Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Mar 16 2014, 08:36
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 17 2014, 20:43
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Студентка сидела за своим столом и обхватила голову руками в раздумье как поступить сейчас. Ей нужно было срочно делать курсовую, а тему которой она совершенно не знала.* //Что делать? Может все же обратиться к Вере? Или она засмеет и будет вспоминать этот случай до конце семестра?// *Опустив голову, Лири подумала о том, что в следующий раз она будет учить все пары, не пропуская ни одной. Конечно, можно было обратиться и к специалистам, но тогда деньги за курсовую нужно выплачивать втридорога, а Верка предлагает все сделать бесплатно, но взамен крупно поиздевается над ней на парах.* - Как быть? Или писать самой и получить неаттестацию, или же пусть Вера напишет. Нет, нет. Стоит обратиться к специалистам по курсовым, пусть и дорого. *Она взлохматила себе волосы и подняла голову вверх.* И что же делать? //Почему я пары пропускала? А, точно, болела. Но это не повод опускать руки - надо писать курсовую.// Це повідомлення відредагував Хагн - Mar 17 2014, 20:49 |
Glodik |
Відправлено: Mar 18 2014, 14:03
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
*Мгновение. Вдруг, на том столе, за которым сидела девушка, в позе лотоса располагалась девочка, на вид 12 лет. Темные волосы были собрании в пучок на затылке, жарко... Серые глаза Мии бегали по строчкам, что были написаны неуверенной рукой студентки на листе, который Демонесса сразу же схватила в цепких лапки.*,- Ох ты ж блин, какую только хрень теперь не пишут...*Девочка отложила листок и перевела взгляд на человечку.*,- Ну и что? Бери деньги и иди к специалистам, что еще говорить. Сессия сама себя не сдаст. А если к той швабре пойдешь, она тебе еще таааак*Для убедительности, представительная низшей канцелярии подняла указательный палец левой руки к потолку.*,-Припомнит! Она ж все нервы тебе вытрепает, а что хуже - денежки. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 22 2014, 22:28
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Глодик, эм ) *Рядом со студенткой возникло легкое облако белого дыма. Вскоре оно материализовалось в ангельскую сущность, которая заняла положение по правую руку от человека. Приметив демона, ангел молча отметил, что надо наконец учиться быть немного расторопнее.* - Привет, Лири, - *ангел слабо улыбнулась. Она вполне могла понять дилемму человека.* - Как у тебя дела? Все еще пока пытаешься что-то сделать самостоятельно? Ты молодец... Но время идет, и сессия близко. Нужно что-то решать уже сейчас. Хочешь ли ты действительно потратить на ненавистный тебе предмет не только нервы, но и все свои сбережения? Позволишь ли отдать ему свою мечту, поддавшись неопределенному страху? Думаешь, специалисты действительно облегчат твою жизнь? *Ангел чуть по поднялась в воздухе, застыв в ожидании.* |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 29 2014, 16:42
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Для девушки слова и демона, и ангела были не слишком - то утешительными. Да, один предлагал отправится к специалистам, а другой - к ее сопернице по учебе.* //А кого слушать - то?// - Вы по - своему правы. Да, ангел, я верю в специалистов. Главное, перед тем, как сдать курсовую, ее следует прочитать и выучить основное, чтобы на защите не засыпаться. К Вере я не пойду - с самого первого курса мы соревновались кто лучше учится. Увы, мы наравне. Так зачем же идти к той, которая не только это мне припомнит, но и будет подкалывать меня каждый день, пока мы встречаемся в универе. //Ох, тяжела ты, шапка Монамаха... Нет, лучше к специалисту.// - Ангел, неужели ты не видишь нашу с ней вражду? Или ты думаешь она настолько благородна, что сделает мне курсовую по моей теме? Неет. Она обязательно испортит или это будет всего лишь водица - и мне придется сдавать заново, но теперь уже идти к специалистам, которые способны создать любую курсовую благодаря своему уму и изобретательности. Вывод: зачем идти туда, где сия курсовая полетит в тартары, если можно пойти к тем, кто на этом собаку сел и курсовая взлетит до небес? *Студентка еще не совсем решила, так как ее вконец запутали ее стороны души. У кого из них будет более правильный ответ, помощь того она и выберет.* |
Glodik |
Відправлено: Apr 5 2014, 09:05
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
-Ангел, не уж то ты думаешь, что, если Лири обратится к специалистам, то ее мечта разобьются в пух и прах? Ну потратит она некоторые сбережения из отложенного на отпуск - ну и что? Эта курсовая , хоть и написанная специалистами, принесет Лири стипендию, тем самым все окупится. И не надо будет ожидать того момента, когда Верка вспомнит должок и устроит очередную гадость,-*Проговорила демонесса, рисуя шариковой ручкой по пустому блокноту, появившемуся из неоткуда.*,- Лири, зачем экономить, если ты получишь в два раза больше? |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 28 2014, 07:53
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
* ангел весело расмеялся* - первый раз вижу такого непрактичного демона! Ну ведь если ты попросишь у Веры то ничего непотратив получиш стипендию! А что бы сделать тебе гадость ей не нужен повод! * потом закинув ногу на ногу, Ангел совсем не поангельски злорадно сверкнул голубыми глазами в сторону демона и томно поправив белую прядь, манерно протянул * - а что в Аду напряг с кадрами? Никого попредставительней не нашли? Тебе б в самый раз тинейджеров сопливых искушать. * если в первый раз смех ангела был дружелюбен, то теперь он прозвучал холодно, как будто ледышки звенели о металл* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 28 2014, 19:04
|
*Лири долго думала, но пока ей только причиняла головную боль мысль о том, как она напишет эту дурацкую курсовую.* //Может все же отправиться к Вере? Может, ангел прав и она всего лишь хочет мне помочь?// - Не думаю, что Вера оставит меня в покое. Может быть припомнит эту курсовую месяца через два. Впрочем, может прицепиться и еще по какому - либо поводу. Не так села, не так встала, упала на физре и тому подобное... *Ей следовало решиться на какой - то шаг, ведь курсовая работа сама не напишется.* - А специалисты могут что - нибудь напортачить. И тогда придется перед всей аудиторией краснеть, читая вслух бред. *Студентка даже позволила себе немного посмеяться над тем, как она может опозориться. В конце концов это ее решение, только вот нужно подтолкнуть ее к правильному шагу. Причем подтолкнуть не в прямом, а в переносном смысле.* //И тема - то дурацкая. Христианские мотивы в прозе Шекспира. Ну какие там могут быть христианские мотивы? А? Нет, все же схожу к Вере - она спец по религиям, это надо признать.// |
Glodik |
Відправлено: Apr 29 2014, 04:56
|
-А тебя что, Цербер укусил? А то лаешь тут неподелу...*Огрызнулась демонесса, удивляясь наглости куриноподобного. Странные эти бесполые - и такие надоедливые.*,- Лири, ну пойми же! Эти,*Мия ткнула пальцем в сторону беловласой проблемы.*,--Петушки видят во всех людях только хорошее. Но кому, как не тебе знать, какая она?* На слова девушки о ошибке специалистов демонесса лишь фыркнула.*,- А где уверенность в том, что Вера не ошибется? А может она специально что-нибудь напортачит, чтобы стать лучшей? |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 29 2014, 06:57
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
*Ангел в упор уставился на демона, немигаюшие голубые глаза стали отливать сталью.* - а ты видишь в людях только плохое! А вот если бы ты обладала хоть долей сообразительности " петушков " * это слово он произнес как будто выплюнул что то очень неприятное * - ты бы поняла, что Вере нет смысла специально ошибаться! Все таки ты не можешь не признать, что по природной гордыньке она сделает все идеально. * слегка тряхнув светлыми кудрями Ангел обернулся к девушке и ласково улыбнулся * - решайся, я желаю тебе только добра! |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |