Сторінки: (88) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Somnia @ Nov 14 2005, 08:27) |
Мэлс, мне кажется что настоящей любви в сети не бывает, потому что не известно откровенен с тобой этот человек или нет. Может он сидит и просто угарает, нужно видить его глаза...Зеркало души |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Nov 14 2005, 16:01) |
но есть случаи и их все больше я замечаю... что в реале много пар которые познакомились по нету... |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Nov 14 2005, 18:15) |
Витя я с тобой согласен... но есть такие люди которые етим пользуются... и используют то что ты так в него влюбился... (думаю ты поймеш... но больше ЕТУ тему я затрагивать не буду...) |
Цитата (S.l.o.t. @ Nov 14 2005, 19:07) |
Чтобы была любовь надо видить человека в живую а не виртуально!!! |
Смотря что вы понимаете под словом "любовь": высокое чувство или что-то иное. Если высокое чувство, то оно возможно вообще в любых условиях и ничто не может ему противостоять. |
Цитата (cool rap girl @ Nov 14 2005, 20:44) |
виртуальная любовь очень непредсказуемая... поняла на собственном опыте.... "Чтобы была любовь надо видить человека в живую а не виртуально!!! " ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ...ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ДОКАЗЫВАЕТ ТОТ ФАКТ ЧТО МОЖНО ЛЮБИТЬ НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ А ЗА СЛОВА... |
Цитата (Dusk @ Nov 15 2005, 00:18) |
Мэлс, что, и веб-камера не поможет? |
Цитата (Мэлс @ Nov 14 2005, 20:14) | ||
Да, в интернете мы сразу видим характер и душу человека. Нет ничего лишнего. Но я, например, могу полюбить человека, узнав его вживую. Взгляды, улыбки, жестыи многое другое, присущее этому человеку... Этого не увидишь в сети. |
Цитата (Мэлс @ Nov 14 2005, 22:14) |
Да, в интернете мы сразу видим характер и душу человека. Нет ничего лишнего. Но я, например, могу полюбить человека, узнав его вживую. Взгляды, улыбки, жестыи многое другое, присущее этому человеку... Этого не увидишь в сети. |
Цитата (Аэллориэн @ Nov 15 2005, 12:12) | ||
А как же вранье? Или Вы думаете, что в вирте все говорят правду? Какой характер, какая душа может быть в этих строчках печатного текста? |
Цитата (cool rap girl @ Nov 15 2005, 10:25) |
короче отвечу так....тот кто не познал виртуальную любовь не могут судить какая она...... |
Цитата (Аэллориэн @ Nov 15 2005, 07:55) |
Влюблялась, но больше не хочу... |
Цитата |
А по-моему, веб-камера-это какое-то извращенство... |
Цитата (Dusk @ Nov 15 2005, 23:34) |
Sol, зря ты писала 18 лет)) нужно поменьше указывать) чем меньше лет, тем больше шансов ;) :D |
Цитата (Yoda Master @ Nov 15 2005, 18:54) |
Вот так оно и бывает.Прикол,но в каждой шцтке есть доля правды. |
Цитата |
Мораль: всегда лучше писать (и выкладовать) правду |
я верю, я знаю, что она может быть, тока оч боюсь... ведь может быть так, что ты влюбищься в человека живущего так далеко от тя, что ты его даже никогда не увидишь!!! =cry1= |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Nov 16 2005, 13:04) |
но что делать когда в правду не верять и переворачивают ее с головы на ноги? просто из меня на форуме давно правда сделали Казанову... хоть в реале меня девченки даже не замечают... выходит что толпа может изменить человека в своих и чужих глазах так как ей етого хочетс? |
Цитата |
я верю, я знаю, что она может быть, тока оч боюсь... ведь может быть так, что ты влюбищься в человека живущего так далеко от тя, что ты его даже никогда не увидишь!!! |
Цитата (April @ Nov 14 2005, 14:57) |
Со мной фифти-фифти. Я влюблялась. И до сих пор влюблена. Он знает об этом. Это не взаимно, но я этим удовлетворена. Хотя в виртуальную любовь не верю. |
верю.... испытала на собственном опыте ;) |
Цитата (_Devinesse_ @ Dec 31 2005, 19:17) |
я не верю в любовь по инету.. даж не знаю почему, просто не верю... |
Цитата (bimbetta @ Jan 11 2006, 11:58) |
Вот я кстати согласна начсет того, что реальная встреча с виртуальным знакомым портит отношения. Ведь пока ты человека не видел, у тебя складывается о нем свое мнение: то, каким он должен быть, как должен себя вести и что говорить в связи с тем, что пишет... А когда ты встречаешь друга лицом к лицу, лично, често придуманный образ не только не совпадает с реальным, но кардинально от него отличается. Поэтому на подсознательном уровне происходит отторжение. Одним словом, я считаю, что даже если и заводить в инете какие-то шашни с кем-либо, то в реале их проверять не стоит. |
Цитата (cool rap girl @ Jan 11 2006, 16:51) | ||||||
ну в реале то точно любовь есть...в вирте может и есть...по крайней мере я верю в неё |
Цитата |
Если полюбит...ничё тут не поделаешь. |
Цитата (T@nuh@ @ Jan 23 2006, 19:59) |
Я проголосовала за "ДА"... А почему бы и нет.... Всё таки большинство людей любят за внутрений мир.... |
Цитата |
Я вообще-то и в реальную не особо верю, а в виртуальную так тем более |
Цитата (Majestyc @ Jan 29 2006, 19:43) |
Да уж, если она только в инете... Если ты любишь только по инету, то пора вызывать неотложку)) |
Цитата (Majestyc @ Jan 29 2006, 16:43) |
Да уж, если она только в инете... Если ты любишь только по инету, то пора вызывать неотложку)) |
Цитата (Korsar Nik @ Feb 15 2006, 19:19) |
Во, нашёл. Настоятельно рекомендую к прочтению, за душу берёт сильно, я аж прослезился... Часть 1: http://stalkers.ru/?a=pub&cat=story&view=view&id=1509 Часть 2: http://stalkers.ru/?a=pub&cat=story&view=view&id=1527 Часть 3: http://stalkers.ru/?a=pub&cat=story&view=view&id=1543 |
Цитата |
У меня знакомые поженились вследствие знакомства через инет)) |
Цитата (Korsar Nik @ Feb 15 2006, 22:19) |
Во, нашёл. Настоятельно рекомендую к прочтению, за душу берёт сильно, я аж прослезился... Часть 1: http://stalkers.ru/?a=pub&cat=story&view=view&id=1509 Часть 2: http://stalkers.ru/?a=pub&cat=story&view=view&id=1527 Часть 3: http://stalkers.ru/?a=pub&cat=story&view=view&id=1543 |
Цитата (Majestyc @ Feb 15 2006, 23:52) | ||
но они же в конце концов встретитлись, а потом уже поженились. |
Цитата |
но сначало они познакомились в инете!!! |
Цитата (Majestyc @ Feb 15 2006, 22:59) |
А если действительно любить только через и-нет... ууу... ну не знаю, такие чувства в виртуале истинными не бывают... |
Цитата |
это вирт,неопределеность полная...ниче не знаешь что будет ,выражение лица не видишь,а печатать красиво любой может... |
Цитата |
И в вирте можно что угодно про себя рассказать, но нельзя знать так ли это в реале... |
Цитата (Black_Spirit @ Feb 21 2006, 02:24) | ||
ты немного не прав. как раз в том, что ты не видишь чела и заключается вся суть. ты любишь его за душу, за его мысли, а не за красоту, или наоборот не любишь за уродство. тут все равны. истинная красота в душе - тут то она и разворачивается на полную. а насчет красивого печатания и примеров, когда мужики прикидываются бабами - не представляю, кому это удовольствие доставляет. разве что пароли выудить;) |
Цитата (Sprite @ Mar 9 2006, 23:41) |
Не сипмапитизировать не любить по интернету нЕльзЯ |
Цитата (alya_zirka @ Mar 31 2006, 07:36) |
Naygovan, че ты пристал к людям? расстались они, какая теперь разница? =blink= |
Сторінки: (88) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |