Сторінки: (88) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aive |
Дата Jan 13 2007, 17:09
|
||
Offline Мудрец Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 |
Эта фраза была сказана кем-то из великих о любви вообще (не только виртуальной). :) Как раз в этом смысле любовь в реале и любовь в инете друг от друга мало чем отличаются. В обоих случаях воображение может наделить человека теми чертами и качествами, которых у него на самом деле нет. |
||
|
Капель |
Дата Jan 14 2007, 05:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Моя подруга познакомилась по инету с будущим мужем. Сначала переписывались, потом встретились. Уже три года как счастливая семья, так что все возможно. |
|
ВишнЯ |
Дата Jan 14 2007, 07:45
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
я верю.. только сама так неделаю не общаюсь до потери пульса и не встречаюсь в реале |
|
Silenzio |
Дата Jan 14 2007, 23:46
|
Offline Brains inside Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 |
Не знаю, я даже смотря человеку в глаза в реале и общаясь с ним долго, каким бы интересным он ни был, не факт что влюблюсь. А в инете, в сети, я вообще никаких чувств не испытываю, это глупо и невозможно. Я думаю, любовь по сети - это уже болезнь. Человек сама себе внушает то, что он безумно влюблен, создает определенный образ, додумывает фразы собеседника. В общем бред это все! |
|
Averyel |
Дата Jan 16 2007, 10:36
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
А вод йа верю... :-[ потому фто у мну такое было.. и надеюсь фто есть)) |
|
Феникс Весловский |
Дата Jan 16 2007, 11:13
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
в смысле, любовь ТОЛЬКО в сети, в реал она не перешла? |
||
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Jan 16 2007, 12:48
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
любви быть не может, так как нельзя влюбится в человека, ни разу его не увидев и не по общавшись с ним в живую... а в образ его можно, только нету гарантии, что этот образ совпадет с этим человеком... а то влюбитесь в кого то... к примеру: парень влюбился в какую то девчонку... готов на все ради нее, а окажется, что это какой то толстый волосатый старый извращенец прикалывается... и как ты сможеш узнать правду, если общаешся с непонятно кем? к тому же многие люди в инете ведут себя так и ставят себя или делают из себя что то, чего в реале, на самом деле нету... Итог: вирт-любовь может быть, только если люди еще видятся в реале... или виделись пару раз... и в виртре у них любовь, так как в реале не выходит - к примеру живут в разных странах или еще что то... Додано через 6 хвилин вотЪ, хоть и не совсем, но пример того, про что я сказал выше... |
||
|
Ice passion |
Дата Jan 21 2007, 23:11
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Вот как вы думаете есть ли место такой любви??? Я недавно на одном форуме познакомилась с парнем, начали общаться, он такой хороший. И недавно признался, что влюбился в меня до потери памяти. Он вообще однолюб и романтик(я общалась с его сестрой) она вообще говорит, что он как домой прибегает сразу к кампу, он действительно очень хороший, но живет далеко от меня летом он пригласил меня на море вместе и я вот думаю, а стоит ли вообще ехать?? Его прежние отношения закончились огромным провалом и я не хочу его разачаровывать, хотя могу признаться, что в последнее время только о нем и думаю. Я что совсем с ума сошла??? |
|
Silenzio |
Дата Jan 22 2007, 07:17
|
Offline Brains inside Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 |
Такая темка уже есть.... ^_^ |
|
Sway |
Дата Jan 22 2007, 15:04
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Вообще фигня.... Можно притвориться кем угодно...В интернете то мордашки не видно, души, вранья и т. п |
Сторінки: (88) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |