Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Dec 25 2015, 11:04
Оценка:
1
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Как насчет того, чтобы провести Тайного Санту? Вроде все знают правила: группе людей раздаются рандомно имена знакомых, которым они в течение n-ного кол-ва времени должны разными способами дарить подарки. В конце можно попробовать угадать, кто был твоим Тайным Сантой. У нас на форуме подарки можно дарить через людей с разными посланиями-подсказками, чтобы можно было понять, кто настоящий оппонент. Понимаю, что времени осталось мало до Нового года, но, если организаторов заинтересует, могу помочь в реализации. |
||
|
землемер К |
Відправлено: Nov 11 2015, 17:48
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
|
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Oct 23 2015, 02:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
До Хэллоуина осталась неделька, запись когда начнётся? =cookies= |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 21 2015, 09:56
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Предлагаю модератору Виш_ня серьезнее отнестись к своим обязательствам. Во-первых, замечания касательно адекватность проведения конкурса "Мозговой штурм", по всей видимости были либо не услышаны, либо не поняты. Лично меня как участника не устраивает отмашка "да, налажала, в следующий раз может не налажаю". Я требую адекватной компенсации игрокам за предоставленные неудобства. Во-вторых, за фото-квестом "PaparaZzi" и вовсе не удосуживаются следить. Сроки приема задания - 16 февраля, а 21 числа модератор все еще в потерях. Вы считаете это нормальным выполнением своей работы? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 25 2015, 15:25
Оценка:
0
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
The wily beast, тут их и так нет. Один учится. Провел два конкурса. Мне его уволить, чтобы неповадно учиться было? А то ишь, без мафии народ оставил. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 1 2016, 19:03
Оценка:
0
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Sunset Sarsaparilla, благодарю) Jurata, ведущие не считаются игроками в своих мафиях. Рейтинг составлен конкретно игроков. Их игры, усыпления и звания лучших. Чтобы можно было примерное сравнение и оценка игровых "качеств". Проведение игры и его качество сюда явно не входит. |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Oct 19 2016, 19:05
Оценка:
0
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
мафия будет на Хэллоуин? |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2016, 09:49
Оценка:
0
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Виш_ня, нет, что ты, я пост только ради зп занимаю. Не всем ж везет получать полную зп аниматора без должности. Мертвые темы - это ты об "Опиши артефакт"? В моем "todo_list" по возвращении в Москву есть такой пункт, как связаться с Глебом и разобраться с этим конкурсом. "Годная акция" почти реальный год проявляет себя только как лишний геморрой и камень преткновения между оргами и юзерами. Поэтому мной было принято решение временно его закрыть, чтобы через какое-то время вернуть, немного изменив и обновив. Тема с балльными поощрениями пока не обновлялась, но обновление еще ближе, чем ты думаешь. Набор организаторов идет на постоянной основе. Тему о наборе руководителя уберу, спасибо, мой промах. Организаторы мной пинаются, но успех этого действа изменчив. Особенно непинательные караются рублем каждый месяц по итогам работы. Спасибо за отзыв, я увидела для себя проблемные зоны. Но, увы, сложно работать руководителем на виду у всех. Если будет проще, могу писать ежемесячные отчеты о проведенной работе в разделе. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Jul 29 2015, 23:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
мааафию... *устала просить уже* |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 21 2015, 10:06
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
В разделе пять модераторов. Достаточно произнести одну фразу "закройте пожалуйста квест". Тем более ее температура не помешала ей записаться на дуэль баллов 30 минут назад, а до этого флудить по разделам. Так что речь идет исключительно о безответственном подходе к выполнению работы. |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |