 24 2016, 10:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Captive, так проведите обычную любую мафию, раз с этим такая канитель.. то провеcти некому, то ролей нет, то еще что то |
|
Solitude |
Відправлено: Sep 18 2016, 17:29
Оценка:
1
|
||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Хотелось бы чтоб была мафия) Додано через хвилину
Вроде Dovelet уже собралась проводить, и наверняка дешевле чем ты)))) |
||||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Sep 18 2016, 19:50
Оценка:
1
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Мафия - это хорошо. Хоть раз поиграю уже нормально, а то единственное мое участие в мафии было не в КиИ =_= А остальные мафии, в которых я был как-то замешан, я сам и проводил. Ждем-с. |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |