Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 28 2015, 11:55
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я тут наткнулась на одну новость и захотелось создать для этого отдельную тему. После её можно будет переделать под тему сериала. Сама новость:
И вот вроде бы забавно, Америка-Англия экранизируют Войну и мир, я бы даже посмотрела, что у них выйдет... С такими актерами... Еще и от такого режиссёра. А вы как на такое смотрите? =girl_scratch= |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 28 2015, 11:58
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вообще, с одной стороны не хочется, мол, не трогать, это наше, это классика, а с другой - после экранизации "Карениной" почему бы и нет. Эх, Болконский... Эх, Петя... Интересно мне, как самые берущие за душу моменты покажут. Ну и в частности, на "войнах" я в свое время пыталась поскорее перелистнуть, хотя там важные моментики были, тоже любопытно, как все это охватят. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 28 2015, 12:00
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я бы с удовольствием посмотрела. Мне не понравилась экранизация с Флер из Гарри в роли Наташи Ростовой, поэтому весь фильм я кривилась и всячески вякала. Но наш фильм тыща девятьсот шестьдесят затертого года тоже скука. Классика, конечно, но для современного зрителя довольно унылое зрелище с затянутыми пейзажами и переигранными диалогами. Опять же, британцы - лучшие актеры, а американцы умеют снимать кино. Поэтому от этого сериала я ожидаю многого. Надеюсь, что им не придет в голову добавлять чего не было у Толстого. Порешаю |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 28 2015, 12:01
|
||||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сверх-Я, ну... Они не так уж плохо классику экранизируют. Другое дело, что это не фильм будет, а мини-сериал. У меня в целом слово "сериал" как-то не вяжется с книгой.
Ну, берущие за душу моменты ведь для каждого свои. Потому то, что кажется тебе важным - могут "пропустить", а то, что для них покажется - то и покажут. Додано через хвилину
Что туда можно добавить? *n* По-моему своевольничать в классике... ладно сказки переснимают на разный лад, но классика такого рода... Грех что-то менять. |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 28 2015, 12:07
|
||||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
ну, может если наши научатся снимать кино, то тогда можно еще было бы сказать, чтоб не трогали. Иногда мне хочется, чтобы нашу классику наш кинематограф и не трогал.
4 [censored] тома только в сериал и влезут :yn_unsure:
постельные сцены. геев.
ну это да Додано через хвилину Кстати, чтобы развеять твое предубеждение на счет сериалов - глянь по Булгакову мини-сериал "Записки юного врача". Редклифф в главной роли и половые (не постельные, просто секс) сцены прилагаются :lol: |
||||||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 28 2015, 12:09
|
||||||
А я вот по Акунину смотрела фильмы, наши снимали, удовольствие получила огромное. И снято хорошо, и актеры изумительно подобраны. Книг, конечно, не читала еще, сравнить сложно, но вот чисто как кино - изумительно.
Можно сделать 2-3 фильма. Как разделили того же ГП на две части.
Ты жестока. Куда там геев то... |
||||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 28 2015, 12:10
|
||
Я после того постера с лошадью не хочу смотреть постельные сцены с Рэдклиффом =lol= |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 28 2015, 12:12
|
||||||||
а книги просто космос! Да, то что по Акунину и вправду хорошо вышло. Есть пару фильмов у нас годных, но сравнивать российский кинематограф и голливуд бессмысленно. увы.
сейчас в тренде сериалы. я думаю, поэтому выбор таков. а еще 40 минут классики в неделю выдержать легче, чем 2.5 часа. когда я смотрела нашу версию, я думала, что сдохну.
это ж америкашки. они придумают) Додано через хвилину
он там пялит очень стремную медсестру :lol: в одежде, все как полагается |
||||||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 28 2015, 12:14
|
||||
Ооо, ты смотрела? =girl_eyebrows= Там в одном фильме Фандорин такой.. ухх. =shy_in_love= Я б посравнивала. У нас тоже есть стоящие фильмы. Не все, конечно. Но и в голивуде бяку снимают нередко. Тут раз на раз.
Нашу версию можно объяснить годом выпуска... Хотя хз. Ну я не могу связать сериал и классику. >< |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 28 2015, 12:14
|
||
В одежде то зачем. *n* |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |