Сторінки: (88) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мышельма @ Jul 15 2006, 00:36) |
Возмоджно влюбленность по инету, но чтобы полюбить, надо жить реально, а не виртуально... |
Цитата |
Одним из важнейших отличительных свойств человека является опосредованность восприятия им внешнего мира, наличие так называемой второй сигнальной системы. Познавая мир, осваивая его (т.е. делая своим), человек называет совокупность своих ощущений и впечатлений, формируя тем самым идеальные образы окружающего и себя самого. Язык становится посредником между познающим субъектом и сознаваемым миром (объектом познания). При этом единая по своей сути, объективно нерасчлененная и нерасчленяющаяся реальность “анатомируется”, более или менее произвольно разделяется на “элементы”. Из них человек формирует свой собственный образ мира, “вторую”, т.е. осознанную, искусственную, реальность. Этот образ мира (мира слов, обозначающих значения и символизирующих смыслы) неосознанно отождествляется с самой природной реальностью, подменяя в сознании человека то, что существует независимо от него, объективно. Такое отождествление и порождает миф как таковой, в котором и живет любой человек. Именно в этом смысле можно воспринимать слова А.Ф. Лосева о том, что миф - единственная реальность, с которой сталкивается человек. |
Цитата |
Ни к чему хорошему это не приводит |
Цитата |
Интернетная любовь... мда... Когда человек любит по инету... он создает себе образ... таким каким хочет его видеть... т.е. идеал своей любви... Он полностью уверен, что это настоящая чистая любовь... некоторым везет... И при долгожданной встрече... люди так привыкли к своей любви, что влюбленным взглядом не замечают некоторое не сходство с тем идеалом с котором они познакомились... а есть и те... кому не везет... после этого они долгое время не могу любить всем сердцем... |
Цитата (Ангел Страсти @ Jul 18 2006, 22:29) |
Интернетная любовь... мда... Когда человек любит по инету... он создает себе образ... таким каким хочет его видеть... т.е. идеал своей любви... Он полностью уверен, что это настоящая чистая любовь... некоторым везет... И при долгожданной встрече... люди так привыкли к своей любви, что влюбленным взглядом не замечают некоторое не сходство с тем идеалом с котором они познакомились... а есть и те... кому не везет... после этого они долгое время не могу любить всем сердцем... Крикси |
Цитата ([псих| @ Nov 13 2005, 21:13) |
Я, например, не верю. Общаться, дружить, симпатизировать человеку через интернет можно. А вот влюбиться... Такие случаи бывают, тоглько мне все равно это непонятно. Хочется узнать мнения других людей по этому поводу |
Цитата ((AR)Lekse,Jul 18 2006, 22: @ Jan 1 1970, 00:00) | ||
Полностью и мои мысли. По дргому бы их и не выразила. Вообщем на 100% согласна. Человек, создавший себе образ идеальной половинки, потом сильно разачаруется, потому что идеальных людей нет. А в инете мы те, кем хотим казаться, и те, какими нас хотят видеть собеседники. В реале зачастую не все так же хорошо и гладко. |
Цитата (Ophelia Ora,Jul 26 2006, 04: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Lesandra Lestrange, Traviata, Крикси фея Страсти, мы тут не про любовь в Интренете. :) |
Цитата |
Из этого следует следущее соображение: противопоставления виртуального и реального мира просто нет. Есть два виртуальных мира. |
Цитата |
Я веду к тому, что тот кто не верит в вирт любовь, не верит в любовь вообще. Либо понятия не имеет, что это такое |
Цитата |
Тут ты прав. Не виртуальной любви потому что любви вапще нет. У все х это увлечение или одержимость, с единцтвенной разницей в том что у кого то эта ерунда длиться дольше у кого то меньше |
Цитата |
Фигня всё это. Раньше верила в виртлюбовь, а теперь перестала верить. Невозможно по настоящему любить человека не увидев его. Я это наконец-то поняла. |
Цитата |
не понять безчувственным людям, что такое любовь... |
Цитата |
мне даже стихи этот пацан посвятил... |
Цитата (Бефана @ Aug 2 2006, 14:19) |
Нет, но хочется =give_heart= . |
Цитата (Sir @ Aug 2 2006, 15:42) | ||
а чего так? |
Цитата (ВишнЯ @ Aug 2 2006, 17:37) |
ага! сейчас люблю уже 4 письма подрят парня из Индии... |
Цитата (Sir @ Aug 3 2006, 15:34) |
Бефана, извини только сейчас заметил что написал. (предыдущий пост) Что ты так безумно влюбляешься? |
Цитата (Ou es-tu? @ Sep 21 2006, 18:55) |
а после общения в реале сразу становится ясно ху из ху! |
Цитата (Элизабет @ Sep 21 2006, 19:11) |
Я влюбляюсь очень часто. Но и проходит это чувство так же быстро |
Цитата (Волколак @ Sep 21 2006, 19:30) |
Никогда не было. Разве что любовь к музыке и гитаре. А к девушкам нет. |
Цитата (Элизабет @ Sep 21 2006, 19:28) |
Пополь, значит это люпоффь! А не влюбленность. |
Цитата (Волколак @ Sep 21 2006, 19:30) |
Никогда не было. Разве что любовь к музыке и гитаре. А к девушкам нет. |
Цитата (Волколак @ Sep 21 2006, 19:33) |
При этом как ни смешно, то эта любовь, как к девушке. Особенно когда влюбишся в ту гитару, которая принадлежит не тебе, аж ревнуешь )))) |
Цитата (Элизабет @ Sep 21 2006, 19:33) |
Пополь, это та мечта которую ты будешь ждать 7 лет? |
Цитата (Элизабет @ Sep 22 2006, 10:53) |
О! Я тут вспомнила, как 2 года назад я влюбилась в своего врача. Вот смеху то было.... |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 23 2006, 21:56) |
Гинеколога? Хотя нед, тут ничего смешного, кажедся. |
Цитата (Mysterious rain @ Sep 24 2006, 06:49) |
почему? он бы знал многое о своей "дЭвушкЭ".... |
Цитата |
Сомневаюсь, что девушкам это нравится. |
Цитата (Mysterious rain @ Sep 24 2006, 07:55) |
ну смотря еще какая попадется... ведь есть и такие экземпляры... которые всех пускают... независимо от чего либо... |
Цитата (Элизабет @ Sep 24 2006, 10:53) |
Не в гинеколога, в хирурга!!! |
Цитата |
Такой молодой врач был, такой кросавчег! |
Цитата (Aaliyah @ Oct 19 2006, 04:30) |
А мне нравицца один падонаг из иннета, правда он из другой страны. |
! | Усное предупреждение. Флуд |
! | Флуд! |
Цитата (Bat @ Oct 24 2006, 01:35) |
каг мило. счаз заплачу. ;( |
Цитата (Elen @ Oct 24 2006, 09:58) |
Любви нет!!! Есть страсть, симпатия, привязаность, зависимость, но не любовь. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 26 2006, 01:05) |
Elen, ну в 15 лет её точно нет |
i | Не отходите от темы! |
Цитата (Aaliyah @ Oct 26 2006, 09:59) |
Dark_Hunter, в его время девушек в 13 лет замуж выдавали, потому что люди меньше жили, не надо тут вспоминать Шекспировские времена. |
Цитата (Dark_Hunter @ Oct 26 2006, 10:48) |
-Но всё равно есть любовь в 14 лет!!! И почему же если во времена Шекспмра была любовь в 14 лет то почему же сейчас её нет!!! Не понимаю!!! |
Цитата (Мисс Тщеславие @ Nov 1 2006, 12:56) |
Она есть, просто не такая, какой была раньше... Гепертрофирована, мягко говоря... Давайте ещё вспомним Ростову и Болконского, Ростову и Пьера, Асю и господина NN, Каренину и Вронского, Базарова и Одинцову, Рудина и Наталью Алексеевну Ласунскую, Обломова и Ольгу, да и много ещё всяких... Возникает вопрос: неужели это всё любовь? Возможно, просто она очень разная... А вот про любовь в интернете... Нет, такого у меня не было... "виртуальная 30%-ная симпатия" - вот это у меня было... Не более... Кстати, кто смотрел "Дом у озера" с Киану Ривзом и Сандрой Баллок? Вот там 2 главных героя влюбляются друг в друга, переписываясь письмами... Вот так-то... |
Цитата |
Никогда не верил... Теперь верю... Люди, это возможно. Чтобы понять, нужно найти свою любовь! |
Цитата (~UltraViolet~ @ Nov 2 2006, 16:52) |
Хм, не верю в это, даже не то что не верю, это реально, но это ИМХО бред) Симпатия, флирт, дружба-да, но любоффф...это маразм, никогда не давайте такому случиццо) o_O Конечно это мило, но не к чему хорошему не приводит) |
Цитата (~UltraViolet~ @ Nov 2 2006, 16:52) |
Хм, не верю в это, даже не то что не верю, это реально, но это ИМХО бред) Симпатия, флирт, дружба-да, но любоффф...это маразм, никогда не давайте такому случиццо) o_O Конечно это мило, но не к чему хорошему не приводит) |
Сторінки: (88) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |