![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Apr 28 2015, 20:57
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Элизабет Грин, и у людей, и у меня. Я всё таки тоже еще студентка.) Я рассчитывала, что смогу. Но, увы, у меня не хватает на это сейчас времени. Если кто-то захочет провести мафию - с радостью дам на это разрешение. Кажется, на прошлой мафии у кого-то желание было. |
|
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Apr 28 2015, 17:39
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
душа хочет флудильной активности, типо Атлантиды. а то так скоро совсем станет тухла |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 19 2015, 15:52
Оценка:
1
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32610 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Виш_ня, ты сейчас напоминаешь юного аффтара фанфика, у которого ошибка на ошибке, а он такой: "не нравится, пиши лучше" Что вообще за манера кивать на других? Конкурсы в разделе проводят модераторы, а не случайные пользователи. То есть люди, которые получают за это форумную зарплату. Все остальное - исключительно по желанию пользователей. И ставить им это в вину, откровенно говоря, странно. По твоей логике, вы плохие, но получаете за это зряплату, а мы просто плохие. Смешно. Последняя мафия, проведенная именно организаторами раздела, была аж в апреле. Эльфина свою проводила опять же на добровольных началах. А из конкурсов только косячная ночеринка. Даже подсчет фотографий запаздывает. Тут же вроде назначали кого-то нового, почему раздел спит? Самим не стыдно? |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jan 29 2016, 14:53
Оценка:
1
|
||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Alpenglow, :yn_kiss: |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jan 28 2016, 14:13
Оценка:
1
|
||
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
RainbowSun, скорее всего, модераторам нельзя будет участвовать. Вас довольно много даже для того, чтобы делать несколько веток заданий. Или вы даете добро на участие своего раздела, но курировать его буду я\Сансет\СМ |
||
|
|
Иешуа ![]() |
Відправлено: Sep 29 2009, 17:25
Оценка:
1
|
|||
И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Хотим же развивать раздел? Я буду проводить конкурсы, но и ваши мнения/желания важны. Создаю эту тему именно для таких целей. Кроме предложений тут можно обговорить возможность возрождения старых игр. Мафия?
|
|||
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 28 2016, 11:29
Оценка:
1
|
||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Могу быть и участником, и попробовать в чем-то помочь в организации, если надо. |
||
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Feb 12 2015, 19:26
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32610 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Может, если человек игру вел, хоть по одному баллу "за участие" давать? а то вроде как других порадовал, а из вашего рейтинга вылетает? И наведите порядок между кругло-квадратными скобочками)) |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 25 2015, 11:04
Оценка:
1
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Как насчет того, чтобы провести Тайного Санту? Вроде все знают правила: группе людей раздаются рандомно имена знакомых, которым они в течение n-ного кол-ва времени должны разными способами дарить подарки. В конце можно попробовать угадать, кто был твоим Тайным Сантой. У нас на форуме подарки можно дарить через людей с разными посланиями-подсказками, чтобы можно было понять, кто настоящий оппонент. Понимаю, что времени осталось мало до Нового года, но, если организаторов заинтересует, могу помочь в реализации. |
||
|
|
землемер К ![]() |
Відправлено: Nov 11 2015, 17:48
|
||
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
|
||
|
|
| Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |