Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 30 2015, 14:18
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Oct 30 2015, 16:50
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Снова переезд вместе с родителями и, конечно, открываются много других перспектив, а вместе с тем и проблем. Маша села в машину и, пока водитель трогался с места, она думала о своем будущем в маленьком городке.* //Можно поехать в школу, но там совершенно новые одноклассники. А лучше всего поехать в кино. Никто их учителей не посмеет мне ни слова сказать, зная, что мои папа и мама - богатые люди. И способны на все ради меня.// *Вскоре машина остановилась на светофоре и девочка хотела уже открыть рот, чтобы озвучить свое желание поехать куда-нибудь еще, но отвлеклась, разглядывая улицы и людей, торопливо куда-то спешащих.* |
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 30 2015, 17:07
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
*Рядом с девочкой появился ангел. Милая светловолосая и голубоглазая девушка с нимбом на голове, красивыми крыльями и милой улыбкой.* -Ты ведь хочешь сходить в новую школу. Не везде люди злые, а пользоваться положением своих родителей очень грубо и некрасиво. Они заслужили свое уважение, а ты их просто используешь. Сначала стоит заслужить неправда ли? Поэтому поезжай в школу и познакомься с ребятами. Только не надо хвастать будь добрей и люди к тебе потянуться. *Ангел всегда считала, что чрезмерное богатство портят Машу, да и вообще любого человека, особенно ребенка, другие просто завидую и поэтому не дружат.* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 1 2015, 01:37
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
*Возле уха девочки раздался хлопок, и на плече Маши возник темноволосый парень в черной кожаной куртке. Расправив свои темно-красные крылья, существо взлетело и представилось.* — Демон третьего ранга к вашим услугам, мадмуазель, — *поклонился парень, а потом уселся обратно на плечо.* — Маш, да зачем тебе в школу? Сколько школ ты уже сменила? И во всех учителя делали акцент на твоих богатых родителях. А школьники, а школьники! Все твои одноклассники общались с тобой из-за того, что ты богата. Только некоторые из них обратили внимание именно на тебя, ведь в тебе кроется такой потенциал, ты ведь знаешь! Маш, разве тебе хочется снова проходить через всё это? А если они будут тебя презирать? Да и зачем слушать этих ангелов? Ты ведь вежливая девушка, а она считает, что все проблемы не в одноклассниках, а в тебе. Ну ты ведь знаешь, что ты ни в чем не виновата. Мария, не слушай эту облакоголовую, лучше пойдем в кино? И отдохнешь, и в школу не пойдешь, — *парень взглянул на свою подопечную.* //Маша, ты же умная девочка. Да и красивая. Но этот ангелочек красивее, определенно. Но какк богатства могут портить человека? Смешная она. Большинство ее слов действительно правдивы... но! Сейчас прав я.// |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 1 2015, 06:25
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Маша удивленно слушала белоголового ангела. Ничего подобного никогда не было - она не могла допустить, чтобы кто-то обидел ее родителей, а уж использовать, рыжеволосая девочка не позволяла себе такого.* - Может и нет. Но в газетах эти журналисты все написали. Разве что слепой не заметил, что приехала наша семья и в какую школу я пойду. Кроме того, я могу быстро наверстать упущенное. *Когда появился демон, школьница повернула к нему голову и улыбнулась.* - Школа не учить тому, что учит кино. Нет, не все знания школьные помогут мне защитить себя от проблем, а в фильме можно понять что к чему и попробовать в жизни многое. К примеру, научиться драться. Я хожу в карате, но там всему так медленно учат... *Еще есть время сказать своему водителю, тем более, что этот парень ее всегда слушается и молчит о ее прогулах, боясь потерять работу.* |
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Nov 1 2015, 17:37
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
*Ангел выдохнула тяжело.* -Ну и чему ты ее учишь. Маша не слушай его, я уверена ты весело проведешь время, мы посмотрим кино, да, но что будет, когда ты вернешься домой? Водитель молчит, а вот новый учитель не станет. Родители узнают, что ты не была на уроках и очень расстроятся, ведь доверяют тебе. Ты хочешь лишиться родительского доверия? *Ужаснула белокурая и чуть не свалилась с плеча девочки.* -Я понимаю, что ты боишься и ты неверно истолковала мои слова. Просто...пойми не все люди алчные, ты просто веди себя открыто по доброму, будь вежлива и ласкова, а деньги, забудь, что они у тебя есть. Это хорошо, но с деньгами и тем более кино не подружишь! А ведь ты хочешь иметь друзей! |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 2 2015, 00:20
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Вот именно, Машенька, пошли в кино. Может, там с кем-нибудь познакомишься, подругу себе найдешь. Ха, родительское доверие! Можно соврать учителю, что плохо себя чувствуешь, и никто не узнает. А твой водитель хороший мужик, не предаст. *Теперь уже настал черед демона падать с плеча подопечной.* — Ангелочек, с тобой что? Деньгами дружбу не купишь, но нужно знать свое место. Если Маша забудет про свое состояние, то ее одноклассники про это не забудут. А если они захотят ее использовать? Хоть я и демон, но не позволю, если по вине облакоголовой моей подопечной будут открыто пользоваться. Не слушай ее, Маш, тем более, я слышал, сейчас в кино идет очень интересный фильм, а потом можно будет в парк сходить, или твой водитель сможет тебя по городу покатать. Первое дело, когда приехала в новый город. Да и когда выдастся еще такой солнечный и прекрасный денек? Вон, на всей неделе дождь обещают. Да забудь ты про школу, скажи водителю, и поехали развлекаться. Сама ведь говорила, что нагнать сможешь. Да и недолго это. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2015, 23:46
|
*Выбор был нелегок: с одной стороны ангел взывает о совести Маши, с другой - демон.* - Не смей что-либо говорить о моих родителях. Никто ничего не скажет, опасаясь лишиться своего места. - *Девочка рассуждала как взрослая, справедливо полагая, что деньги и влияние ее родни спасет от нападок учителей. Она говорила ангелу и ее мягкий голос приобрел нотки недовольства. Ее голова уже болела и дочь богачей ненадолго закрыла глаза, стараясь избавиться от мигрени.* |
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 3 2015, 01:19
|
— Маша, ты ведь себя плохо чувствуешь? Нельзя напрягаться, следует отдохнуть. А в школе разве отдохнешь? Эти учителя, новые однокласснички, которые только и хотят "подружиться" с тобой. Ну разве это интересно? А в кино к тебе приставать никто не будет. Ничего этот ангелочек не понимает. *Демон почесал свои рога и уставился на подопечную.* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Nov 3 2015, 12:16
|
*Ангел покачала головой.* -Маша Маша. Твои родители, это не ты, а они. Ну да все боятся их влияния, но это не значит, что тебя это красит со стороны. Это кстати еще одна причина почему у тебя нет друзей. Они просто боятся, стоит тебе пожаловаться, как твои проблемы решат родители. А сама то ты на что способна? Пока, своими прогулами и весьма развлекательными походами в кино, ты их лишь позоришь вот и все. Учителя может и ничего не скажут, но вот мнение о тебе будет не такое уважительное, как о твоих родителях, ты его пока не заслужила. Да и смотрю не слишком то и пытаешься. Кому нужен друг, который не умеет отвечать за свои поступки и прячется за своими богатыми родителями, кто безответственно относится к учебе, предпочитая кино от которого пользы ноль. *Белокурая пожала плечами, хмыкая.* -Я надеялась, что ты вырастешь добрей и лучше, но кажется, я ошиблась. *Девушка отвернулась и теперь смотрела вперед на дорогу.* -Никогда не поздно все изменить Маша, ты должна быть кем-то, а не тенью родителей. Помни, что их влияние заработано ими и ты не вправе им пользоваться больше, чем полагается. Плохо чувствует она себя по твоей вине, демон, так что молчал бы. В кино между прочим шумно и душно, так что ей станет только хуже. Заботится явно не твоя стихия! *Однако, одарила девушка напарника доброй и даже ласковой улыбкой.* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |