Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Feb 18 2015, 13:27
|
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Театр превратился в филиал "Империи развлечений". Проведение конкурсов... и ничего. Нынешние модераторы Театра представляют себе, для чего он создавался вначале? И если да, то для чего он существует сейчас, если есть раздел конкурсов и игр? |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Mar 31 2014, 10:19
Оценка:
1
|
||
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
не забываем повторить все ароматы кварков :P какая прекрасная дуэль! право слово, я в замешательстве - оба дуэлянта по своему прекрасны) |
||
|
Хайди |
Відправлено: Mar 31 2014, 09:26
Оценка:
1
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Халлдор Олавссон, мне тоже нравится, поддерживаю Смарти. мы поговорим об этом, большое спасибо. =sunny= |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 31 2014, 09:23
Оценка:
1
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А мне нравится вышеописанная идея. :nya_sorry: |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 31 2014, 09:29
Оценка:
1
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Роль "промежуточный дубль-вэ бозон" - звучит гордо! А вот космонавты - скучно. И ненаучно. Лучше материя, квазары, сингулярности, темная материя, темная энергия и т.д. К слову, сюда зайдите) |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Mar 31 2014, 11:07
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Black Fire, я в вас попала? Ой, протите! Вы пока не уходите с форума и не ставьте щит - я зафинютю. Терпеть не могу кгда выпадают такие квесты(( Я не смотрела на имена - просто по устойчивоти искала. Правда! Халлдор Олавссон, мне кажется, что это будет сложно отыгрывать. Мало того, что тут дети, так еще в школах астрономию отменили. Мне, конечно, нравится такая тематика, красиво, сама даже читала статьи. Но тут уж слишком. Кстати, мжо побавить идей из серии Тармашева "Древний" - там идея о том, что на земле случилась ядерная война и выжили только те, кто был в бункерах или улетели на космическую орбиту. Потом контакты с другими рассами - пауки, русалки. И некая разумная материя, которая стремилась все уничтожить. Красивые завязки на любовь, разумность и физическое совершнство. Кстати, из некоторых научных новостей узнала, что размножение в невесомости сложновато. Что-то там с развитием не то. Ксмонавты кажется цыплят пытались вывести или ящерок каких-то. Не помню. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 25 2014, 18:26
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А у меня ещё одна мысль возникла. Правда, не знаю, насколько ее возможно реализовать... но скажу. Так как театры бывают разные, в том числе и кукольные, можно сделать конкурс кукол. Или отдельным большим конкурсом, или как дуэль... Смысл в том, что участникам дается или какой-то персонаж, или какая-то тема, а они делают куклу любым способом. Можно из бумаги, можно связать, сшить, слепить... может, даже сфотошопить. Тут могут быть разные варианты, пожалуй. Но важно, чтобы это была именно кукла - или пальчиковая, или "варежкой", или марионеткой... что-то из этой оперы) Можно даже сделать несколько подобных "туров", а затем провести какое-нибудь "представление" с куклами. Жаль, конечно, что его нельзя сделать в виде видео... Ну или можно, но трудно. Но можно сделать представление, как в ролевой игре. Каждый бы играл за ту куклу, которую он делал) |
|
Black Fire |
Відправлено: Feb 25 2014, 10:14
|
Offline Не написать ли пробные по ТИ? Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1432 Користувач №: 77343 Реєстрація: 8-December 12 |
В Театре должна быть тема флуда. Точка. Вы обе мои убрали. Где участникам и зрителям делиться впечатлениями? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 4 2015, 21:57
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ну, хотелось бы что-нибудь масштабное типа Алисы по какому-нибудь литературному произведению или фильму, но недолгое по сюжету и несложное в плане организации. =unsure= Над конкретикой пока думать лень. Может, стоит подобрать более-менее знакомые вещи и провести среди форумчан опрос. А ещё давно хочется это: Интервью с ... |
||
простая прохожая |
Відправлено: Mar 31 2014, 10:28
Оценка:
-1
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Это гораздо веселее, но нам нужен физик для такого дела) И психолог для меня ;D Халлдор Олавссон, В общем и целом мне идея нравится. Но я теряюсь в том плане, куда вообще сюжет будет двигаться и как. Тут нужно сколько-то разбираться в таких вещах, чтобы писать участникам, что происходит в ответ на какие-то их действия. Так что если бы вы расписали кому-то из нас в ЛС, как видите общую концепцию (сюжет), было бы замечательно. Ну а вообще, да, у меня были идеи, но я думаю, нам всем стоит слегка отдохнуть после "Алисы" (видно, что многие выдохлись) + они в стадии написания/разработки. |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |