Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Sep 10 2014, 23:15
|
|||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||||
|
Serna |
Відправлено: Sep 13 2014, 00:09
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
начинайте кто-то)) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 14 2014, 12:23
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Традиционно ждем человека.Пойду пну. Если что поставлю замену. |
|
Glodik |
Відправлено: Sep 17 2014, 16:58
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Ой, я упустила *Нажав на "отбой", молодой человек кинул телефон на диван, а сам стал нервно ходить по комнате, то оттягивая, то наоборот, затягивая галстук.* //Хмм, что же делать?//*С одной стороны, был друг и наикрутейшая и самая ожидаемая игра сезона, а с другой - романтический вечер с Катей. Конечно, можно было попытаться ее уговорить сходить с ним на матч, но Екатерина была девушкой спокойной и всяческих шумных потасовок не любила.* - Матч или все-таки это скучное свидание? - *Опустившись на диван, в слух стал размышлять Марк, желая, чтобы ситуация решилась сама.* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 18 2014, 07:23
|
*за спиной человека послышался смешок* -А почему сразу скучное? Нет, балет может быть не особо интересен, но почему само свидание сразу скучное? Вы ведь с девушкой заранее договорились о нем. Она напридумывала себе уже 1000 и 1 план. Купила или нашла самое красивое платье, чтобы быть неотразимой. А ты сейчас такой придешь к ней и скажешь: "Привет, дорогая. Ну, ты это на балет. А я на футбол. Не, ну, если че, можешь с нами. Можешь в платье."*ангел подошла к человеку и говоря эту фразу не забывала корчить "по-идиотски" лицо* Представляешь ее реакцию? |
|
Serna |
Відправлено: Sep 18 2014, 21:21
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
*демон на сей раз был не слишком капризен и не особо притязателен - он был очень похож на лучшего друга человека и одет в белосинюю форму любимой команды своего подопечного. Шапка, полосатый шарф, разрисованные щеки - все, как положено* - Дружище! Не будь столь прямолинейным, пора включать извилины. *он заговорщицки хлопнул в ладоши и потер их* - тэкс... тихая, спокойная, не любит шумихи... но любит романтику, верно? Черт возьми, ты что, не видел ни разу в фильмах, что можно договорится с человеком, сидящим за пультом управления здоровой плазмой, на которой еще повторы показывают, так? так. *сделав паузу, он произнес чрезвычайно торжественно* - а вот теперь представь Ее Реакцию, когда посреди табло на поле она увидит признание в любви к ней. Всем девушкам, даже самым спокойным, а в особенности, самым романтичным, понравится такая штука. Я гарантирую, после этого она будет ходить с тобой на любые матчи! |
|
Glodik |
Відправлено: Sep 19 2014, 16:41
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
*Обернувшись на смешок сзади, парень слегка офигел. Ну, если появление из ниоткуда странной девушки, смешно корчащей лицо - это норма, что ладно, ничего необычного не произошло. А когда же девушка стала говорить о недавно всплывшем вопросе, Марк еще пуще удивился.* - Ты кто? - *Пока странная девушка продолжала свою тираду насчет платья и футбола, вставил свой вопрос парень, когда же речь девушки подходила к концу, Марк хмыкнул, так как его воображение само нарисовало получившуюся картинку.*, - Да, ее реакция будет... *Не успел молодой человек договорить, как сразу же возле него оказался... Его лучший друг?* //Что здесь за... творится?//*Не слишком красивыми эпитетами описывал Марк данную ситуацию. Два человека (и один из них его друг... Только какой-то не такой) забрались в его квартиру и стали называть аргументы, каждый на свое мнение, а мнения, ой, были вообще противоположны.*, - Стоп. Раз уж у меня не хватило денег на билет... Не думаю, что хватит на это "договориться"... Но уж очень хочется сходить... Но и обижать Катю нет желания... Кто бы вы ни были, может, подскажете, что мне все-таки выбрать? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 19 2014, 16:49
|
-Та, ну. Тратить деньги еще и на плазму*меркантильно заметила девушка* Да и если она упрется рогом и не захочет пойти? Деньги будут просто выкинуты на ветер. Нет, если ты конечно миллиардер, то можешь их выкидывать, куда захочешь, но что-то ты не похож на миллиардера. *Усмехнулась девушка* Мы стороны твоей души ангел и демон и прочее бла бла бла.Это все не важно. Важно то, что ты можешь обидеть тебе дорогого человека. Я понимаю, если бы вопрос не был обговорен заранее, но вы договорились*девушка выделила последнее слово* Вот представь, что ситуации с девушкой не было и вы заранее договорились с другом о футболе. А тут он такой: "Прости иду на балет, так, что иди сам". Как бы ты поступил? Вариант первый:сильно расстроился, ведь вы договорились заранее, и мероприятие не принесло бы тебе удовольствия. Вариант второй:позвал с собой кого-то другого. И если с другом это еще норм, то что будет, если твоя девушка сходит с кем-то другим? А потом решит, что ей и не нужно с тобой никуда ходить, все равно же передумаешь. А если и первый вариант. Стоит ли ее расстраивать? |
|
Serna |
Відправлено: Sep 20 2014, 22:26
|
- если бы да ка бы. *фыркнул парень, закатывая глаза, а потом стал воодушевленно говорить* - дружище, у тебя разве так не бывало, что барышни закатывали истерики по поводу того, что ты с ними не говоришь. Не рассказываешь, что тебе на самом деле дорого, скрываешь чувства и все такое. В конце концов, с Катей у тебя отношения на новом уровне, ну дык и будь мужиком - скажи, *Он прокашлялся и сделал жест, мол, смотри на меня. Демон заговорил с придыханием, будто волнуясь немного* - дорогая, я знаю... знаю, что мы договаривались. Но... прости меня. Этот шанс посмотреть игру - он уникальный. Это важно для меня и я честно говорю тебе об этом, не обманывая и признаваясь. Мне бы так хотелось, чтобы ты разделяла мои увлечения или хотя бы попыталась это сделать, как это делаю я. Попробуй хоть раз сходи со мной, если не понравится - я больше не буду об этом просить. *закончив эту тираду, парень резонно заметил уже нормальным тоном* - в конце концов, если ты ей об этом честно скажешь и предложишь сходить, то ты ничего не потеряешь. А то будешь сидеть с кислой миной на спектакле или где там и она все равно это заметит. А потом будет доооолгий и труууудный разговор, почему ты мне не сказал и все такое. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 22 2014, 11:28
|
Все, что говорит этот молодой человек, конечно хорошо и замечательно. Но. Ложка дорога к обеду, а не когда билеты уже куплены. Продолжаем анализировать ситуацию и предсказывать, что будет дальше, не смотря на скептицизм нашего друга. У нас снова два варианта развития событий. Первый, Катя соглашается, и уже она с кислой миной идет на футбольный матч. Как результат у нее плохое настроение. И она изображает из себя несчастную жертву. Ведь она не любит футбол, но ради тебя готова пойти на это скучное зрелище. А потом начнется: "Дорогая что случилось?".И в ответ: "Ничего, любимый" - с миной вселенской скорби на лице. И второй вариант, это она расстроится и не будет с тобой разговаривать вовсе. Ведь опять же о театре вы договорились заранее. А так выходит, что какой-то матч, для тебя важнее чем любимая девушка. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |