Модератори: Эфридика.

Сторінки: (88)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Любовь в интернете

, Что Вы об этом думаете?
Згорнути питання Верите в виртуальную любовь?
Да 354 ]  [67.43%]
Нет 171 ]  [32.57%]
Згорнути питання Влюблялись ли вы в интернете?
Да 197 ]  [59.88%]
Нет 132 ]  [40.12%]
Усього голосів: 329
Гості не можуть голосувати 
Margot
Дата Feb 5 2008, 19:36

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Ну, я была свидетельницей на свадьбе друга, который со своей женой познакомился через интернет. :P Растят дите, планируют второе. Так что, все в Ваших руках. %)
^
Inferi
Дата Feb 6 2008, 06:46

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Вигляд: --
Користувач №: 21548

Цитата (Хюпристка @ Feb 5 2008, 10:05)
что-то я пропустила. Тебе не нравится моя фотка o_O ;(

Милая твоя - нравитца очинь!!! =girl_in_love= Ты у меня красотулька!!!

А вообще вирт любовь - это тоже любовь и фиг с ней что она не настоящая! У любви много граней!!!
^
desertrose
Дата Feb 7 2008, 19:49

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 31344

Цитата (Джи @ Jan 18 2008, 12:55)
С одной стороны полностью согласна.
А с другой - верю. Просто верю, не пытаясь это объяснить.

просто ППКС.
Цитата (CopyCat @ Feb 5 2008, 19:36)
Ну, я была свидетельницей на свадьбе друга, который со своей женой познакомился через интернет. :P Растят дите, планируют второе. Так что, все в Ваших руках. %)

воистину))) как ни банально, но сейчас интернет стал очень распространённым средством знакомства. И иногда таки встречаются "половинки"))
^
NAFaNYA_mult
Дата Feb 25 2008, 11:48

NAFaNYA
Стать:
Чарівник початківець II
Група: Мульт
Користувач №: 37502

Через интернет можно знакомится, флиртовать, общятся, но не влюблятся - ето однозначно!!! Как можна влюбится в человека которого может и не существовать на самом деле...Помоему влюбится через интернет ето как то не серьйозно...
^
Аэглор
Дата Feb 25 2008, 12:40

Рыжая бестия
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 31243

Я не верю в любовь в принципе.А уж в виртуальную....Это просто общение,можно стать хорошими друзьями,но не более.
^
Undertaker
Дата Feb 28 2008, 08:19

Смерть - это только начало (c)
Стать:
Великий магістр VI
Користувач №: 34378

Можно, было уменя такое. Но если возможноси втретиться в реале не будет, то долго эта любовь не просуществует. Так что не любляйтесь люди в нете, потом вам будет мучительно больно(говорю на своем примере)
^
Silver Silence
Дата Feb 28 2008, 08:33

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Через инет можно разве что познакомиться с человеком. А любовь по сети - обман в красивой этикетке. Любовь может развиться как последствия общения по инету, но не больше. Для того, чтоб по натоящему полюбить человека, нужно его увидеть, услышать, поговорить в живую.
В виртуальном же мире человек сохраняет свое инкогнито. Одной в асе будет пудрить мозги про особняк на Багамах, а другой плакаться, как же тяжело работать захудалым техником.
Возможно, что при общение по сети может завязаться нечто больше, чем просто дружба, но разве можно любить то, что ни разу в жизни не видел своими глазами. Это все равно, что сказать "Я увлекаюсь серфингом", но так и за всю жизнь ни разу не встать на доску.
А то, что люди называют любовью по интернету - это любовь не к определенному человеку, а к тому образу, который он себе создал.
Да, бывает, когда подобные виртуальные романы выливаются в настоящую любовь (но опять же только после реальной встречи), но гораздо чаще они приносят только разочарование и боль.
^
ПелЬменЬ
Дата Mar 1 2008, 20:21

большой и злой пелЬменЬ! Но вкуснаааай!... ©
Стать:
Заклинач V
Користувач №: 35894

Возможнo вирт любовь и существует, но зачем она нужна? Ты влюбляешся, но потом тебе это приносит только боль...
^
Disha Giotto
Дата Apr 10 2008, 10:43

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Не надо путать Божий дар с яичницей...

Цитата (Silver Silence @ Feb 28 2008, 08:33)
Через инет можно разве что познакомиться с человеком. А любовь по сети - обман в красивой этикетке. Любовь может развиться как последствия общения по инету, но не больше. Для того, чтоб по натоящему полюбить человека, нужно его увидеть, услышать, поговорить в живую.
В виртуальном же мире человек сохраняет свое инкогнито. Одной в асе будет пудрить мозги про особняк на Багамах, а другой плакаться, как же тяжело работать захудалым техником.
Возможно, что при общение по сети может завязаться нечто больше, чем просто дружба, но разве можно любить то, что ни разу в жизни не видел своими глазами. Это все равно, что сказать "Я увлекаюсь серфингом", но так и за всю жизнь ни разу не встать на доску.
А то, что люди называют любовью по интернету - это любовь не к определенному человеку, а к тому образу, который он себе создал.
Да, бывает, когда подобные виртуальные романы выливаются в настоящую любовь (но опять же только после реальной встречи), но гораздо чаще они приносят только разочарование и боль.

Совершенно согласна с мнением Silver Silence
^
Tatiana
Дата Apr 11 2008, 06:15

Bloody Rose...
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 20945

Я лично не верю в виртуальную любовь. Объясняю почему. Я не могу считать виртуальное общение за нормальное, только по той причине, что человек (ну не все, а некоторые допустим)отвечая тебе на форуме, в Аське или ещ где бы это ни было, может заранее обдумать свой ответ, потроить красивые речевые обороты, покапаться в сети в поисках необходимых фактов, подтверждающих его "умность", после чего ты начинаешь воспринимать собеседника как образованного, умного ну и тому подобое человека... (хотя ему это и в плюс, что может вводить в заблуждение). Ты начинаешь тянуться к этому человеку, привязываться, нуждаться в конце концов в его облагораживании, а когда встречаешься с ним в реале или, на худой конец, созванивашься по телефону, ты понимаешь, что в режиме реального времени, и скажем так интерактивного общения, этот самый образованный человек и двух слов не может связать...
Потом наступает момент глубокого разочарования, так что убедившись в этой данности на своем личном опыте, не могу сказать , что вирт любовь существует. В любви все решает тет-а-тетное общение вживую! ИМХО...

Пы.Сы. ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПОГОЛОВНО ЛЮДЕЙ, СИЖИВАЮЩИХ НА ФОРУМАХ И Т.Д. И Т.П.... Описала здесь всего лишь один случай.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (88)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1245 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:29:36, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP