Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jul 12 2014, 02:47
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Год 2014, США, ужасы. В аэропорту Нью-Йорка совершает посадку трансатлантический лайнер с мертвыми пассажирами. В дальнейшем пассажиры оживают, только это уже не люди, а исчадия ада, беспощадные вампиры… Уже завтра состоится премьера сериала. Многие его ждут, а Вы? Я очень надеюсь увидеть завораживающий ужас о вампирах, где они не будут ванильными особями, ей богу. По крайней мере промо многообещающее, да и постер хорош. =vishenka= |
|
Син Дремлющий Дракон |
Відправлено: Jul 19 2014, 16:45
|
Offline Who do you think you are? Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 87875 Реєстрація: 18-July 14 |
В принципе, жду сериала с тех самых пор, как прочитала первую книгу х) Причем уже тогда складывалось впечатление, что читаю не художественное произведение, а лишь слегка "оптимизированный" сценарий. Что, впрочем, не испортило впечатлений. Понравился актерский состав, картинка выходит тоже очень себе даже. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 19 2014, 22:05
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Еще не смотрела, но описание интригует. Может будет своеобразная замена пока жду следующего чсезона ходячих |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jul 27 2014, 16:41
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Две серии посмотрела (вроде, столько пока и вышло). Очень даже ничего! |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 27 2014, 18:26
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Таак, надо ну срочно доползти посмотреть. >< |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 27 2014, 21:02
|
Я в восторге! Потрясающий сериал. Правда порой у меня была реакция "ну я же ем!" Очень понравились и запомнились некоторые фразы.) "Голод, как сказал один поэт, это наше самое важное чувство, это первый усвоенный нами урок. Но голод можно легко заглушить, его легко утолить. Но есть и другая сила, другая разновидность голода, неутолимая жажда, от которой нельзя избавиться. Само её существование определяет нас, делает нас людьми. Эта сила - любовь." "Три правила. Пошел ты, отсоси, будет сделано" "Двести шесть пассажиров рейса погибли, и мы не знаем от чего. Четыре пассажира выжили, и мы не знаем почему". "Любовь, знаете ли, это единственная сила, которую нельзя объяснить. Её нельзя рассматривать как химический процесс. Она как маяк, показывающий нам дорогу домой, когда никого там нет. И как фонарь, освещающий нашу утрату. Её отсутствие лишает нас удовольствий, нашей способности радоваться. Она делает наши ночи темнее, а дни угрюмее. Но когда мы находим любовь, какой бы неправильной, печальной и ужасной она не была, мы цепляемся за неё. Она придает нам сил, она держит нас на ногах. Она кормится нами, а мы кормимся ею." "Любовь - наше благословение. И причина нашей погибели." |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jul 27 2014, 22:26
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Виш_ня, вот меня, если честно, наоборот все эти пафосные рассуждения о любви не поразили. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 28 2014, 03:41
|
Котик-Наркотик, а мне смысл слов очень понравился. А еще голос мужика доставил. Круто читает.) |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jan 11 2015, 21:38
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Решил я такой его однажды глянуть, пока болел. Первые две серии еще как-то заинтересовали, но далее по привычке серий 4-5 посмотрел и остыло все. Скуууууушнааааа. Это же не HBO, какой тут не скучно пф |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 11 2015, 21:39
|
Донни, на самом деле.. та же фигня( Первые серии норм, а потом как-то забила( |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |