Сторінки: (88) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марсель |
Дата Oct 5 2011, 05:40
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Любви в интернете нет.Есть влюблённость.Ведь человек не может полюбить не ощущая прикосновений,не чувствуя запаха,не зная мимики.Вроде бы мелочи,но любви без этих мелочей не бывает. |
|
larika |
Дата Nov 28 2011, 11:11
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Если чего-то не хватает в реале, мы придумываем это в инете...и если мы даже не знаем, что за человек в сети, мы все-равно видим какой-то образ. Если совпадают взгляды, мнения, мы начинаем думать "это оно самое", и конечно, в реале можем сильно разочароваться, когда человек нам не подошел по внешности, сделал неосторожное движение...поэтому, я думаю, что в инете может быть заинтересованность, придуманное желание, но не реальные чувства |
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 8 2011, 12:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Вот спросили бы у меня это раньше, я бы ответила - бред. Но с недавнего времени я допускаю, что чувства могут возникнуть к человеку, который находится по ту сторону экрана. Я верю в рождение любви в интернет пространстве, но, увы, я не верю в её жизнеспособность. Хотя знаю две пары, которые успешно создалии семью в реале, а познакомились в интернете) |
Floyd |
Дата Dec 8 2011, 16:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
У меня брат познакомился с женой по инету. Как-то мне после этого стремно экспериментировать)) |
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 8 2011, 16:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Сестра Хаос, чё знакомство неудачное?))) |
Floyd |
Дата Dec 8 2011, 17:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Ну как сказать... Он-то влюбился, ему что, а детей нянчим мы) |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Dec 9 2011, 09:19
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
ППКС. Кроме этого, существуе вечное недовольство, что любовь то сгенерированна, а пожинать ее сладкие плоды невозможно в силу отдаленности. Причем это недовольство одинаково проявляется во всех этапах, и когда человек случайно вовлекается в подобные отношения, и когда он их строит априори, зная, шо по ту сторону экрана дело не перейдет. Однако сии непотребности перекрываются возможностью легко и доступно сгенерировать полуфабрикатные эмоции, лишь нажимая на кнопочки(ну или там по порядку). Однако потом приходит АНГСТ и БОЛЬ, которые, впрочем, настолько же полуфабрикатны, как и чувства. Словом, для мазохистов и пустозвонов, |
||
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 9 2011, 09:22
|
Anorexia Nervosa, о как сказано! Вот щас как влюблюсь в Вас через интернет и что потом делать?))) А вообще, я с Вами согласна) |
Caperucita tinta |
Дата Dec 9 2011, 13:19
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Anorexia Nervosa, ммм, я с тобой частично не соглашусь. Иногда чувства, возникшее в сети, могут стать довольно сильными, да. Не полуфабрикатными, а вполне реальными. Тогда, правда, степень мазохизма начинает зашкаливать. Но по кайфу же. Согласен? |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Dec 9 2011, 13:37
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Awesome, ну дак мазохистам мазохизм по кайфу, да. А если чувства кхм реальные, то и почва для их дальнейшего благоприятного роста должна быть реальной и никак иначе. А то, видите ли, снеговика на экваторе можно слепить, только вот он долго не протянет. |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |