Сторінки: (88) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tashka_mult |
Дата Aug 15 2009, 16:09
|
||
Offline імітуй Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 111 Користувач №: 49419 Реєстрація: 30-July 09 |
Ну тогда у меня аналогичная ситуация, я разочаровалась.. |
||
|
Enxor |
Дата Aug 15 2009, 22:51
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Blink 182, значит, просто не повезло) по мне, тут все в чем-то даже проще, чем в жизни. открываешься как-то иначе. несколько раз знакомилась по интернету. как уже говорила - вышли прекрасные отношения, расстались по личным причинам. из таких же знакомств нашла себе две лучших подруги) тут уж как повезет.) |
|
Qqq7 |
Дата Aug 19 2009, 12:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Не, тут какое дело, говоря о этой теме, следует учесть, что вечной виртуальной любви не бывает. Конечно, растояние(которое и есть в основном причиной данного сабжа) или укрепляет любовь или разрушает. но как можно говорить о такой любви? Конечно следует расчитывать на встречу. Никак по другому нельзя. Ну и конечно встреча должна пройти в таком случае хорошо и приятно. Если нет, значит кто-то из обоих человеков(или один) просто лузер (не перехожу на личности говоря это) и поспешил. Всё должно быть искренне и взвешено. В таком случае всё должно пройти хорошо. Думаю правильно будет, если это всё начнотся с просто дружбы. А когда специально, то вряд ли всегда всё будет ОК. З. Ы. А "хорошо", значит что вас будут кормить мандаринками и шоколадом. И не один раз и не только это. B) |
|
Кима |
Дата Aug 23 2009, 06:58
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Одно дело - знакомиться, влюбляться по интернету. Лично я к этому негативно отношусь. Другое дело, если по интернету общаться с любимым человеком, который куда-то уехал. Это нормально. |
|
Azure |
Дата Dec 20 2009, 14:16
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Ну лично я не верю в любовь по интернету, мне кажется, это чушь. Ты просто влюбляешся в чью-то маску. Это сейчас происходит... со мной. |
|
Avarus |
Дата Dec 20 2009, 15:22
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Никому не пожелаю. Любовь в интернете существует лишь в том случае, если перерастает в реальность или изначально подразумевается это перерастание. Это тяжкое бремя, любить человека за много киллометров от тебя и знать, что заставляешь ее ждать, что точно не знаешь будете ли вы вместе, а все это время она тешила себя надеждами. У меня была такая любовь, хотя закончилась она так и не превратившись в "реальную". Скажем так, я струсил и посчитал,что не имею права заставлять ее ждать встречи со мной, тем более что она живет так далеко и вряд ли мы скоро встретимся. Я не простил бы себе, если бы она так и прождала неизвестно чего. Я просто порвал все отношения. Сейчас у нее есть парень в реале и я очень за нее рад. Хотя, все это узнал со слов знакомых, потомучто общение я с ней не возобновил. Честно признаюсь, боюсь. |
|
Raccoon |
Дата Dec 22 2009, 10:02
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Я считаю, что можно влюбиться по интернету. Влюбленность, не любовь. Лично знаю с десяток человек, которые по интернету нашли свою вторую половинку и живут с ней счастливо. А вот любить по интернету нельзя. Рано или поздно захочется встретиться с этим человеком, обнять, поцеловать... И если в реале все получится, то это уже любовь) Выходит, любви по интернету не бывает, может быть только влюбленность. |
|
Azure |
Дата Dec 26 2009, 08:26
|
||
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Цитирую саму себя, чтобы показать, как поменялась моя точка зрения с тех пор. Постоянно вспоминала моё сообщение и думала: "Чушь? Может и так, только если ты не можешь без человека, когда ты страдаешь... Может это действительно любовь?..." Во всяком случае сочувствую и одновременно люблю тех людей, которые сейчас чувствуют то же, что и я. =girl_in_love= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 27 2009, 20:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Если в понятие "любовь по Интернету" входит общение исключительно в чатах и скайпе, то не верю. А если сначала общались по аське, потом встретились в реале, стали постоянно видеться, отношения развиваются... Тогда верю. Только это уже любовь в реале, но общение началось в Интернете. Был у меня собеседник год назад, с которым мы общались на уровне "привет, как дела" и который предложил мне стать его девушкой через два месяца такого общения. Сказала что-то вроде "да-да, конечно", тем оно и закончилось. |
|
Виктория Грейс |
Дата Feb 5 2010, 16:56
|
Offline Привидение с мотором)) Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 48697 Реєстрація: 2-July 09 |
люблю, сильно...он далеко. и уже не мой((( |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |