Сторінки: (88) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Feb 5 2008, 19:36
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, я была свидетельницей на свадьбе друга, который со своей женой познакомился через интернет. :P Растят дите, планируют второе. Так что, все в Ваших руках. %) |
|
Inferi |
Дата Feb 6 2008, 06:46
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Милая твоя - нравитца очинь!!! =girl_in_love= Ты у меня красотулька!!! А вообще вирт любовь - это тоже любовь и фиг с ней что она не настоящая! У любви много граней!!! |
||
|
desertrose |
Дата Feb 7 2008, 19:49
|
||||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
просто ППКС.
воистину))) как ни банально, но сейчас интернет стал очень распространённым средством знакомства. И иногда таки встречаются "половинки")) |
||||
|
NAFaNYA_mult |
Дата Feb 25 2008, 11:48
|
Offline NAFaNYA Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 |
Через интернет можно знакомится, флиртовать, общятся, но не влюблятся - ето однозначно!!! Как можна влюбится в человека которого может и не существовать на самом деле...Помоему влюбится через интернет ето как то не серьйозно... |
|
Аэглор |
Дата Feb 25 2008, 12:40
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Я не верю в любовь в принципе.А уж в виртуальную....Это просто общение,можно стать хорошими друзьями,но не более. |
|
Undertaker |
Дата Feb 28 2008, 08:19
|
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Можно, было уменя такое. Но если возможноси втретиться в реале не будет, то долго эта любовь не просуществует. Так что не любляйтесь люди в нете, потом вам будет мучительно больно(говорю на своем примере) |
|
Silver Silence |
Дата Feb 28 2008, 08:33
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Через инет можно разве что познакомиться с человеком. А любовь по сети - обман в красивой этикетке. Любовь может развиться как последствия общения по инету, но не больше. Для того, чтоб по натоящему полюбить человека, нужно его увидеть, услышать, поговорить в живую. В виртуальном же мире человек сохраняет свое инкогнито. Одной в асе будет пудрить мозги про особняк на Багамах, а другой плакаться, как же тяжело работать захудалым техником. Возможно, что при общение по сети может завязаться нечто больше, чем просто дружба, но разве можно любить то, что ни разу в жизни не видел своими глазами. Это все равно, что сказать "Я увлекаюсь серфингом", но так и за всю жизнь ни разу не встать на доску. А то, что люди называют любовью по интернету - это любовь не к определенному человеку, а к тому образу, который он себе создал. Да, бывает, когда подобные виртуальные романы выливаются в настоящую любовь (но опять же только после реальной встречи), но гораздо чаще они приносят только разочарование и боль. |
ПелЬменЬ |
Дата Mar 1 2008, 20:21
|
Offline большой и злой пелЬменЬ! Но вкуснаааай!... © Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 35894 Реєстрація: 10-January 08 |
Возможнo вирт любовь и существует, но зачем она нужна? Ты влюбляешся, но потом тебе это приносит только боль... |
Disha Giotto |
Дата Apr 10 2008, 10:43
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Не надо путать Божий дар с яичницей...
Совершенно согласна с мнением Silver Silence |
||
|
Tatiana |
Дата Apr 11 2008, 06:15
|
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Я лично не верю в виртуальную любовь. Объясняю почему. Я не могу считать виртуальное общение за нормальное, только по той причине, что человек (ну не все, а некоторые допустим)отвечая тебе на форуме, в Аське или ещ где бы это ни было, может заранее обдумать свой ответ, потроить красивые речевые обороты, покапаться в сети в поисках необходимых фактов, подтверждающих его "умность", после чего ты начинаешь воспринимать собеседника как образованного, умного ну и тому подобое человека... (хотя ему это и в плюс, что может вводить в заблуждение). Ты начинаешь тянуться к этому человеку, привязываться, нуждаться в конце концов в его облагораживании, а когда встречаешься с ним в реале или, на худой конец, созванивашься по телефону, ты понимаешь, что в режиме реального времени, и скажем так интерактивного общения, этот самый образованный человек и двух слов не может связать... Потом наступает момент глубокого разочарования, так что убедившись в этой данности на своем личном опыте, не могу сказать , что вирт любовь существует. В любви все решает тет-а-тетное общение вживую! ИМХО... Пы.Сы. ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПОГОЛОВНО ЛЮДЕЙ, СИЖИВАЮЩИХ НА ФОРУМАХ И Т.Д. И Т.П.... Описала здесь всего лишь один случай. |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |