Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: May 6 2010, 02:54
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
В этой теме я прошу вас, дорогие посетители раздела, описывать ваши предложения по улучшению раздела, ваши пожелания о его работе. Естественно, здесь же публикуем и свои комментарии на чужие предложения. А так же, если у вас возникли какие-то вопросы по разделу. :)
Поехали! |
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 11 2010, 18:33
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Предлагаю опустить процедуру премодерации при создании тем в разделе. о_О Как-то не очень интересно ждать, когда модератор соблаговолит прийти в собственный раздел и таки додумается её подтвердить. |
|
critic |
Відправлено: Aug 11 2010, 21:01
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Поддерживаю. Нет никаких оснований тянуть резину. Тем более раздел предназначен для НОВОСТЕЙ. А через час новость уже не новость. Если тема не соответствует каким-то требованиям, то её можно удалить постфактум. Не на военном объекте живем, чтобы параноей страдать. |
||
|
Радость |
Відправлено: Dec 13 2010, 15:36
|
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Кхм... даже не знаю, актуально ли предложение SmARTy и critic, но я в разделе бываю каждый божий день и обязываюсь подтверждать нужные темы. Просто бывают такие ситуации, когда тема далеко не по сути, ибо состоит из трёх матерных слов, которые прописывают на всю длину поста. На моей памяти создали две таких, а я в этом разделе модератор от силы две недели. Даю слово, раздел возьмёт оборот, я буду стараться всеми силами. С ув. |
|
Радость |
Відправлено: Jan 24 2011, 13:43
|
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Собственно, вопрос такой, хотите ли какой-то конкурс/игру/викторину? |
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 24 2011, 18:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Ваша_радость, да %) |
|
Радость |
Відправлено: Jan 24 2011, 19:10
|
3ugaH, не, Зи, я конечно, всё понимаю) Но можно как-то более подробней?) У меня есть идейка насчёт викторины, но если будет такая же активность, как и в прошлом конкурсе... |
|
Ирришка |
Відправлено: Jan 24 2011, 21:54
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Ваша_радость, я бы с удовольствием сыграла в Викторину! Чтобы вопросы были по статьям, интервью и т.д. Но не слишком "фанатские", т.е. не надо спрашивать сколько пуговичек было на кофточке Эммы Уотсон во время интервью такому-то телеканалу такого-то числа. А что-нибудь типа "как называется самая известная театральная постановка с Дэном, где он предстает обнаженным", "На какой специальности училась Дж. Роулинг в университете", "В какому году издана самая первая книжка о ГП", "В каком фильме снялись вместе Руперт Гринт и его экранная мама Джилли Уолтерс, помимо ГП", "За кого вышла замуж Полумна Лавгуд" - это интересно. Додано через хвилину И участников будет много, я уверена, главное вопросы хорошо продумать. |
Радость |
Відправлено: Jan 25 2011, 10:10
|
Ирришка, собственно, я так и планировала. Поверхностные вопросы по тем новостям, что выставлялись в разделе. |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Jan 25 2011, 11:58
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Может, создать форум, в котором можно будет похвастаться своими успехами? Просто так... например, я только что закончила читать третью книгу Гарри Поттера (узник Азкабана) на иврите... я понимаю, что я не одна в мире, кто это может, но всё-таки такие не на каждом шагу попадаются... верно? :-[ |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |