Сторінки: (88) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sophi |
Дата May 12 2009, 13:29
|
Offline Homo liber Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 |
Ну, знаете, раз на раз не приходится. Иногда действительно никаких отношений быть не может и сети: разочарование и т.д... А иногда очень даже может. Вот у меня есть знакомые - познакомились в Интернете(жили в разных городах), через полгода поженились, девушка к парню переехала, живут сейчас вместе и счастливы. Так что никакого однозначного ответа быть не может... |
|
кава з піском |
Дата May 23 2009, 13:58
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Любовь по интернету существовать не может. Может, сначала люди и увлекаются виртуальными образами других людей ,но со временем они найдут свою любовь в реале или просто разочируются в этих виртуальных образах. |
|
Вульф |
Дата May 23 2009, 19:08
|
Offline Warlock Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 22451 Реєстрація: 30-October 06 |
Интернет хоть и скрывает лица,но может показать характер человека,может его открыть.Обычно у людей в нете появляется больше храбрости,их больше подбивает на откровения. |
|
кава з піском |
Дата May 24 2009, 14:13
|
||
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Не факт. Наборот человек в нете может добавить себе качества и показатся совсем не таким как на самом деле. |
||
|
кава з піском |
Дата May 24 2009, 18:07
|
||
Вы о ком? Кому надо общатся в реале? |
||
|
кава з піском |
Дата May 24 2009, 18:54
|
||
Ну да. Только я думаю, что за такое время эта девушка разобралась в этом сама. |
||
|
Pal |
Дата Jun 29 2009, 21:45
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Я не вірю в любов через інтернет, життя мене вже навчило що не потрібно цьому вірити, хоч на дворі й 21ше століття, і тепер в наш час коли всі люди такі не довірливі, що на вулиці або на дискотеках не дуж можливо познайомитись з норм людьми, не слід шукати вихід в інтернеті, він може бути ще жорстокішим ніж реальний світ, куча махінаторів, аферистів які тік шукають собі нову жертву що б зробити з нею щось. але зустрітись все таки варто, мож то твоя доля=) але треба бути обережною. |
|
Микаэлла |
Дата Jul 5 2009, 11:59
|
Offline Очень-очень Wild Child... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 48738 Реєстрація: 4-July 09 |
Очень много мнений. Это хорошо. Но если лично мое, то я придерживаюсь мнения, что такой любви нет. Либо ты в нем(или в ней) разачаруешься, либо наоборот. Третьего не дано. |
|
Волкозайка |
Дата Jul 6 2009, 16:50
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Не верю я в эту виртуальную любовь. Любящий взгляд, тепло руки, стук сердца... этого ничем не заменить. Тем более "слепым" общением в интернете. К этим виртуальным отношениям я также отношу телефонную любовь, любовь по переписке, по SMS-кам и т.д. Встреча с виртуальным возлюбленным (-ой) всегда будет разочарованием, ведь тот образ, который получился в ходе таких вот бесед, всегда будет лучше, чем тот человек, который придет на свидание. |
|
Naiznan |
Дата Jul 30 2009, 07:43
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Любовь в вире существует!!!! я тому живое докозательство!!! Но разумеется она должна перейти в отношения реальные.....Как это случилось у меня |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |