Сторінки: (88) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грязный Гарри |
Дата Jul 18 2006, 22:35
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
с первой половиной на все 100% согласен, а со второй наверное тоже.. просто не знаю как оно бывает когда двое инет-влюбленных в реале встречаються.. может и другие варианты бывают... но факт в том, что по инету любят не человека, а созданный в воображении образ.. вот и вся любовь.. |
||
|
Leks |
Дата Jul 18 2006, 23:50
|
||
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Полностью и мои мысли. По дргому бы их и не выразила. Вообщем на 100% согласна. Человек, создавший себе образ идеальной половинки, потом сильно разачаруется, потому что идеальных людей нет. А в инете мы те, кем хотим казаться, и те, какими нас хотят видеть собеседники. В реале зачастую не все так же хорошо и гладко. |
||
|
moon_me |
Дата Jul 18 2006, 23:52
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
нет. Если и была сильная симпатия, то уж никак не любовь. |
|
Dramma Queen |
Дата Jul 23 2006, 16:06
|
||
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
такие случаи бывают...но не надо себе вбивать в голову,что что-то получится и т.п. |
||
|
C-N Bullet |
Дата Jul 23 2006, 17:35
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Виртуальная любовь? :lol: Такого зверя нет. :lol: |
|
Истина |
Дата Jul 26 2006, 00:11
|
||||
Offline Я дух света и тьмы... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 |
Точное дополнение к моим словам! В интернете... слабый может стать сильным... глупый умным... и так далее.. нельзя здесь полность окунуться с головой в чувство.. как бы нам этого не хотелось... друзей здесь найти можно... но не чистую любовь... |
||||
|
Опиум |
Дата Jul 26 2006, 00:14
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Мм..ну правда насчет образа и так далее)) Веть можно знать человека достаточно хорошо)Разговаривать с ним и так далее. Думаю это вполне нормально влюбица в нете если ты достаточно хорошо знаешь человека)) |
|
chchcherrybomb |
Дата Jul 26 2006, 05:19
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Lesandra Lestrange, Traviata, Крикси фея Страсти, мы тут не про любовь в Интренете. :) Я вот не понимаю: 65% говорит, что не хочет быть вллюбленными. Я вот тоже не хочу, но как сказал один мудрый человек: "Любить нужно для того, чтобы твою любовь не заметили. Любить нужно, чтобы твое сердце разрывалось, чтобы ты плакала по ночам в подушку. Нужно, чтобы ты почувствовала, что такое боль. А в один прекрасный момент он скажет, что любит, а ты - уже нет, ибо боль стала твоим другом и ты работаешь в театре." Люблю эту фразу :) Поэтому хочу полюбить...И не говорите, что я моральная мазохистка. Я сама это знаю. |
|
abegg |
Дата Jul 26 2006, 05:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Влюбленность - это болезнь, которая чаще приносит только страдания. Счастье дарит лишь любовь, но это столь редкое явление в жизни. А влюбленность надо губить, из своего сердца выдавливать, если нет уверенности, что это перерастет в настоящую любовь. А инете это невозможно, как мне кажется. Почти невозможно Це повідомлення відредагував abegg - Jul 26 2006, 05:41 |
|
Истина |
Дата Jul 26 2006, 06:37
|
||
Offline Я дух света и тьмы... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 |
А про какую еще любовь? Здесь вопрос... "Влюблялись ли вы в интернете?" Я и отвечаю... выкладывая свои мысли по этоуму поводу... я лишний раз их доказываю... и обясняю свою точку зрения! |
||
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |