Сторінки: (88) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kazus_fett |
Дата Jul 27 2006, 11:12
|
||
Offline The chosen one Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06 |
а что птом? неудочником оказался? |
||
|
Blumella |
Дата Jul 27 2006, 14:23
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Илюбляться в инете нельзя(моё мнение) и это немного ненормально! o_O Бывает что у человека появляеться некий интерес к виртуальному собеседнику! |
|
chchcherrybomb |
Дата Jul 27 2006, 14:27
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Крикси фея Страсти, по крайней мере в названии темы не написано, что именно в Интренете. Тогда такая тема уже есть :) Ну да ладно) Blumella, почему? Вот есть у меня знакомый человек, на форуме с ним ппознакомилась и он мне нравится. Не люблю, но все же) Симпатия есть. |
|
Машуня. |
Дата Jul 27 2006, 21:24
|
Offline самая красивая, самая умная и... скромная! :) Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 |
Ну для мня внешность значит многое, и если я влюблюсь в человека в нтернете и встретившись он мне не понравится, то все те чуства улетят. А так никогда н влюблась, симпатия была, но влюблятся... |
Мышельма |
Дата Aug 1 2006, 23:22
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Около трех месяцев назад я познакомилась с парнем. Сперва он мне не понравился, я на него и внимания не обратила как-то. Но сейчас все мои мысли о нем. Если его нет рядом - день какой-то скучный и становится прожитым зря. Когда его вижу, становится так радостно на душе! Но стоит ему уйти (хоть на работу), я начинаю тосковать. Когда он рядом, - это будто так и надо. А когда его нет, это паранормально... Иногда бывает нам не о чем поговорить, и я начинаю волноваться, что он во мне разочаруется и мы порвем. И я боюсь, что это просто сон такой, и утром я проснусь одна. С другой стороны мне приятно это новое ощущение, и я не хочу чтобы это когда-нибудь кончилось... |
|
The Death |
Дата Aug 2 2006, 00:34
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
я не могу ответить точно....было ...любила, верить..не знаю....но только если по фотке, по общению...в общем в реале намного круче, любовь более настоящая)) ;) она приобретает под собой некую основу, а в вирте это просто бумага с красивыми буковками..и всё.. |
|
Rapira |
Дата Aug 2 2006, 01:37
|
Offline маленькое солнышко Хогвартса Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 510 Користувач №: 4352 Реєстрація: 27-May 05 |
любовь может только завязаться в вирте, а если и дальше встречаться с человеком в реале.. да, тогда может быть любовь =happy= |
|
Бефана |
Дата Aug 2 2006, 14:19
|
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Нет, но хочется =give_heart= . |
|
Sir |
Дата Aug 2 2006, 15:42
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 19122 Реєстрація: 22-July 06 |
а чего так? Я влюблялся, но это было лишь раз, зато не забываемо. Такой интерес к жизни преобретаешь чувструешь себе нужным в этом мире. Сердце просто выпрыгивает из груди хотя ты просто сидишь с ней рядом. Любовь многогранна и она стоит того чобы ещё и ещё искать свою половинку. |
||
|
Бефана |
Дата Aug 2 2006, 16:00
|
||||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Не поподался тот человек, которого я бы полюбила. Не знаю почему =blink= . Но очень много слышала о любви. Гланое, чтобы человек, кторого ты любишь, отвечал взаимностью. =drag= |
||||
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |