Сторінки: (88) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Дата Jan 5 2006, 04:46
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
А я ещё неиспытывала любви в инте. |
|
FEDERAL |
Дата Jan 5 2006, 11:49
|
Offline ГРИВАЧИ ЧМЫРИ Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 6846 Реєстрація: 15-August 05 |
да пошла вся эта любовь...хоть виртуальная хоть реальная... |
|
Shelby |
Дата Jan 5 2006, 17:26
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
до этого не верила. На днях же поверила. Испытала на собвтвенном опыте. Я аж в шоке... =blink= Все же теперь верю. |
larika |
Дата Jan 6 2006, 10:34
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Мне кажется, что благодаря интернету, можно положить начало каким-то чувства: будь то любовь, или дружба, и даже иногда ненависть. Просто иногда ведь нам подсказывает интуиция, и при встрече нам чуть легче разобраться в человеке. Есть конечно и доля ошибочного мнения. Так что при встрече можно и улучшить и ухудшить мнение собеседника. Вдруг человек стеснительный в реале, а с помощью инета может хорошо общаться. Я по интернету нашла очень много друзей, просто людей, с которыми интересно поболтать в инете, но в реале нечего с ними делать. а также можно найти и тех, с кем отношения плавно перерастут в любовь =flirt= Це повідомлення відредагував larika - Jan 6 2006, 10:35 |
|
KALLY |
Дата Jan 6 2006, 10:57
|
Offline вне категории Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 11425 Реєстрація: 5-January 06 |
Отвечаю - ДА. Можно любить и по инету. Кто сказал, что любовь это взаимное чувство? Любовь - это когда ты любишь! Люди все разные, некоторые влюбляются...в том числе и я:) |
reflection of soul |
Дата Jan 6 2006, 17:15
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Возможно,но я проголосовала за нет. |
|
Джайна_Праудмур |
Дата Jan 10 2006, 00:08
|
||
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Ты просто виртуально некого нелюбила....поэтому так говоришь.... -_- :mellow: |
||
|
Лаванда Браун |
Дата Jan 10 2006, 10:43
|
Offline Ну просто красавица))) Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 11567 Реєстрація: 7-January 06 |
Вообще бред... Но немноШШко верю) =flirt= |
|
Королевский питоН |
Дата Jan 10 2006, 13:04
|
Offline Змий искуситель Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 9783 Реєстрація: 24-November 05 |
Нет, не верю, и даже если она есть то плохо заканчивается. |
|
Лаванда Браун |
Дата Jan 11 2006, 08:35
|
Offline Ну просто красавица))) Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 11567 Реєстрація: 7-January 06 |
А насчёт виртуальной любви я не могу сказать верю я в неё или нет, но у меня в одном чате был *муж*, общались мы там чуть меньше полугода, обменялись фотками,он мне говорил что он сильно ко мне привязался и т.д.... Вот однажды говорит "давай встретимся", (он не низ Москвы)... Приехал в Москву, встретились: посидели-поговорили-ничего-особенного...Он мне потом целую неделю звонил "йа щас приеду заберу тебя и увезу к себе"- в общем бред какой-то говорил , один раз трубку взял мой любимый и сказал ему...( ну если я сейчас напишу что он там сказал, то меня на год забанят ) Потом когда мы опять пересеклись в чате, то он сказал какая я плохая, пудрила ему мозги, и т.д и т.п , а потом позвонил, извинился и сказал что скоро опять в Москву собирается по работе .. Я со злости выкинула сим-карту и когда опять захожу в этот чат автоматически ставлю его в игнор. Ну действительно, зачем гнать на ребёнка, если я не обещала ему "вечной любви"... =megalol= =megalol= Так что если я случайно начну к кому-то виртуально клеиться - не обращайте внимания =megalol= =megalol= ... =girl_devil= ... |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |