Сторінки: (88) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Dec 9 2011, 14:52
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Anorexia Nervosa, смотря из чего слепить и как за ним ухаживать %) |
|
Guffy |
Дата Apr 1 2013, 14:33
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Смешно. Просто смешно даже от самой фразы. И думаю, на этот вопрос можно ответить однозначно: любви в интернете быть не может. Как можно любить человека, если ты просто увидел его на фото? Ни как. При встрече вы можете понять, что многое вам в "любимом " или "любимой" не нравиться и все ваши клятвы в любви были просто словами. Даже не так, просто буквами. Интернет не для любви, одназначно. |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Apr 1 2013, 20:06
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Прикалывают меня рассуждения девочек с аватарками Ранеток о жизни и прочем. |
|
Date Masamune |
Дата Apr 1 2013, 20:40
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
все-таки в любовь, которая начинается в инете, я верю. мой друг так нашел себе жену, они уже больше года вместе. |
|
harati |
Дата Apr 1 2013, 20:59
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 76875 Реєстрація: 22-November 12 |
А почему бы и нет ? Те же живые люди, только нет физического контакта. Какое-то время. И всё, принципиальной разницы нет. Та же информация, те же эмоции, чувства, желания, мысли.. Если все искренне - то рано или поздно перерастёт в вполне живое общение. |
|
MizukiRin |
Дата Feb 2 2015, 15:57
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Мне недавно подруга рассказывала про свою соседку по комнате у которой отношения с молодым человеком были по скайпу. Т.е. приходя в общежитие эта девушка вместо общения с реальными людьми бежала к своему ноуту и своему"молодому человеку". Так длилось в течении года. Для меня это был легкий шок, так как между реальным человеком и человеком из интернета я выберу реального. Я верю, что знакомство в интернете может быть началом каких-то больших отношений, но лишь в том случае если эти двое встретятся в реальности. А вот лишь "интернет-общение" стать полноценной заменой реальному человеку не может... "Пользователя" с той стороны монитора нельзя обнять, нельзя поцеловать. А ощущать, что меду вами огромное расстояние и что вы скорее всего не встретитесь, но при этом хранить верность такому вот "далекому" любимому как по мне глупо. няшный КОТИК для привлечения внимания к теме |
|
Зенык |
Дата Feb 2 2015, 16:06
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Это наверное легко хранить верность тому кого толком не знаешь. Чей образ можно идеализировать. Может она подсознательно выбрала такой способ общения? Но это уже из области психологии А что интересно было потом? Она встретила кого-то в реале? |
||||
|
MizukiRin |
Дата Feb 2 2015, 16:10
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
:skype_think: в принципе, да. :skype_think:
Я тут подумала, что в отношениях онлайн есть определенный смысл. Чтобы зависти такие в реале, это же надо встать с дивана и пойти кого-то найти. Или встретится с тем же человеком из интернета. Иногда преодолеть огромные расстояния. А онлайн так удобно, вон даже зубы чистить не надо. :skype_angel:
вроде бы нет. Через этот год она перестала быть соседкой моей подруги просто.)) |
||||||
|
harru_poter |
Дата Feb 6 2015, 16:34
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 90220 Реєстрація: 6-February 15 |
но потом в дальнейшем тяжело будет |
|
MizukiRin |
Дата Feb 6 2015, 20:53
|
||
мм? в чем будет тяжело, если общение перетечет из виртуала в реальность? или "тяжесть" заключается в другом?) |
||
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |