Модератори: Эфридика.

Сторінки: (88)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 2 3 [4] 5 6 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Любовь в интернете

, Что Вы об этом думаете?
Згорнути питання Верите в виртуальную любовь?
Да 354 ]  [67.43%]
Нет 171 ]  [32.57%]
Згорнути питання Влюблялись ли вы в интернете?
Да 197 ]  [59.88%]
Нет 132 ]  [40.12%]
Усього голосів: 329
Гості не можуть голосувати 
Дата Nov 4 2006, 16:11
Я думаю бывает привязанность,но не любовь...Привычка,что каждый день ты общаешся с одним человеком....Вот!
Дата Nov 4 2006, 18:57
Я ДА, влюбилась в одного идиота, а потом решила что он не для меня... мне надо лучше :D
Дата Nov 9 2006, 14:06
Как можно влюбиться в нете? Бред! Ты же не знаешь, не видишь этого человеке, а влюбиться в слова это тупо, ведь насочинять можно что угодно.
Дата Nov 9 2006, 14:11
Не верю, бред! Чтобы влюбиться, надо знать, видеть человека. А как можно влюбиться в нете, не понимаю?
Дата Nov 10 2006, 13:30
Природа правит зверем и крутит им, как хочет... вывод. Чушь!
Дата Nov 10 2006, 13:43
Нет,я никогда не влюблялась.Не встречался мне еще такой человек,которого я полюблю.
Дата Nov 19 2006, 16:53
я не верю в любовь чере интернет но друзей завести можно (у мя 2 друга по интернету)
Дата Nov 19 2006, 17:34
Любовь-это вряд ли, мало кто в реале это чувство когда-либо испытывал, просто виртуальная "любовь" - это способ отвлечся от реальных проблем, почувствовать себя любимым/ой. Может быть, ВЛ и существует, но оч. редко, когда людям по-настоящему круто друг с другом! =snowing=
Дата Nov 25 2006, 17:55
Как вы смотрите на знакомства по инету? (ну по асе, мсн и.т.д). Бывало ли у вас такое? Может ли быть серьёзно? :D
Дата Nov 25 2006, 17:59
Думаю это не серьёзно, хотя те кто не ходит в школу или гулять не общаются с друзьями, а сидят все время на этом сайту конченые люди.
Дата Nov 25 2006, 19:15
Lilit, та,я со своим мальчиком (хм, уже бывшим?) познакомилась по аське. Мы встречались (или ещё встречаемся?) год и три месяца...
Дата Nov 25 2006, 20:00
Цитата (Lilit @ Nov 25 2006, 17:55)
Как вы смотрите на знакомства по инету? (ну по асе, мсн и.т.д). Бывало ли у вас такое? Может ли быть серьёзно? :D
Может быть серьезно. Кругом полно примеров, когда люди находили друг друга через инет. Мой кузен познакомился со своей женой через интернет, правда, перед этим отсеив кучу мусора. Но и в реальности так же: прежде чем встретишь достойного, кучу отсеишь.
А что, кто-то на примете? =prankster= Ну удачи!
Дата Nov 26 2006, 11:20
Было пару раз. Первый переписка по смс длилась около недели, он предложил встретится, но из этого ничего не вышло. После этого он пропал, думаю я на него произвела неизгладимое впечатление! %) Второй раз всё было серьёзней, мы переписывались по мылу и смс около 1,5 года, иногда даже созванивались. Теперь думаю зачем я потратила на ЭТО столько времени и денег! Короче, мы встретились, на меня он не произвёл никакого впечатления. Он мне ещё несколько раз писал, я вежливо отвечала. Потом у него было ДР, я ему прислала поздравление и ... тишина. Возможно, кому-то с этим и везёт, но я так больше знакомится не буду. Всё-таки в реале легче понять ху из ху. ;)
Это я не о любви, а лишь о знакомстве по интернету. В виртуальную любовь я не верю! Как можно любить образ? Отношения должны формироватся в жизненных обстоятельствах, тогда они имеют шанс на продолжение!
Дата Nov 26 2006, 11:55
Знаю много примеров того, что познакомиться в инете действительно можно. Многие мои подруги находили себе молодых людей на городских чатах/форумах и т.д.

Меня же общение тет-а-тет (аська или переписка) раздражает. На этом фоне вряд ли я обрету очередного спутника жизни в инете))))

А уж СМСками переписываться, как Ou es-tu? я бы просто не смогла - убить деньги на человека, которого не видел и не знаешь чего от него ожидать - непозволительное расточительство.
Дата Nov 26 2006, 13:28

M 

Соединила темы Вирт любовь и Знакомства по инету

Дата Nov 27 2006, 17:11
Верю :) В данный момент общаюсь с многими людьми, с которыми познакомилась по инетую

Вот не понимаю, как можно сказать "виртуальная любовь"? Это что, ненастоящие чувства? Любовь это всегда любовь. А вот пути, по которым она приходит, как я считаю, не столь важны.
Дата Nov 30 2006, 14:59
а исчо бывайет так, шо знакомстфо ф сети пирирастайет в риальныйе атнашенийа - вуот эта точна вазможна :-[
Дата Jan 10 2007, 06:26
У самой был опыт знакомства по интернету.Буквально на следующий день мы встретились.И вот тут то всё и началось...Ничего плохого сказать не могу.
Знакомства по инету-метод для ленивых.Сидишь дома,уютно,тепло и просматриваешь уже готовые анкеты.
Дата Jan 11 2007, 16:24
Я считаю,что знакомство по инету можно использывать только тогда,когда ты хочешь познакомится с иностранцем!Тогда это интересно
Дата Jan 12 2007, 20:52
Цитата (antip @ Jan 11 2007, 16:24)
Я считаю,что знакомство по инету можно использывать только тогда,когда ты хочешь познакомится с иностранцем!Тогда это интересно

почему только с иностранцем?
Дата Jan 13 2007, 17:09
Цитата (coolgirl @ Jan 13 2007, 16:39)
это торжество воображения над интеллектом.

Эта фраза была сказана кем-то из великих о любви вообще (не только виртуальной). :)
Как раз в этом смысле любовь в реале и любовь в инете друг от друга мало чем отличаются. В обоих случаях воображение может наделить человека теми чертами и качествами, которых у него на самом деле нет.
Дата Jan 14 2007, 05:52
Моя подруга познакомилась по инету с будущим мужем. Сначала переписывались, потом встретились. Уже три года как счастливая семья, так что все возможно.
Дата Jan 14 2007, 07:45
я верю.. только сама так неделаю
не общаюсь до потери пульса и не встречаюсь в реале
Дата Jan 14 2007, 23:46
Не знаю, я даже смотря человеку в глаза в реале и общаясь с ним долго, каким бы интересным он ни был, не факт что влюблюсь. А в инете, в сети, я вообще никаких чувств не испытываю, это глупо и невозможно. Я думаю, любовь по сети - это уже болезнь. Человек сама себе внушает то, что он безумно влюблен, создает определенный образ, додумывает фразы собеседника. В общем бред это все!
Дата Jan 16 2007, 10:36
А вод йа верю... :-[ потому фто у мну такое было.. и надеюсь фто есть))
Дата Jan 16 2007, 11:13
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 16 2007, 10:36)
А вод йа верю... :-[ потому фто у мну такое было.. и надеюсь фто есть))

в смысле, любовь ТОЛЬКО в сети, в реал она не перешла?
Дата Jan 16 2007, 12:48
Цитата
Знакомство по инету и вирт любовь, каково вам? Возможно ли?

любви быть не может, так как нельзя влюбится в человека, ни разу его не увидев и не по общавшись с ним в живую... а в образ его можно, только нету гарантии, что этот образ совпадет с этим человеком...

а то влюбитесь в кого то... к примеру:
парень влюбился в какую то девчонку... готов на все ради нее, а окажется, что это какой то толстый волосатый старый извращенец прикалывается... и как ты сможеш узнать правду, если общаешся с непонятно кем?

к тому же многие люди в инете ведут себя так и ставят себя или делают из себя что то, чего в реале, на самом деле нету...

Итог: вирт-любовь может быть, только если люди еще видятся в реале... или виделись пару раз... и в виртре у них любовь, так как в реале не выходит - к примеру живут в разных странах или еще что то...
Додано через 6 хвилин
вотЪ, хоть и не совсем, но пример того, про что я сказал выше...
Дата Jan 21 2007, 23:11
Вот как вы думаете есть ли место такой любви??? Я недавно на одном форуме познакомилась с парнем, начали общаться, он такой хороший. И недавно признался, что влюбился в меня до потери памяти. Он вообще однолюб и романтик(я общалась с его сестрой) она вообще говорит, что он как домой прибегает сразу к кампу, он действительно очень хороший, но живет далеко от меня летом он пригласил меня на море вместе и я вот думаю, а стоит ли вообще ехать?? Его прежние отношения закончились огромным провалом и я не хочу его разачаровывать, хотя могу признаться, что в последнее время только о нем и думаю. Я что совсем с ума сошла???
Дата Jan 22 2007, 07:17
Такая темка уже есть.... ^_^
Дата Jan 22 2007, 15:04
Вообще фигня....
Можно притвориться кем угодно...В интернете то мордашки не видно, души, вранья и т. п
Дата Jan 23 2007, 00:32
а я верю) нет ничего невозможного)
Дата Jan 23 2007, 09:45
Знаю пару, которая в чате трещала, а щас они уже несколько лет как в браке
Дата Jan 23 2007, 22:24
Шо за бред????? Какая нафиг виртуальная любовь?????
Дата Jan 23 2007, 22:29
Да, тока она називаеться "Виртуальная"(или какая-то) любовь"
Дата Jan 23 2007, 23:01
такая тема есть o_O
Дата Jan 23 2007, 23:31
Что вы все "есть" да не "есть", идите покушайте и успокотесь
Дата Jan 24 2007, 00:48
нда,девочка помощи просит,а вы её так... хоть чуть вникли бы в ситуацию...
Дата Jan 24 2007, 00:59
VeSTo4ka, возможно ты создала себе иллюзию того, кого бы ты хотела видеть в этом парне. Но, влюбом случае, вам нужно встретится разок, если понравитесь друг другу - чудесно, если нет - значит, как и в 80 процентах случаев встреч по инету, это просто навеянная твоим воображением любовь. Хм...ехать? А как, дикарем, вместе с ним, типа без паспорта, без документов, вслепую? Если да - это очень опасно, если же на собственные средства и просто договориться о встрече в аэропорту, к примеру, тогда почему бы и нет? =rolleyes=
Дата Jan 24 2007, 06:45
Цитата (Кукарямба @ Jan 16 2007, 12:48)
любви быть не может, так как нельзя влюбится в человека, ни разу его не увидев и не по общавшись с ним в живую... а в образ его можно, только нету гарантии, что этот образ совпадет с этим человеком...

а то влюбитесь в кого то... к примеру:
парень влюбился в какую то девчонку... готов на все ради нее, а окажется, что это какой то толстый волосатый старый извращенец прикалывается... и как ты сможеш узнать правду, если общаешся с непонятно кем?

к тому же многие люди в инете ведут себя так и ставят себя или делают из себя что то, чего в реале, на самом деле нету...

Итог: вирт-любовь может быть, только если люди еще видятся в реале... или виделись пару раз... и в виртре у них любовь, так как в реале не выходит - к примеру живут в разных странах или еще что то...

полностью согласна. любовь не может быть виртуальной. Всё равно человек в реальности ведет себя иначе. Дело даже не в том, что он будет лгать. Просто здесь люди иначе себя ведут. Я вот в реальности так свои эмоции не выказываю. Я на вид более сдержанный человек. Да и письменная речь у меня развита лучше. То есть в устной речи я не столь быстро реагирую, не так строю иногда фразы. Уже несовпадение виртуального образа с реальностью. И так со всеми

Я фигею. Со мной вчера тут начал в асе делиться человек, что он влюбился виртуально. Типа: "у тебя такое было, подскажи-ка мне". При том, что всего две недели назад у него появилась девушка в реале, с которой он был типа почти счастлив. Сидела, смотрела на коно переписки и думала: у него одна для души, а другая для тела? =megalol=
а я психолог-консультант, да? =cry1= Задолбал меня, честное слово
Дата Jan 24 2007, 06:48
Не верю.Как можно любить того,кого не слышишь и не видишь?
Дата Jan 24 2007, 06:53
Эо не любовь, а интерес.Но это только в том случае, когда люди в инете такие же ка к и в реале. И если потом этот интерес не удовлетворить реальным общением из него ничего не выйдет.
Додано через хвилину
А чаще всего вирт и реал не совпадают. Людям свойственно себя приукрашать.
Додано через хвилину
Цитата
несовпадение виртуального образа с реальностью. И так со всеми

Не совсеми. У меня все совпадает. Хотя это и скучно. ;)
Дата Jan 24 2007, 14:24
а в чём, собсно, проблема? нравится - так попробуй. разонравится - значит, не судьба.
Дата Jan 24 2007, 14:50
как кто-то уже высказался: вот этой так называемой виртуальной любви, любви в интернете (как и на форуме, в частности) быть НЕ может имхо. в этом случае может быть только симпатия, ну или можно просто влюбиться в образ, потому что в большей или меньшей мере, общаясь с другими людьми в интернете, почти каждый человек создаёт себе образ, как-то немного или очень приукрашивает действительность (бывают и исключения, конечно, но весьма редко). другое дело, если возникает симпатия, а потом люди встречаются в реале и, если после реального общения всё ещё нравятся друг другу (что бывает ОЧЕНЬ редко), то вот тогда уже, может быть, что-то и сложится, и влюблённость перерастёт в любовь. я ОЧЕНЬ много раз встречалась (имею ввиду просто встречи) с людьми, которые знакомились со мной через интернет (через чат и аську, если точнее; один раз случайно познакомилась с типом по телефону, он, типа, номером ошибся, но таки тоже не реал!). итак, в общем количестве, таких людей было около десятка, возможно, немного больше. из всех в реале я продолжаю общаться с тремя, с остальными общение не сложилось, потому что в реале люди - слегка или очень - другие. кстати, по моим наблюдениям, вот это придумывание себе образа часто зависит от возраста - чем младше, тем фантастичнее образ, чем старше, тем более вероятным есть отсутствие образа, то есть человек, в сети такой же, как и в жизни.
Дата Jan 25 2007, 20:10
Любовь по инету это тупо, лчше уже так
Дата Jan 25 2007, 23:36
"нет"
думаю,что настоящей любви быть не может,возможны симпатии.
Как можно полюбить,не чувствуя прикосновений, не услышав голос и не увидев искренности в глазах?
Дата Feb 1 2007, 14:45
Не знаю как насчет влюбиться, но иногда в инете находятся очень интересніе собеседники
Дата Feb 17 2007, 07:05
Та вы чифо... конешно, бываед. У наз с Сантьягочкой маим такая люпофь... аж страшно)) Бываед, люти, бываед она, люпоффь виртуальная))
Дата Feb 17 2007, 08:59
бываид канешн)) например у мну))
Дата Feb 18 2007, 20:41
Что имеется в виду под виртуальной любовью, если просто общение, то из этого врядли вырастит любовь. Но возможно ли встретить в сети свою любовь? То тогда да.
Дата Feb 21 2007, 14:23
Скорее всего "чё за бред????"
Дата Feb 21 2007, 14:28
объясните, что такое "виртуальная любовь". запутали совсем наф. это, когда любят нафантазированный образ?
Дата Feb 21 2007, 14:31
Цитата (Damsel-Fly @ Feb 21 2007, 14:28)
объясните, что такое "виртуальная любовь". запутали совсем наф. это, когда любят нафантазированный образ?

Да типо того.. =mamba=
Дата Feb 21 2007, 14:34
ну, если так, то ЭТО существует. думаю, много кто любит, по-настоящему ЛЮБИТ, а не просто влюбляется, образы. жаль. это ведь ненастоящее . . . . . .
Дата Feb 21 2007, 14:35
Цитата
это, когда любят нафантазированный образ?

Ну, почему нафантазированный? Фотку попроси, будет не нафантазированный... =lol=
Я ни наю, по-моему, виртуальная люпоффь бываед))
Дата Feb 21 2007, 18:32
Цитата
Ну, почему нафантазированный? Фотку попроси, будет не нафантазированный...
Я ни наю, по-моему, виртуальная люпоффь бываед))

Что значит - "фотку попроси"? Разве, это главное? Разве, можно полюбить "фотку"?
Дата Feb 21 2007, 22:07
Цитата (Queen of the world @ Feb 21 2007, 18:32)
Что значит - "фотку попроси"? Разве, это главное? Разве, можно полюбить "фотку"?

Очень трудно... но возможно...
Дата Feb 21 2007, 23:38
Цитата (Элронд @ Feb 21 2007, 22:07)
Очень трудно... но возможно...

ну да, а может тот человек, который отправляет фотку, отправляет своей подруги, или свою самую лучшую, а на самом деле под этим личиком может совершенно другое скрываться!!!!
Дата Feb 22 2007, 06:55
Цитата (2BORGirl @ Feb 21 2007, 23:38)
ну да, а может тот человек, который отправляет фотку, отправляет своей подруги, или свою самую лучшую, а на самом деле под этим личиком может совершенно другое скрываться!!!!

Зачем это кому-то надо?
Дата Feb 23 2007, 00:41
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 22 2007, 06:55)
Зачем это кому-то надо?

НУ МАЛО-ЛИ!!!!!может и надо!!!!
Ryo
Дата Feb 24 2007, 23:44
А может вообще все дружно в Сеть переселимся? А что? Будем тут учиться, работать, отдыхать, свадьбы играть...
Самое страшное, что для многих это даже не шутка...

Реальная любовь никогда не заменит виртуальную.
Дата Feb 26 2007, 17:07
Лично я не верю в вирт. любовь,и никогда не буду верить!
Дата Feb 26 2007, 20:12
Enought, а пачиму у тя тагда в профиле написанно про вирт. парня?))

ЗЫ а йа верю канешн...
Дата Feb 26 2007, 20:20
Я думаю виртуальная любовь может быть, хотя она врятли заменит реальную, хотя, виртуальная любовь может превратится в реальную.
Дата Feb 27 2007, 19:49
вирт любовь может быть только в том случае если она переходит в настоящую.
Множество моих знакомых познакомились с парнями или девушками и теперь встречаються с ними в реале.
Дата Feb 28 2007, 22:52
Я верю, тада когда девушка нашла в интернете парня (ну или наоборот), познакомилась, похожие интересы, начали много общатся, оч друг другу понравились. В итоге организовали встречу и опа-на - влюбились)
Дата Mar 1 2007, 11:31
Цитата (blackberry @ Feb 28 2007, 22:52)
Я верю, тада когда девушка нашла в интернете парня (ну или наоборот), познакомилась, похожие интересы, начали много общатся, оч друг другу понравились. В итоге организовали встречу и опа-на - влюбились)

не повторяй за мной
Дата Mar 1 2007, 11:36
Цитата (Shadow Bard @ Mar 1 2007, 11:31)
не повторяй за мной

она высказывает свое мнение... а тут вариантов не так уж и много
Дата Mar 1 2007, 11:39
Цитата (Mysterious Rain @ Mar 1 2007, 11:36)
она высказывает свое мнение... а тут вариантов не так уж и много

могла просто цытировать

ну ладно я ничего плохого не сказал
Дата Mar 1 2007, 11:42
Цитата (Shadow Bard @ Mar 1 2007, 11:39)
могла просто цытировать

ну ладно я ничего плохого не сказал

сам посуди, какие тут могут быть варианты:
да, может, нет не может...
может, если в реале она продолжатся будет.... и еще может 2-4
Дата Mar 22 2007, 00:17
нееееееееее, виртуальная любовь, это как-то не то,хех, хоть я ещё не влюблялась в вирте
Дата Mar 22 2007, 12:35
Чэзи, милашка, у тебя пик переходного возраста ;( ?
Дата Mar 22 2007, 13:55
Цитата (Не от мира сего @ Mar 22 2007, 12:35)
Чэзи, милашка, у тебя пик переходного возраста ;( ?

да вроде не!а чё????
Дата Mar 22 2007, 13:59
Theory, ну ты какая-то раздражительная стала в последние недели - всё ок? если чё, может, могу чем-то помочь? я серьёзно.
Дата Mar 29 2007, 19:29
бывает-бывает..)
Дата Mar 29 2007, 19:51
TEAr, шо бываит? любофь по интернету? или переходной возраст у Чэзи %) ?
Дата Mar 29 2007, 20:27
любовь по интернету.)
Дата Mar 30 2007, 08:39
можно,можно.
ещё как можно...сама раньше думала, да бред это всё..хня...
угу.."тот самый говняный случай"©
сама от себя не ожидала. в общем, сужу по собственному опыту.
ДА.
Дата Mar 30 2007, 09:01
Можно.В моей сестри такое)))Познакомилась в интернете,на ГП,и уже год встречаются в реале)
Дата Mar 30 2007, 10:35
А почему нет собсна) Канеш верю ) Было дело...
Дата Mar 30 2007, 16:35
Любви по интернету ( по моему мнению не бывает).Может быть симпатия,интерес,притяжение,влюбленность,но не любвь.
Дата Mar 30 2007, 18:46
Бальная тема =crazy1= Не ну ни ф палне тупая, а в плане шо это моя балезнь =rolleyes=
Дата Mar 31 2007, 10:19
дамс... да какая может быть любовь то, когда ты не видиш человека??? хотя да... маленькая девочка может влюбится в старого извращенца... и будет симпатичная пара - 16 лет (к примеру) правда девочке будет 13 а парню - за 40... и хр.ен они узнают правду...

любоффь по инету - тупое разводилаво, лохотрон, самообман, и.т.д.
Дата Mar 31 2007, 10:20
Виртуальная любовь - бред. Поприкалываться, пофлиртовать можно. Я встретилась как-то с парнем с которым общалась в нете, в реале. Честное слово, сплошное разочарование, тем более что человек не понимает как можно было так общаться в Нете и совершенно не хотеть иметь с ним дело в реале. До сих пор иногда звонит. Я не путаю реал и инет. Так лучше.
Дата Mar 31 2007, 11:44
вы бы еще создали тему:

а можно ли залететь по инету
Дата Mar 31 2007, 15:32
Эмо-Гот, вполне.
Дата Mar 31 2007, 15:46
The End, как?
Дата Mar 31 2007, 17:04
Цитата (Эмо-Гот @ Mar 31 2007, 11:44)
а можно ли залететь по инету

Что, правда можно? ;(
жжош)
Дата Mar 31 2007, 18:18
Цитата (The End @ Mar 31 2007, 15:32)
Эмо-Гот, вполне.

расскажи

Цитата (Лилу @ Mar 31 2007, 17:04)

Цитата (Лилу @ Mar 31 2007, 17:04)
Что, правда можно? ;(
жжош)

знаю...
Дата Apr 1 2007, 11:03
Тю ну что за крайнсти тупые у вас вечно? Или вы по реалу с мобами общаетесь, а не с реальными людьми? Какая разница, что ты с человеком поговришь в реале, что по асе, это один и тот же человек
Дата Apr 1 2007, 12:03
Цитата (Lucifer's Angel @ Apr 1 2007, 11:24)
извините,но на этот вопрос могут отвечать только те,кто прошли через это..остальным здесь не место..

Эт почему? пусть отвечают. Интересно послушать будет их потом, когда столкнутся с такой же ситуацией =happy=
Дата Apr 1 2007, 12:29
Цитата (Night Sun @ Apr 1 2007, 12:03)
Эт почему? пусть отвечают. Интересно послушать будет их потом, когда столкнутся с такой же ситуацией =happy=

ну ну... а ты сталкивалась?
Дата Apr 1 2007, 12:33
Цитата (Night Sun @ Apr 1 2007, 12:03)

сталкивался = ху.йня это все
Дата Apr 1 2007, 12:50
Цитата (Lucifer's Angel @ Apr 1 2007, 12:41)
ну вопрос звучит:"Возможно ли это?".сначала ты говорил,что нет,а сейчас,что сам с таким сталкивался..значит возможно)

так я не сказал, шо то была любовь иль еще что то... это самообман идет
Дата Apr 1 2007, 13:11
Цитата (Lucifer's Angel @ Apr 1 2007, 13:02)
но тогда ты думал,что это любовь..так?или не так?

да, но потом понял... что это был самообман и обман
Дата Apr 1 2007, 13:20
Цитата (Lucifer's Angel @ Apr 1 2007, 13:16)
Все ясно..Жаль..

жаль, что понял... или жаль, что такое было7
Дата Apr 1 2007, 13:42
Цитата (Эмо-Гот @ Apr 1 2007, 13:20)
жаль, что понял... или жаль, что такое было7

вообще жаль..жаль,что самообман..
Дата Apr 1 2007, 13:48
Цитата (Lucifer's Angel @ Apr 1 2007, 13:42)
вообще жаль..жаль,что самообман..

уху... еси бы не это... все было бы круть
Дата Apr 1 2007, 14:09
Цитата (Lucifer's Angel @ Apr 1 2007, 14:01)
как я понимаю...Только не хочется в это верить..

в что верить7
Дата Apr 1 2007, 14:39
Цитата (Lucifer's Angel @ Apr 1 2007, 14:12)
В то,что любовь по интернету-самообман..

по другому никак...
Дата Apr 1 2007, 14:59
Цитата (ms.Beauty @ Apr 1 2007, 14:43)
Наверное...Жаль..

почему же?
Дата Apr 1 2007, 15:50
Цитата (Lucifer's Angel @ Apr 1 2007, 15:03)
потому что это все что у меня есть..было..

будет еще в реале... не парся
Дата Apr 2 2007, 18:17
Цитата (ms.Beauty @ Apr 1 2007, 12:29)
ну ну... а ты сталкивалась?

Тю ну вот щас сижу и сталкиваюсь =lol=
Додано через хвилину
Рибят, это не самообман, что вы глупости лепите-то. Ты общаешься с РЕАЛЬНЫМ человеком, таким же, как ты, который сидит точно так же перед монитором. Вы общаетесь, узнаете друг друга, и если устраивают отношения, то конечно надо это продолжать в реале. Ну это конечно по желанию, но нме например хочется не только читать буковки в асе, а почувствовать настоящее тепло =happy=
Дата Apr 2 2007, 23:37
Цитата (blackberry @ Feb 28 2007, 22:52)

да ну, у меня много единомышленников, даже ты(тока это не в щёт) так шо предложить встретится и мона гулять свалюбу "а-ля натюрель", не всё не таг просто, каг оказалось
Дата Apr 3 2007, 04:43
Цитата (Night Sun @ Apr 1 2007, 11:03)
Тю ну что за крайнсти тупые у вас вечно? Или вы по реалу с мобами общаетесь, а не с реальными людьми? Какая разница, что ты с человеком поговришь в реале, что по асе, это один и тот же человек

один и тот же, да. Но вот лично меня по-разному воспринимают люди здесь и в реале. Кто знает меня в аське и меня в реале, не сознаются, но я вижу, как порой шокирую их своим поведением. Вот письменная речь мне дается попроще, да и сказать в лицо бывает много сложнее.
Любить человека, которого никогда не видел, мне кажется, нельзя. Влюбиться - легко. И это просто не самый привычный способ начать отношения. Главное, чтобы в реальную жизнь перешло. Иначе - бред и не более
Дата Apr 4 2007, 18:12
Цитата (abegg @ Apr 3 2007, 04:43)
Главное, чтобы в реальную жизнь перешло. Иначе - бред и не более

Мммм.. значит я брежу)) =lol= У меня отношения прекрасно переехали в реал и я наслаждала ими целый год) =rolleyes=
Дата Apr 8 2007, 11:34
Я со свои парнем познакомилась по нету, на сайте знакомств, оказалось что живёт в двадцати минутах езды от моего дома)))Встретились 8 марта, влюбились и в тот же день он мне предложил встечаться...
Сегодня уже месяц как вместе :D
Дата Apr 9 2007, 03:57
Цитата (Иланчик Мракс @ Apr 4 2007, 18:12)
Мммм.. значит я брежу)) =lol= У меня отношения прекрасно переехали в реал и я наслаждала ими целый год) =rolleyes=

Ну так я о том, чтобы переехали. Какая нафик любовь, если реал не было, нет и не предвидется? Я завязка реальных отношений здесь возможна. Нет ничего невозможного
Дата Apr 9 2007, 13:53
Цитата (abegg @ Apr 9 2007, 03:57)
Нет ничего невозможного

угу, точно, нет)))))).
Дата Apr 15 2007, 09:20
это скорее не любовь, а просто привязаность, и не более. Тебе просто кажется что ты не можешь без этого человека, но это совершенно не любовь, а всего привязаность...
Дата Apr 18 2007, 07:32
Белокурая_сволочь, Что, "это"? Отношения, которые ведутся только в инете?
Дата Apr 18 2007, 07:37
Цитата (Белокурая_сволочь @ Apr 15 2007, 09:20)
это скорее не любовь, а просто привязаность, и не более. Тебе просто кажется что ты не можешь без этого человека, но это совершенно не любовь, а всего привязаность...

мой личный опыт говорито том что ты ошибаешься
Дата Apr 18 2007, 15:11
Думаю возможно, но это редкие случаю...чаще всего это бред...Надо быть очень наивным человеком чтоб виртуально любить.
Дата Apr 21 2007, 20:59
Цитата
Я, например, не верю. Общаться, дружить, симпатизировать человеку через интернет можно. А вот влюбиться... Такие случаи бывают, тоглько мне все равно это непонятно.
Хочется узнать мнения других людей по этому поводу

Я тоже не верю...Вот познакомится, да) Можно узнать друг друга и потом перенести в реал отношения на новый уровень.
Но виртуальной любви не может быть, это ересь =resent=
Дата Apr 23 2007, 09:50
Есть такая любовь, скажу уверено, сам испытал и знаю. Я и сейчас люблю Её безумно, она далико, но она есть, и есть надежда что мы будем вместе...а об остольном не хочется думать. Dementra - я люблю тебя очень сильно...
Дата Apr 23 2007, 10:03
несколько месяцев назад я постебалась в этой темке... но сейчас у меня язык просто не повернётся... я верю...
Fest
люблю :purple_oops:
Дата May 9 2007, 14:17
Даже не знаю... Так и не смогла выбрать один из вариантов ответа в голосовании...
Наверно, все-таки есть такая любовь... Я вообще в последнее время думаю, что любовь не длится на реальную и виртуальную, так делятся тока способы знакомств)
Дата May 9 2007, 16:17
Нет. Это быстро надоест.
Дата May 9 2007, 20:00
Крайтен, возможны исключения. Я знаю одну пару, которая познакомилась в аське, и из-за нее он (через некоторое время) переехал в другой город и они вместе живут уже около 2 лет.
Другое исключение - пзнакомились на форуме, живут в разных городах, видятся не так уж и часто, но вот уже год и 9 месяцев где-то мечтают лишь о друг друге.
Дата May 9 2007, 20:11
Serna Ulfrsen, возможно. Но у меня через некоторое время общение превращается в "Привет, как дела, что делаешь", после чего следует тишина.
Дата May 10 2007, 09:54
Крайтен, Значит, не тот человек.
В моих случаях, после такого вопросо следуют 2-х часовые и больше телефонные разговоры на тему чернобольского яблока с жабрами (себто вода "живчик"), заканчивая методиками выхода в астрал.:)
Cap
Дата May 10 2007, 18:16
Я не представляю что сейчас пишу... Но где-тьо буквально недели 3 назад я начала в это верить... Ужас...
Дата May 14 2007, 08:10
Знаете нашла друга.., по интернету он был удивлен что это я .., правда мы рарошлись не очень то., вот теперь хотим встретиться....
Дата May 14 2007, 09:11
Я не верю в любовь по инету .....может быть симпатия , уважение , интерес но ни более того
У самой таких случаев не было ....но вот знакомые мои частенько встречаются и крутят романы с
инетными жителями........Даже мне иногда хочеться ...но если на частоту я думаю врядли такие отношения могут
быть чем-то серьёзным...

Хотя ответила "ДА"
Дата May 21 2007, 19:40
в реальную любовь в виртуале я не верю.
а в виртуальную. пачиму бы и нет?
Дата May 22 2007, 07:13
любви нет. влюбленность, возможно.))
встречалась с такой любовью. один раз. это со временем надоедает. вот если встретиться в реале - это уже другой разговор. тогда возможно, что-то получится. =rolleyes=
Дата May 22 2007, 12:53
Я думаю что такая любовь возможна.
Дата May 22 2007, 13:30
Проголосовала за "НЕТ" в виртуальную любовь не верю - она даже если есть, то недолговечна.
А вот в знакомства по интернету - "ДА" у меня сестра с мужем так познакомились.
Для меня гороздо приятней видеть и ощущать человека, а нарассказывать и я могу с три короба!
Дата May 25 2007, 05:52
Ну вполне.. а почему бы и нет собственно говоря?.. главное только не строить все ТОЛЬКО в вирте.. постепенно из инета надо переходить в реал.. а то любовь так и повиснет в интернете...
Дата May 25 2007, 17:03
да, возможна.просто ты начинаешь узнавать о человеке все о его жизни, интересах, увлечениях и влюбляешься в его образ.ОБРАЗ.а каков человек на самом деле узнаешь лишь при встрече.одни в нете одевают маску, другие открывают себя
Дата May 28 2007, 07:27
я не верю в вирт любовь, по-моему это глупо...
Дата May 29 2007, 08:00
да конечно бывает!! любовь - она одна - неважно виртуальная или реальная.. хотя надо эту вирт. любовь к чему то привести - встретиться в реале... а так она, как я считаю конечно есть... просто немного в другом виде..
Ответила "ДА"...
Дата May 29 2007, 12:42
ответила "да",хоть и не думаю ,что действительно прям такая любовь может быть вирткуальная...влюблённость - да,привязанность со времинем может появится...но думаю,что все зависит как относится к этим виртуальным отношением: с серьезностью или как розвличение....
Дата Jun 1 2007, 22:03
Да, и у мну такое было! Я втюрилась в одного форумчанина! А сейчас его ненавижу - от любви до ненависти один шаг)))
UFO
Дата Jun 4 2007, 09:39
ВОЗМОЖНО!
Дата Jun 4 2007, 13:31
наверно возможно, но всё зависит от ого какие дальше будут действия.
Дата Jun 6 2007, 17:13
Да возможно....
Дата Jun 10 2007, 19:44
любовь такая существует, и иногда она даже сильнее реальной. я уже в этом убедилась, к сожалению
Дата Jun 11 2007, 11:33
Есть только мечты, грезы и иллюзии в виртуальной любви... Просто когда столкнешься в реале... Боже упаси!
Дата Jun 15 2007, 18:37
Такой любви нет и быть не может!!! НЕСУШЧЕСТВУЕТ!!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
Люди, не глупите! НЕТУ ТАКОГО!!!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
Дата Jun 15 2007, 21:46
Капитан Джоунс, я, почему-то, 7 месяцев существовала исключительно на "виртуальной" любви и потом очень успешно перенесла ее в реальную жизнь.
Дата Jun 15 2007, 21:54
Serna Ulfrsen, тебе повезло) Просто повезло) Но мое мнение остается прежним) К сожалению...
Дата Jun 15 2007, 22:07
Капитан Джоунс, у меня есть несколько пар, которые познакомились в инете, потом перенесли отношения в реал. Интернет - всего лишь место знакомства.
Все равно что писать: "ВОЗМОЖНА ЛИ ЛЮПОФЬ В БИБЛИОТЕКЕ?Можно ли там найти судьбу, а?!!!"
Все зависит от того вынесешь ли ты любовь из библиотеки, или она вынесет тебя. %)
Дата Jun 16 2007, 07:53
Serna Ulfrsen, логично, но для того чтобы перенести отношения в реал, нужна желание и девушки и парня) А парни сейчас пошли на редкость ленивые)
Дата Jun 19 2007, 07:42
Ни верю....ЛЮБОВЬ???Та любовь в риале и то редка...Любить мона 1-2 раза в жизни...У вас есть различие между Люблю и Нравица?
Дата Jun 19 2007, 12:40
Цитата (НуАня @ Jun 19 2007, 07:42)
Ни верю....ЛЮБОВЬ???Та любовь в риале и то редка...Любить мона 1-2 раза в жизни...У вас есть различие между Люблю и Нравица?

естественно, есть.
Читай, в таком случае, предыдущую страницу и объясни те примеры, на которые я указывала. :)
Дата Jun 29 2007, 17:59
а я люблю сайты знакомст и тому подобное, там люди какие они есть(правда не всегда, но можно узнать в реале), я лично не представляю свою жизнь без инета
Дата Jul 2 2007, 16:42
Цитата (ChazyChaz @ Jun 29 2007, 17:59)
а я люблю сайты знакомст и тому подобное, там люди какие они есть(правда не всегда, но можно узнать в реале)

Это у тебя такой богатый опыт, что ты с такой достоверностью можешь на него положиться?

я лично не представляю свою жизнь без инета

Это уже другая тема
Дата Jul 6 2007, 19:45
а я люблю сайты знакомст и тому подобное, там люди какие они есть(правда не всегда, но можно узнать в реале), я лично не представляю свою жизнь без инета

Не всегда люди такие же как в инете. Чаще всего получается такой казус: если человек очень интересный в инете, то когда встречаешься с ним в реале....ну тяжело найти с ним общие темы для разговора.(то ли все уже обсудили, то ли он засмущался...не понятно) И так же наоборот.
Такое бывает.. но не всегда, что очень радует.

И я кстати не стала голосовать. Я не знаю, верю я или не верю. Проверить не представлялось случая.
Дата Jul 12 2007, 06:52
Я считаю, что такого не бывает. В интернете люди совсем другие чем в риале. Вы можете так разочароватся, что ни про какую любовь и речи не будет. Поверте на себе проверяла.
Дата Jul 12 2007, 08:45
В инете можно познакомится, подружится... привязатся друг к другу - начать активно общатсо... а влюбицо можно в реале... укрепить отношения... реал 100 рульнее сетки, в этом плане... но насчет того что в инете нельзя полностью доверять словам человека... даже в инете видно что тебя обманывают или разводят... надо просто думать головой, а быть неискренним в чувствах можна и в реале... так что бывает по разному... а Любовь... она не знает границ...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (88)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 2 3 [4] 5 6 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1184 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:19:22, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP