Сторінки: (88) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Nov 16 2005, 14:56
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
так ты не ответила на мой вопрос... если я говорю правду про себя, но все говорят что ето ложь... что мне тогда делать? говорить ложь что бы все говорили правду? |
|
Фуксия |
Дата Nov 16 2005, 15:00
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Грозный Глаз Грюм Я ответила на твой вопрос... говорить надо правду. |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Nov 16 2005, 15:04
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
но что делать когда в правду не верять и переворачивают ее с головы на ноги? просто из меня на форуме давно правда сделали Казанову... хоть в реале меня девченки даже не замечают... выходит что толпа может изменить человека в своих и чужих глазах так как ей етого хочетс? |
|
Фуксия |
Дата Nov 16 2005, 15:44
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
В амурных делах я не советчик. Но одно знаю точно: девушки очень верят первому впечатлению, ..но только до тех пор пока не приходит второе. |
|
Ирришка |
Дата Nov 16 2005, 17:29
|
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Simulacrum spell(s). |
|
Shelby |
Дата Nov 16 2005, 17:41
|
||
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Плюй на это! Все равно всегда говори только правду!!! Вот лично если я с кем-то переписываюсь, мне как-то все равно, мнение того человека. Всмысле, считает он правду я говорю или нет. Вот я когда здесь зарегистрировалась, то примерно дня через два, по смешной ситуации(он меня заклинаиями обстреливал), мы познакомились. Каждый день переписывались, и я уверена, что он говорил мне правду. По крайней мере я ни разу ему не соврала. В итоге, очень ему доверяю и скучаю. (Родичи у него комп забрали и вернут только около лета.) =sad= С Ирришкой я согласна! Очень обидно когда так бывает. И лично для меня выжна не внешность человека, а его характер и честность! Ведь даже этого хватает, чтобы переписываться. А когда ты переписяваешься с кем-то, то можешь даже ни разу его не увидеть, но все равно будешь ему верить! =smile= Додано через 5 хвилин И конечно же я забыла ответить на главный вопрос темы! Настоящей любви в нете нет!!! Человек может тебе понравиться, ты будешь ему доверять, может даже как-то по своему любить и симпотизировать. НО НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ А ИНТЕРНЕТЕ НЕТ! И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Настоящая любовь бывает только раз в жизни и, то не в интернете, а только в реале! |
||
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Nov 16 2005, 20:56
|
||
у меня такая фигня получилась... и теперь я страдаю каждый день... думаю о ней и просто завис в депресе... хоть должен радоватся тому что я с ней... но она бывает даже не обращает на меня внимание... |
||
|
Ваниль |
Дата Nov 18 2005, 13:02
|
Offline slow down. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 |
я считаю что может влюбленность некая есть но уж точно не любовь....у меня например также... |
|
Ваниль |
Дата Nov 18 2005, 13:06
|
Offline slow down. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 |
даа....ноу коментс... =fool= |
|
alya_zirka |
Дата Nov 18 2005, 14:39
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
не испытывала такого чувства, и отношусь к нему скептически =blink= |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |