Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (18)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Предложения и обсуждения

Хайди
Відправлено: Dec 25 2015, 11:04
Оценка: 
1
+1
-0

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Как насчет того, чтобы провести Тайного Санту? Вроде все знают правила: группе людей раздаются рандомно имена знакомых, которым они в течение n-ного кол-ва времени должны разными способами дарить подарки. В конце можно попробовать угадать, кто был твоим Тайным Сантой.
У нас на форуме подарки можно дарить через людей с разными посланиями-подсказками, чтобы можно было понять, кто настоящий оппонент.
Понимаю, что времени осталось мало до Нового года, но, если организаторов заинтересует, могу помочь в реализации.
^
землемер К
Відправлено: Nov 11 2015, 17:48
Оцените: 

Опытный пользователь
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 90448

Цитата (Пофэншуистичность @ Jun 23 2013, 21:00)
Итак, есть предложение провести игру Who is who. Общая ее идея заключается в том, что несколько известных форумчан сидят с аккаунтов ботов и троллят пользователей, давая подсказки к разрешению какой-либо загадки. Все желающие, далее Участники (запись не требуется), пытаются разгадать и загадку, и личность замаскированных форумчан.

^
Trafalgar Law
Відправлено: Oct 23 2015, 02:28
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Вспыльчивость @ Sep 19 2015, 13:32)
Уточнение касательно мафии. Сроки сдвигаются. Мафия будет приурочена к Хэллоуину.

До Хэллоуина осталась неделька, запись когда начнётся? =cookies=
^
Torrens fatum
Відправлено: Feb 21 2015, 09:56
Оцените: 

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Предлагаю модератору Виш_ня серьезнее отнестись к своим обязательствам.
Во-первых, замечания касательно адекватность проведения конкурса "Мозговой штурм", по всей видимости были либо не услышаны, либо не поняты. Лично меня как участника не устраивает отмашка "да, налажала, в следующий раз может не налажаю". Я требую адекватной компенсации игрокам за предоставленные неудобства.
Во-вторых, за фото-квестом "PaparaZzi" и вовсе не удосуживаются следить. Сроки приема задания - 16 февраля, а 21 числа модератор все еще в потерях. Вы считаете это нормальным выполнением своей работы?
^
Виш_ня
Відправлено: Aug 25 2015, 15:25
Оценка: 
0
+2
-2

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

The wily beast, тут их и так нет. Один учится. Провел два конкурса. Мне его уволить, чтобы неповадно учиться было? А то ишь, без мафии народ оставил.
^
Майор Панда
Відправлено: Apr 1 2016, 19:03
Оценка: 
0
+1
-1

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Sunset Sarsaparilla, благодарю)
Jurata, ведущие не считаются игроками в своих мафиях.
Рейтинг составлен конкретно игроков. Их игры, усыпления и звания лучших. Чтобы можно было примерное сравнение и оценка игровых "качеств". Проведение игры и его качество сюда явно не входит.
^
3ugaH
Відправлено: Oct 19 2016, 19:05
Оценка: 
0
+1
-1

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

мафия будет на Хэллоуин?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 5 2016, 09:49
Оценка: 
0
+1
-1

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Виш_ня, нет, что ты, я пост только ради зп занимаю. Не всем ж везет получать полную зп аниматора без должности.

Мертвые темы - это ты об "Опиши артефакт"? В моем "todo_list" по возвращении в Москву есть такой пункт, как связаться с Глебом и разобраться с этим конкурсом.

"Годная акция" почти реальный год проявляет себя только как лишний геморрой и камень преткновения между оргами и юзерами. Поэтому мной было принято решение временно его закрыть, чтобы через какое-то время вернуть, немного изменив и обновив.

Тема с балльными поощрениями пока не обновлялась, но обновление еще ближе, чем ты думаешь.

Набор организаторов идет на постоянной основе. Тему о наборе руководителя уберу, спасибо, мой промах.

Организаторы мной пинаются, но успех этого действа изменчив. Особенно непинательные караются рублем каждый месяц по итогам работы.

Спасибо за отзыв, я увидела для себя проблемные зоны. Но, увы, сложно работать руководителем на виду у всех. Если будет проще, могу писать ежемесячные отчеты о проведенной работе в разделе.
^
Хайди
Відправлено: Jul 29 2015, 23:12
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

мааафию... *устала просить уже*
^
Torrens fatum
Відправлено: Feb 21 2015, 10:06
Оцените: 

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 28117

Цитата (Люблю НАШ Гриффиндор @ Feb 21 2015, 09:59)
Torrens fatum, может быть у нее важные дела, поэтому итоги настолько задерживаются. А вообще, насколько я знаю, то пару дней назад у нее была температура.

В разделе пять модераторов. Достаточно произнести одну фразу "закройте пожалуйста квест". Тем более ее температура не помешала ей записаться на дуэль баллов 30 минут назад, а до этого флудить по разделам. Так что речь идет исключительно о безответственном подходе к выполнению работы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0677 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:13:41, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP