Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 8 2016, 14:57
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Интонация |
Відправлено: Jun 9 2016, 16:04
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Дверь кабинета приоткрывается с тихим скрипом, и на пороге появляется гостья, изрядно промокшая под дождем. Впрочем, она не обращает на причиненный им ущерб ни малейшего внимания - кажется, мотивчик, который она напевает себе под нос, заботит её гораздо больше. У неё звонкий, высокий голос и, похоже, прекрасная дикция. Она проводит рукой по темным кудрям и кожаной куртке, тревожась, все ли в порядке. Оглядывает кабинет и с обреченным видом изрекает, что люди совершенно избавились от чувства вкуса. Пытается отыскать взглядом того, к кому пришла сегодня. - Есть здесь кто-нибудь? |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 12 2016, 15:14
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Девочка-подросток, до этого момента тихо сидевшая на широком подоконнике и глядевшая в окно, подалась вперёд, выглядывая из-за шторы. Немного испуганно поглядела на гостью, осмотрев её с ног до головы. Уже тут как тут... Жаль, что даже один раз не вышло без их участия... Разочарованно подумала она и вздохнула. Вслух она ничего говорить не стала, намереваясь прежде дождаться подопечного и мысленно вновь и вновь анализируя его ситуацию. Деньги, деньги... Люди, почему они для вас так важны? Почему вы не цените гораздо более важные людские жизни?.. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 17 2016, 00:04
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 17 2016, 00:17
|
*Он сидел за письменным столом, выпивая уже не одну чашку кофе, и все размышляя над произошедшим утром событии.* «Пожалуйста! Помогите мне, умоляю…» «Я хочу, чтобы мама могла жить…» *Сегодня к нему в приемную заявилась многодетная мамаша, да ещё и одиночка. Уже при одном на неё взгляде, Энтони, опытный хирург-врач, понял, что дела её не хороши. А когда та озвучила, что же за болезнь поразила внутренние органы… Вердикт его был суровым, но мужчина привык приносить такие новости — требуется операция, очень дорогая. И как результат: белокурая женщина расплакалась и рассказала ему, что у неё четверо детей, она бедная и не сможет найти таких денег даже при большом желании.* //Я уже встречал немало таких вот матерей, но почему именно это зацепила меня? Я могу провести операцию бесплатно, ибо сам начальник хирургической клиники, но я не Мать Тереза, помогающая всем и вся. Сплоховал один раз — в следующий будешь помогать также всем. А мне не слишком понравиться то, что каждый будет плакать и уподобляться этой, Марии, желая найти на меня очаг воздействия. Чёрт, да о чем я думаю!// — *усталый вздох вырвался сам по себе. Энтони так глубоко ушел в себя, что появление чужого, опять женского, голоса немного испугало его.* — Леди, — *вежливо улыбнулся Энтони, вставая из-за стола,* — что вы забыли у меня в такой вечер? |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 17 2016, 12:08
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Таёри легко соскочила с подоконника на пол и, бесшумно ступая, подошла к столу и упёрлась в него ладонями, чуть сдвинув в сторону какие-то бумаги. — Помогите ей, — широко распахнув глаза и глядя прямо на врача, попросила она. — Пожалуйста, помогите, не отказывайте. Ведь для того, чтобы делать добро, не нужны причины, ведь так? А у вас такая невероятная возможность... спасти жизнь человека. И, быть может, даже не одного человека... Если эта женщина умрёт, её дети отправятся в детский дом. А вы много знаете успешных ребят, которые вышли из детского дома?.. Усыновляют их не так часто, гораздо чаще такие дети становятся малолетними преступниками или же просто несчастными людьми с целой кучей проблем... Вы же не желаете им такого, верно? — голос девочки звучал взволнованно, но она не отводила взгляда от лица Энтони. Услышь меня, ну пожалуйста... Пойми меня... |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 1 2016, 13:26
|
|
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Jul 1 2016, 17:24
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Элиза пронзила взглядом ангела. \\ну почему мне всегда кто то мешает выполнять работу?Ладно, справлюсь как нибудь.\\ -Здравствуйте. Давайте не будем задерживаться на мне, и лучшим обсудим ваши проблемы. Я думаю, что цель моего здесь прибывания мы можем обсудить попозже. Девушка пронзительно улыбнулась, и направилась к столу. Она села на краешек, с противоположной стороны от ангела. - Я одно вам хочу сказать: вам не объязательно оперировать ту женщину. Ваш долг спасать жизни, но не бесплатно. Вы же не собираетесь лечить каждого человека, у которого нет денег вам заплатить? Эля вкрадтчиво посмотрела в глаза человеку. \\ну давай. Совершенно не надо всегда быть самым добрым человеком во вселенной.\\ |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 2 2016, 17:57
|
*Энтони нахмурился, скептически разглядывая заговорившую с ним девочку. Взволнованно проследив за бумагами, которые незнакомка сдвинула руками, и удостоверившись, что они в порядке, он ответил:* — Послушайте, девушка, если бы я помогал так каждому нуждающемуся, то не сделал бы себе имя и карьеру, — *Энтони вздохнул и добавил*, — да, детей жалко. Я… честно, я не такой уж эгоист, мне бы хотелось помочь и бла-бла-бла, однако не в моих это принципах. Увы. *Переведя взгляд на все ту же незнакомку, он одобрительно кивнул.* — Именно это я говорю вам уже на протяжении… — *он демонстративно посмотрел на часы* — … 10 минут. Излишней добротой никогда не страдал, да и после этого даю 100%, точно начнут бегать такие же болеющие мамаши с горсткой детей, у которых нет денег. //Хотя вот эту женщину очень жалко… Может все поступиться со своими принципами?// — *нерешительная мысль промелькнула у него в голове.* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 3 2016, 12:24
|
— Откажитесь хоть раз от своих принципов! Ведь вам это на самом деле не сложно! — *воскликнула Таёри.* — Да и разве имя делают только деньги и дорогие операции? А как же уважение людей? Их благодарность? Вся семья этой женщины будет вам всю жизнь благодарна! Поверьте, это дороже любых операций... *Она бросила быстрый взгляд на демона.* — Вы в самом деле не обязаны. И я вовсе не намерена вас заставлять. Но я очень прошу вас оставаться человеком, а не гоняться за славой и деньгами. Вы не знаете, какая судьба вам прописана свыше... быть может, вы сами потом будете нуждаться в помощи, но настоящую помощь способны оказать лишь тот, кто искреннее благодарен вам за что-то, а не тот, кто просто купил ваши услуги и оплатил работу... Всё возвращается, любое доброе дело. //Почему люди так цепляются за свои принципы? Почему так боятся?..// |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |