Сторінки: (88) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dallin Sh'aeonell |
Дата Feb 12 2010, 07:35
|
||
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Да, в том и смысл, что "сочувствую". Это очень тяжело-любить на расстоянии. Зная, что не имеешь шанса элементарно посмотреть в глаза этому человеку. Я никому не желаю такой тяжести, которую несешь с собой из дня в день...Но также хочу сказать, что этот человек единственный, с кем я чувствовала такую легкость в душе, эйфорию даже. И мне плевать на то, как это называется, просто я знаю, что мне было хорошо, а реальные люди не смогли мне принести и крупицу этого ощущения. |
||
|
Azure |
Дата Feb 14 2010, 07:54
|
||
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
В том весь смысл. Если у тебя есть с кем поделится чувствами в реале, это счастье. А если нет? И что плохого в том, чтобы искать понимания в инете? Те же люди, с одним тем отличием, что ты не сможешь элементарно посмотреть в глаза(с). Я считаю, что люди, которые не понимают этих чувств, просто не одиноки. |
||
|
Naiznan |
Дата Feb 14 2010, 13:31
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Да можно в интернете найти любимого человека можно!!! Чем собственно это способ хуже иных? Мой двоюродный брат в своё время познакомился по обьявлению о знакомстве в газете со своей будущей женой, они живут вместе 15 лет! Я познакомился со своим молодым человеком на сайте знакомств, мы уже скоро год как вместе! В жизни всякое случается.... Не нужно всё под одну капирку.... Не кто не знает как и где мы можем найти свою вторую половинку.... |
|
Мирандочка |
Дата Mar 31 2010, 06:45
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 53104 Реєстрація: 29-March 10 |
Я хочу найти парня по Интернету - просто для развлечения. Лень встречаться в реале,а в виртуале легче - сидишь себе за компом в мягком кресле,ходить никуда не надо... ;) |
|
Герцог Тьмы_mult |
Дата Jun 4 2010, 10:44
|
Offline Новичок Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 54017 Реєстрація: 4-June 10 |
Я верю в любовь по Интернету, потому что испытываю её. И это очень сильные чувства. Но моя любовь безответна. |
|
Герцог Тьмы_mult |
Дата Jun 4 2010, 10:47
|
Offline Новичок Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 54017 Реєстрація: 4-June 10 |
Да, я влюблялся по Интернету. И моя любовь длится уже год. Но она безответна. |
|
Герцог Тьмы_mult |
Дата Jun 4 2010, 11:02
|
2 года назад я познакомился в Интернете с одной девушкой. Мы начали общаться. Оказалось, что у нас очень близки убеждения и интересы. Мы стали друзьями. Постепенно я стал понимать, что не могу без неё. Мне хотелось с ней общаться больше и больше. Но я даже не видел её фотографии и не знаю её имени. Мне изначально это не было важно. До неё я никогда никого не любил. И у меня даже не было настоящих друзей. Я открылся таким, какой есть, только ей одной. Но она не хотела любви. Ни с кем и никогда. Она любила только себя и была счастлива этим. Я общаюсь с ней и до сих пор. Но я не могу больше так жить. Помогите, кто может. |
|
Ramon Sparks |
Дата Jun 10 2010, 11:28
|
Offline Волченок Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 54093 Реєстрація: 9-June 10 |
У меня огромная любовь к интернету :D А вообще и в нем есть, как любовь с первого взгляда на фото :D |
|
Айвенго |
Дата Jun 12 2010, 15:02
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Нет, ни разу. Ни по инету, ни в реале не влюблялась, хоть так же, как и Долли Монро, разбила немало сердец. |
|
Вервольф |
Дата Jun 12 2010, 15:33
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Влюблялся |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |