Модератори: Эфридика.

Сторінки: (88)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Любовь в интернете

, Что Вы об этом думаете?
Згорнути питання Верите в виртуальную любовь?
Да 354 ]  [67.43%]
Нет 171 ]  [32.57%]
Згорнути питання Влюблялись ли вы в интернете?
Да 197 ]  [59.88%]
Нет 132 ]  [40.12%]
Усього голосів: 329
Гості не можуть голосувати 
Ion storM
Дата Nov 25 2006, 19:15

ion_storm, Storminka, Ионька
Стать:
Учень IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 891

Lilit, та,я со своим мальчиком (хм, уже бывшим?) познакомилась по аське. Мы встречались (или ещё встречаемся?) год и три месяца...
^
Мышельма
Дата Nov 25 2006, 20:00

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (Lilit @ Nov 25 2006, 17:55)
Как вы смотрите на знакомства по инету? (ну по асе, мсн и.т.д). Бывало ли у вас такое? Может ли быть серьёзно? :D
Может быть серьезно. Кругом полно примеров, когда люди находили друг друга через инет. Мой кузен познакомился со своей женой через интернет, правда, перед этим отсеив кучу мусора. Но и в реальности так же: прежде чем встретишь достойного, кучу отсеишь.
А что, кто-то на примете? =prankster= Ну удачи!
^
Glances
Дата Nov 26 2006, 11:20

отдыхаю...
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 11286

Было пару раз. Первый переписка по смс длилась около недели, он предложил встретится, но из этого ничего не вышло. После этого он пропал, думаю я на него произвела неизгладимое впечатление! %) Второй раз всё было серьёзней, мы переписывались по мылу и смс около 1,5 года, иногда даже созванивались. Теперь думаю зачем я потратила на ЭТО столько времени и денег! Короче, мы встретились, на меня он не произвёл никакого впечатления. Он мне ещё несколько раз писал, я вежливо отвечала. Потом у него было ДР, я ему прислала поздравление и ... тишина. Возможно, кому-то с этим и везёт, но я так больше знакомится не буду. Всё-таки в реале легче понять ху из ху. ;)
Это я не о любви, а лишь о знакомстве по интернету. В виртуальную любовь я не верю! Как можно любить образ? Отношения должны формироватся в жизненных обстоятельствах, тогда они имеют шанс на продолжение!
^
none
Дата Nov 26 2006, 11:55

Мудрец
Чаклун III
Користувач №: 4434

Знаю много примеров того, что познакомиться в инете действительно можно. Многие мои подруги находили себе молодых людей на городских чатах/форумах и т.д.

Меня же общение тет-а-тет (аська или переписка) раздражает. На этом фоне вряд ли я обрету очередного спутника жизни в инете))))

А уж СМСками переписываться, как Ou es-tu? я бы просто не смогла - убить деньги на человека, которого не видел и не знаешь чего от него ожидать - непозволительное расточительство.
^
Serna
  Дата Nov 26 2006, 13:28

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

M 

Соединила темы Вирт любовь и Знакомства по инету

^
Night Sun
Дата Nov 27 2006, 17:11

Devil Inside
Стать:
Великий чарівник VII
Користувач №: 12699

Верю :) В данный момент общаюсь с многими людьми, с которыми познакомилась по инетую

Вот не понимаю, как можно сказать "виртуальная любовь"? Это что, ненастоящие чувства? Любовь это всегда любовь. А вот пути, по которым она приходит, как я считаю, не столь важны.
^
Феникс Весловский
Дата Nov 30 2006, 14:59

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

а исчо бывайет так, шо знакомстфо ф сети пирирастайет в риальныйе атнашенийа - вуот эта точна вазможна :-[
^
Rescue69
Дата Jan 10 2007, 06:26

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 24829

У самой был опыт знакомства по интернету.Буквально на следующий день мы встретились.И вот тут то всё и началось...Ничего плохого сказать не могу.
Знакомства по инету-метод для ленивых.Сидишь дома,уютно,тепло и просматриваешь уже готовые анкеты.
^
unAngel
Дата Jan 11 2007, 16:24

Маг
Стать:
Маг VII
Користувач №: 23992

Я считаю,что знакомство по инету можно использывать только тогда,когда ты хочешь познакомится с иностранцем!Тогда это интересно
^
Феникс Весловский
Дата Jan 12 2007, 20:52

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

Цитата (antip @ Jan 11 2007, 16:24)
Я считаю,что знакомство по инету можно использывать только тогда,когда ты хочешь познакомится с иностранцем!Тогда это интересно

почему только с иностранцем?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (88)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0821 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:22:30, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP