Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Domenica @ Dec 19 2005, 09:11) |
Да, я слышала перевод по радио одной песни. Текст, конечно очень несерьёзный, и это то, что мне в них не нравится. Но музыка берёт за душу... :rocker: |
Цитата (Domenica @ Dec 19 2005, 09:15) |
Очнь просто! Когда я прислушиваюсь к мелодичным звукам их песен, то хочется взлететь... :fly2: |
Цитата (Лилу @ Jan 22 2006, 09:50) |
Они не гомики! Я их интервью читала, они сами сказали! Группа очень хорошая! А когда это они распались? |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 22 2006, 16:27) |
Покупайте нашу по***** нашу по***** нашу супер-по*****, это просто мега по***** покупай пока есть! |
Цитата (Лилу @ Jan 22 2006, 09:50) |
Они не гомики! Я их интервью читала, они сами сказали! Группа очень хорошая! А когда это они распались? |
! | ФЛУД ЗНИЩЕНО! Линда, за флуд і нецензурну лексику підвищено рейтинг. Mace Windu, іще раз побачу нецензурщину, і ти рейтинг схлопочеш. 2 решта: останнє китайське попередження, висловлюйтесь по темі і змістовно. я востаннє обмежуюсь просто стиранням постів. |
Цитата (Эклиптика @ Jan 29 2006, 13:44) |
Был у меня период фанатизма... ХИИИИ!!! Прошло, СЛАВА БОГУ!!! Но информашку дать могу, осталось. НЕНАВИЖУ ДАНА!!! :wall: :wall: :wall: |
Цитата (Эклиптика @ Feb 19 2006, 01:36) |
Прости, что так долго!!! Значит так... ДАН: убежденный холостяк (ну...); АРСЕНИЙ: просто свободен (в поиске); РАДУ: встречается со своей девушкой Аней уже семь с лишним лет, скоро они отметят свадьбу. З.Ы: заинтересовалась, да? |
Цитата |
ну незнаю по моему эти перепевки ничем не лучше чем оригинал. Fuckin world... |
Цитата (vik601 @ Mar 23 2007, 03:31) |
Полный отстой! Как их слушать можно было? |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |