Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 20 2015, 15:07
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 20 2015, 15:35
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Том осторожно потрогал пальцев лезвие ножа — острое. Достаточно острое, чтобы им можно было убить быстро. Хотелось добавить "и безболезненно", но... едва ли.* //Но если я ударю точно в сердце, она не будет долго мучиться... Или же лучше перерезать горло?// *Юноша нервно поглядел на привязанную к стулу девушку. Она всё ещё была без сознания — та дрянь, что он ей подсыпал, ещё действовала.* //Нет, крови будет слишком много... Сердце.// *Всё-таки решил он и шагнул вперёд. Оставалось только решиться. Да, было страшно. Да, убивать не слишком-то хотелось, вот только другого выхода ведь не было? Люди ведь не станут врать... Видимо, только так можно изгнать демона, засевшего внутри. Том прислушался к себе: вроде демон пока не проявлял себя.* //Он не попытается меня остановить?// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 20 2015, 15:42
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*В этот момент в сполохе красного выхря появился Люций - мрачный, злой, особенно посе произошкдшего скандала со своей кузиной. Однако увидев, что творится с его подопечным, да и привязанной к стулу девушке, улыбка появилась на его лице, а в серых глазах появились озорные огоньки* //Вот это дает парень! Вернее, Бальтазар, снова, прохвост этакий, умудрился выбрать себе жертву!// *Демон хмыкнул, увидев растерянный взгляд Тома, по скромному мнению Люция, думающего как лучше убить: перерезать горло или сразу в сердце?* - В сердце будет мгновеннее, а если в горло, то она начнет задызаться, и только потом умрет, - *любезно сказал Люций, с усмешкой смотря на Тома* - Люций, к вашим услугам. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 20 2015, 23:02
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— А ты уверен, что слухи не врут? — *спросил тихий и вкрадчивый голос с за спиной. Через мгновение, вез всяких вспышек, на Томом материлизовалась девушка, уже некоторое время наблюдавшая за ним.* — Только посмотри на нее... в чем она виновата? Этот демон — лишь твоя проблема, из-за тебя не должна страдать девушка. Да и ты его только накормишь и дашь развиться в своей душе, разве не так? На убийства идут только те люди, которых сподвигли на это демоны, а подумай, как будет рад тот, кто в тебя вселился, ведь ты поступишь плохо — убьешь человека. Подумай сам — ты только сделаешь ему лучше, и он захочет остаться. Слухи могут врать. А если ты поступишь правильно, то любой демон бы не остался, ведь ты для него был бы безнадежен. *Архангел, в ее привычном одеянии, коснулась плеча подопечного, стараясь не смотреть на жертву Тома.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 21 2015, 13:58
|
//И чего облакоголовые не здрасте не скажут, ни до свидания. Сразу с порога начинают говорить о всей лабуде, по ошибке называющиеся советами Доброй стороны// - *скривился Люций* - А если все же этот шаг правильный? Том, ты же не хочешь вечно быть с демоном, который впоследствии завладеет твоим телом и разумом? Вот я бы не хотел. Тебе дорогая своя шкура? Так возьми и убей девчонку, освободись от демона и живи спокойно. И да.... представь своб любимую маму, которая будет горько плакать от того, что сделалось с её сыном, а если демон завладеет тобой, то измнения будут на лицо... ХЭочешь оставить родителей и друзей один на один со сверхъестественным существом? |
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 21 2015, 23:12
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Какой ещё Люций? — *парень вздрогнул, попятился и попытался спрятать нож, пугливо глядя на демона.* — Ты что, знаток? Многих так убил? //Что за чёрт?// *Тут послышался другой голос, куда более располагающий к себе. Однако Тома это сейчас мало успокоило.* — А ты откуда знаешь, как правильно? — *раздражённо бросил он, даже не разобрав, где источник этого голоса.* — Если я её пожалею, не смогу изгнать демона. Я не могу допустить, чтобы из-за этого пострадали дорогие мне люди... Скоро демон наберёт силу и я уже не смогу его контролировать! — *голос сорвался, Том замолчал, тяжело дыша и отвернувшись. Не хотелось смотреть и на этих советчиков, невесть откуда свалившихся на него, и на несчастную девушку, бесчувственно застывшую на стуле.* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 22 2015, 00:29
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— А если ты ее убьешь? Кто сказал, что ты сможешь изгнать дьявола из своей души? Ты готов просто-напросто поверить какой-то сплетне? Том, а разве твоя мама будет рада, ечли ты убьешь ее? Беззащитную девушку? Она ведь не виновата в том, что с тобой случилось такое несчастье? Ты ведь запятнаешь себя, свои руки и душу. Разве ты будешь спокойно жить, зная, что своими руками убил невиновного человека? Тебе будет приятно знать, что ты — убийца? А демона ты сможешь контролировать, если откажешься от плохого поступка. //Что же это за наглец, который посмел вселиться в душу человека?.. никакого равновесия.// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 22 2015, 09:04
|
*Люций даже не обиделся на слова подопечного. Все-таки реакция у всех почти одинакова. Немного подумав, он все же ответил:* - Люций - это мое имя. А что касается знатока.... мне уже очень много лет, Том. Разумно будет предположить, что я побывал во многих войнах, и не только демонических. *Поглядев на девушку, Демон вернулся к теме* - Контролировать демона?! Вы меня рассмешили. Демон - слишком сильная личность, она подавляет человеческую, главенствует над ней. Чтобы изгнать или контролировать демона, тебе, Том, нужно стать либо демоном, либо ангелом. Сколько способов ты уже перебробовал? Святая вода, поход в церковь... сколько можно? Прозябать остаток дней в подсознании тебе наверняка не захочется. Здесь есть один выход: поверить, как выразилась Ангел, "сплетне" и убить девушку. Совесть, запятненная душа и руки... - *Люций насмешливо улыбнулся* - Зато ты будешь жить. Разве этого мало? |
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 23 2015, 10:05
|
— Я не верю... что он... просто так... меня отпустит, — *сбивчиво пробормотал Том, опустив голову. Нож в его руках дрожал, рискуя порезать своего же хозяина. Силясь успокоиться, парень стиснул рукоятку и зажмурился.* //Словно я в тупике... Похоже, убью я или нет... Это ничего не решит? Я всё равно пропал?..// *Он вздрогнул и вдруг взглянул на Люция.* //А если... Если я убью его, а не невинную девушку? Он же демон, зло... Значит, его убийство можно считать хорошим поступком? Изгонит ли это демона из моей души?// *Эта идея всецело захватила Тома и он с интересом стал незаметно пододвигаться к демону, попутно пытаясь отвлечь его разговором.* — Если я запятнаю совесть и руки, ангелом я уже не стану, да? То есть выбора не будет? — *он склонил голову на бок и усмехнулся.* — Хэй, ангел, а он правду говорит? — *не оборачиваясь, громче спросил он, рассматривая Люция и странно улыбаясь.* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 23 2015, 10:23
|
— Если ты наложишь руки на человека, то ангелом стать уже не сможешь, ты прав. Но демон лжет — ты не сможешь стать ангелом, увы, это неподсильно. Но и демоном ты тоже не станешь — ты лишь подчинишься тому, кто в тебя вселился. Ты будешь всего марионеткой в руках жителя Преисподней. Но, если ты совершишь убийство, демон не захочет уходить — зачем ему? Ты ведь потом будешь пытаться снова и снова его изгнать, убивая невинных людей, ему это по нраву. А если попробовать действительно отказаться от греха и делать только хорошие вещи? Ему это не понравится. А я лишь помогаю тебе находить верный путь, путь добра. А вон тот демон только хочет, чтобы твой внутренний паразит развивался. И с ним ты будешь творить плохие дела — как раз такие, на какие толкают людей демоны. *Девушка скептически посмотрела на демона, сложив руки на груди.* — С демоном в душе он не будет жить. У него не будет своей воли. А кому захочется жить нормальной жизнью, если он будет знать, что стал причиной смерти невинного человека? Том еще не настолько испорчен, чтобы просто так забыть это. *Взглянув на попытку подопечного подкрасться к демону, архангел рассмеялась.* — Боюсь, так просто его не убьешь. Его можно лишить повышения в работе, если очень-очень постараться — даже титула Высшего Демона. Это болезненно на нем скажется. Но чтобы этого добиться, ты должен поступить правильно. И тебе плюс — будешь ближе к изгнанию демона, и ему минус — премии лишится. Убить, увы, не получится. Только самому Люциферу это подвластно. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |