Сторінки: (88) % « Перша ... 85 86 [87] 88 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Дата Aug 23 2018, 14:17
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
кто-нибудь пробовал теледильдонику? как ощущения? |
|
Rouko |
Дата Aug 23 2018, 14:19
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
по малолетству было мне лет 14-17 было до сих пор ощущаю себя дурой |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 23 2018, 23:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
По поводу любви или отношений на расстоянии сказать не могу, но даже у нас на форуме есть положительные истории о том, как люди заводят семьи, общаясь по сети, а потом переезжали и женились спустя некоторое время. И точно так же есть негативные истории на эту тему. Тут у каждого свой опыт. У меня тьма знакомых, которые познакомились в Интернете, на сайтах знакомств. У кого-то не сложилось, у других - очень даже. По сути, в чем разница между онлайн-знакомствами и знакомствами в реальности? Как правило, сайты по знакомствам подразумевают, что люди живут близко друг от друга, и встретятся в скором времени. Я буду куда больше рада обратить внимание на человека с профилем на сайте знакомств, где дана некоторая информация о нем, чем "на улице". в ресторанах-кафе-кино-метро или где-то еще, когда это - встреча вслепую. |
|
Радаэлла |
Дата Aug 24 2018, 00:09
|
||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Ощущение, что дорого |
||
|
Ferdinanda |
Дата Aug 24 2018, 13:43
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Думаю, что это ерунда полнейшая. Возможно, в качестве начального этапа и годится, но в общем-то все равно ерунда. |
|
Радаэлла |
Дата Aug 24 2018, 13:58
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Для затянувшегося начального этапа тоже сойдет, но только с парочкой встреч в год. |
|
нембус |
Дата Aug 24 2018, 14:04
|
Offline опасно-стеснительный человек Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 199301 Реєстрація: 21-August 18 |
выбрала «да», хоть у самой никогда такое не случалось. но разве не интересно узнать совершенно чужого тебе человека? будто из параллельной вселенной. а любовь штука сумасшедшая, влюбиться можно в кого угодно гы |
|
Ыть |
Дата Aug 24 2018, 15:16
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Хех) На первый вопрос ответила "Что за бред", потому что на второй пришлось ответить "да" %) . Однозначно, ребят, бредятина это дичайшая. Голову, конечно, может снести (и скорее всего снесет) посильнее, чем оффлайн-роман, но чем-то хорошим это дело вряд ли закончится. Я говорю именно о длительных чисто виртуальных отношениях, а не о знакомстве в сети, которое вскоре оборачивается личной встречей. Тут соглашусь с Пэйджик, иметь перед глазами анкету кандидата в половинки полезно. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Sep 3 2018, 04:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ыть, интересно то, что некоторые люди переезжают за тридевять земель, познакомившись с человеком совсем недавно. И женятся, будучи знакомыми пару месяцев. Что, к слову, иногда заканчивается чем-то положительным, а иногда... не очень. Мне кажется, что отношения - это лотерея в любом случае. Мы тут такие умные и опытные, рассуждаем о том, нормально это или нет... А на самом деле отношения любого вида - виртуальные или нет, - могут завершиться как угодно. |
|
Эфридика |
Дата Nov 7 2018, 17:33
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 85 86 [87] 88 | Нова тема |