Сторінки: (88) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Дата Nov 25 2006, 19:15
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Lilit, та,я со своим мальчиком (хм, уже бывшим?) познакомилась по аське. Мы встречались (или ещё встречаемся?) год и три месяца... |
Мышельма |
Дата Nov 25 2006, 20:00
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Может быть серьезно. Кругом полно примеров, когда люди находили друг друга через инет. Мой кузен познакомился со своей женой через интернет, правда, перед этим отсеив кучу мусора. Но и в реальности так же: прежде чем встретишь достойного, кучу отсеишь. А что, кто-то на примете? =prankster= Ну удачи! |
||
|
Glances |
Дата Nov 26 2006, 11:20
|
Offline отдыхаю... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 |
Было пару раз. Первый переписка по смс длилась около недели, он предложил встретится, но из этого ничего не вышло. После этого он пропал, думаю я на него произвела неизгладимое впечатление! %) Второй раз всё было серьёзней, мы переписывались по мылу и смс около 1,5 года, иногда даже созванивались. Теперь думаю зачем я потратила на ЭТО столько времени и денег! Короче, мы встретились, на меня он не произвёл никакого впечатления. Он мне ещё несколько раз писал, я вежливо отвечала. Потом у него было ДР, я ему прислала поздравление и ... тишина. Возможно, кому-то с этим и везёт, но я так больше знакомится не буду. Всё-таки в реале легче понять ху из ху. ;) Это я не о любви, а лишь о знакомстве по интернету. В виртуальную любовь я не верю! Как можно любить образ? Отношения должны формироватся в жизненных обстоятельствах, тогда они имеют шанс на продолжение! |
|
none |
Дата Nov 26 2006, 11:55
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Знаю много примеров того, что познакомиться в инете действительно можно. Многие мои подруги находили себе молодых людей на городских чатах/форумах и т.д. Меня же общение тет-а-тет (аська или переписка) раздражает. На этом фоне вряд ли я обрету очередного спутника жизни в инете)))) А уж СМСками переписываться, как Ou es-tu? я бы просто не смогла - убить деньги на человека, которого не видел и не знаешь чего от него ожидать - непозволительное расточительство. |
|
Serna |
Дата Nov 26 2006, 13:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Night Sun |
Дата Nov 27 2006, 17:11
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Верю :) В данный момент общаюсь с многими людьми, с которыми познакомилась по инетую Вот не понимаю, как можно сказать "виртуальная любовь"? Это что, ненастоящие чувства? Любовь это всегда любовь. А вот пути, по которым она приходит, как я считаю, не столь важны. |
|
Феникс Весловский |
Дата Nov 30 2006, 14:59
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
а исчо бывайет так, шо знакомстфо ф сети пирирастайет в риальныйе атнашенийа - вуот эта точна вазможна :-[ |
|
Rescue69 |
Дата Jan 10 2007, 06:26
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 24829 Реєстрація: 8-January 07 |
У самой был опыт знакомства по интернету.Буквально на следующий день мы встретились.И вот тут то всё и началось...Ничего плохого сказать не могу. Знакомства по инету-метод для ленивых.Сидишь дома,уютно,тепло и просматриваешь уже готовые анкеты. |
|
unAngel |
Дата Jan 11 2007, 16:24
|
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
Я считаю,что знакомство по инету можно использывать только тогда,когда ты хочешь познакомится с иностранцем!Тогда это интересно |
Феникс Весловский |
Дата Jan 12 2007, 20:52
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
почему только с иностранцем? |
||
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |