Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 11 2020, 13:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
И ещё одно предложение. Очень понимаю желание секунданта участвовать в конкурсах и дуэлях, и это вполне нормальная практика. Но. Раньше такие дуэли всегда вёл или второй секундант, или СМ, потому что не очень хорошо, когда присылаешь свою работу на задание своего соперника своему же сопернику, который сразу её читает, хотя не факт, что свою уже написал. Может быть, всё же стоит вернуть практику ведения таких дуэлей кем-то другим? |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Apr 27 2020, 09:53
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5056 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Предлагаю при достижении определённой планки по победам в дуэли так же выдавать и наш арт - Кровь автора. Не с Мастера, а допустим после 70 побед. Т.к. эти участники очевидно не могут набить комментарии на своих же дуэлях. |
|
Splin |
Відправлено: Feb 22 2021, 13:53
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
гитик, то есть за это всё отвечает та же, которая как-то выпилила пятфак, оставив там одну тему critiка? И которая мой стишок переделала и выдавала за свой? Что ж ей все неймётся. Или это разные люди? Не разбираюсь в них P.S. а, нет, пятфак сносила некто Chouette. Рим тоже не одни вандалы грабили. |
Ром с топором |
Відправлено: Feb 19 2021, 17:21
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
гитик, потому что таковы новости от администрации )))) |
|
Вдохновение |
Відправлено: Jun 16 2020, 15:03
|
|||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
|
|||
Вдохновение |
Відправлено: Jun 12 2020, 15:38
|
||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Если соперник слился, то через 5 дней (к формальному концу дуэли) ты все равно сможешь записаться на новую дуэль. На текущую будет найдена замена. Только в таком случае может получиться несколько дуэлей одного типа одновременно. Продлений на пирожки/порошки нет. Пропишу это в правилах. |
||
Ember |
Відправлено: Feb 24 2021, 15:39
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мне на 5fuck насрать, поэтому я за |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 11 2020, 12:51
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вдохновение, будьте добры, научитесь читать то, что написано, а не выдумывать междустрочия. ГДЕ написано что-то о конкурсе? Покажите цитатой, а потом возмущайтесь (и я в том числе о тэговом ответе). Объективнее надо быть. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 27 2020, 11:34
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Катя-Катерина, это комментаторский арт и к победам не имеет отношения Не все ж дуэли от одного участника идут, и набиваться это должно не за неделю При желании любой, кроме секунданта, рано или поздно сможет набрать на него баллы |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 11 2020, 12:24
|
Возвращаясь к вопросу о порошках и пирожках. Я тут подумала, что можно сделать, и предлагаю рассмотреть такой вариант: можно повторно записываться на дуэль при условии выполнения лимита предыдущей (то есть 10 пирожков есть - записывайся снова). Это будет, на мой взгляд, более оптимально и справедливо, нежели сейчас. Потому что на другие дуэли хоть несколько раз в день записывайся, если работу сдал предыдущую (и это очень круто и хорошо для ДК), а пирожки и порошки слишком ограничены рамками необходимого количества суток. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |