Модератори: Эфридика.

Сторінки: (88)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Любовь в интернете

, Что Вы об этом думаете?
Згорнути питання Верите в виртуальную любовь?
Да 354 ]  [67.43%]
Нет 171 ]  [32.57%]
Згорнути питання Влюблялись ли вы в интернете?
Да 197 ]  [59.88%]
Нет 132 ]  [40.12%]
Усього голосів: 329
Гості не можуть голосувати 
шум волн
Дата Apr 14 2008, 06:13

Эксперт
Стать:
Чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 36739

Можно.....Я так и познакомилась со своим первым.Оказалось ,что мы даже в одном городе живем.Эти отношения длились 1 год ,а потом он благополучно переехал.Сейчас мы просто друзья
^
LeksS
Дата Jul 5 2008, 01:27

личность в доработке
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27750

Цитата (КараМелькО @ Apr 14 2008, 06:13)
Можно.....Я так и познакомилась со своим первым.Оказалось ,что мы даже в одном городе живем.Эти отношения длились 1 год ,а потом он благополучно переехал.Сейчас мы просто друзья

Ну так дальше развивались отношения уже не по сти, а в живую, верно?
\
^
Леди-Мариус
Дата Nov 19 2008, 17:57

~~~~~
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 43250

Раньше категорически считала, что это все полный бред, что таких чувств быть никак не может. А вот недавно сама попалась на такую удочку... Называется сыграла в ролевую игру, влюбилась до потери памяти в Лорда. Конечно, любовью это назвать нельзя, но это нечто иное, но тоже очень сильное и болючее, возможно даже больнее, чем реальная любовь... А так.. Мы просто выбераем себе маску, предстаем в ней перед другими, а других видим под такими масками, которые они продоставляют нам. И чаще всего в этих масках угадывается тот, о ком бы мы мечтали в реале. Вот и весь прикол виртуала. Ну еще и то, что ничего, кроме боли он не приносит.
^
Кукусяя_mult
Дата Nov 20 2008, 00:03

Пусечка:)
*
Стать:
Чарівник початківець IV
Група: Мульт
Користувач №: 43957

Вполне реально:)Это здорово..Не упусти свой шанс!=)
^
Мяупырь
Дата Nov 24 2008, 22:43

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14253

А я могу поспорить. Любовь это когда при встрече сердсе йокает в грудях от не понятно чено и... ну, всякое такое. Вот я например, где-то месяцев 4-5 назад я познакомилась с парнем в интернете. Он мне зназу понравился и я предложила ему познакомиться, начать общаться... понятно ведь. Он был не против, ему мой голос понравился и мне его. В общем было все просто потрясающе. Он приглашал меня к сибе в гости в Харьков, мне к нему еготь где-то...1000 км. Я согласилась что обязательно приеду как деньги появятся, потому что у меня два кредита, да это не важно. Мы постоянно общались, созванивались, переписывались в интернете и тд тп. Так вот, где-то месяц назад, или где-то того, у меня была радость, я выступала с погругой на Hip-Hop фестивале и на открытии экстрим парка - впервые... Так я ему звонила, звонила что бы своею радостью поделиться (кстати он меня постоянно потдерживал как родной человек, почему бы не поделиться такой новостью с ним, не так ли?), в общем я не дозвонилась, а когда написала смс, меня просто напросто нослали на Х..... потом я позвонила с другого номера, подозревая что это не мог быть он.(Этот парень несколько дней перед этим мне звонил, но я спала и была очень усталой, поэтому мы не поговорили с ним.) Да, я была права, это была какая-то девица. А когда в контакте я спросила у него что случилось, ответ - ничего. Никаких обьяснений, ничего. Вычеркнул с друзей, послал, уже и не знаю что думать. А если бы я поехала к нему так далеко а он меня просто бросил бы в таком огромном и не знакомом мне городе? Что тогда делать?
Посоветую сначала проверять такие знакомства, а то я тоже думала что все может получиться, обожглась на всю оставшуюся жизнь.
Делайте выводы сами!!!
^
Serna
Дата Dec 20 2008, 16:18

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

омг. ну вообще зависит от конкретного случая. несколько моих знакомых знакомились через инет и вполне успешно. некоторые нет. просто стоит более быть более подозрительной, чем обычно %)
^
Кошко
Дата Dec 21 2008, 10:15

безумец
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 44319

Что за привычка у всех путать тёплое с мягким. Любовь в реальности возникает, при контакте, при общении людей. А по интернету.... Чего вы там любите-то? Не зная человека? Буквы на экране- это не любовь. Чушь это.
^
Serna
Дата Dec 21 2008, 14:37

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (Кошко @ Dec 21 2008, 10:15)
Что за привычка у всех путать тёплое с мягким. Любовь в реальности возникает, при контакте, при общении людей. А по интернету.... Чего вы там любите-то? Не зная человека? Буквы на экране- это не любовь. Чушь это.

с таким же успехом можно говорить, что слова это всего лишь набор упорядоченных звуков. в буквах выражается сущность. сущность начинает заинтересовывать и привлекать.
для постоянных отношений реал необходим, но чувство как таковое может зародиться еще в вирте. иллюзорное или настоящее, но может.
^
Heathcliff
Дата Dec 21 2008, 15:19

Сквиб I
Користувач №: 41816

инет романы и любовь как по мне-обман....у меня был подобный "роман" через инет. потом когда встретились,то все изменилось. одно дело человек в инете,другое дело-в реале.....в инете когда общаются то создают себе нереальный образ....а потом разочарования.....
^
Serna
Дата Dec 21 2008, 15:28

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (А.С.Пушкин @ Dec 21 2008, 15:19)
инет романы и любовь как по мне-обман....у меня был подобный "роман" через инет. потом когда встретились,то все изменилось. одно дело человек в инете,другое дело-в реале.....в инете когда общаются то создают себе нереальный образ....а потом разочарования.....

а у меня подобное продолжается до сих пор. четвертый год уже и не разочаровалась. зависит от конкретного случая.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (88)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1049 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:59:30, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP