Модератори: Эфридика.

Сторінки: (88)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Любовь в интернете

, Что Вы об этом думаете?
Згорнути питання Верите в виртуальную любовь?
Да 354 ]  [67.43%]
Нет 171 ]  [32.57%]
Згорнути питання Влюблялись ли вы в интернете?
Да 197 ]  [59.88%]
Нет 132 ]  [40.12%]
Усього голосів: 329
Гості не можуть голосувати 
Anastacia
Дата Jul 14 2006, 23:50
ути-пути
Стать:
Учень II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 7736

А я не верю в такой подвид любви... бред всё это... вот я воспринимаю понятие "виртуальная любовь" как постоянное общение в нете и построение каких-либо отношений тоже в нете, тоисть когда люди не видят друг друга вообще (ну разве шо на фотах) и считают что они влюблены или просто разигрывают друг друга :D . Когда эти люди уже начинают видится в реале и влюбляются например, то это уже не виртуальная любовь - это уже жизнь, потому что тут уже никуда не убежишь (разве что опять в нет).
Может я что-то не так понимаю но мне вообщем пофиг, это моё мнение...

^
Мышельма
Дата Jul 15 2006, 00:36

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Вообще не верю в любовь. Вот в очень сильную симпатию верю. В чрезвычайно сильную симпатию - верю. А вот в любовь... Возмоджно влюбленность по инету, но чтобы полюбить, надо жить реально, а не виртуально...
^
Пополь-Вух
Дата Jul 15 2006, 01:35

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Мышельма @ Jul 15 2006, 00:36)
Возмоджно влюбленность по инету, но чтобы полюбить, надо жить реально, а не виртуально...

Мы все в "Матрице".
Процитрую на эту тему ученого-историка И. Н. Данилевского:
Цитата
Одним из важнейших отличительных свойств человека является опосредованность восприятия им внешнего мира, наличие так называемой второй сигнальной системы. Познавая мир, осваивая его (т.е. делая своим), человек называет совокупность своих ощущений и впечатлений, формируя тем самым идеальные образы окружающего и себя самого. Язык становится посредником между познающим субъектом и сознаваемым миром (объектом познания). При этом единая по своей сути, объективно нерасчлененная и нерасчленяющаяся реальность “анатомируется”, более или менее произвольно разделяется на “элементы”. Из них человек формирует свой собственный образ мира, “вторую”, т.е. осознанную, искусственную, реальность.
Этот образ мира (мира слов, обозначающих значения и символизирующих смыслы) неосознанно отождествляется с самой природной реальностью, подменяя в сознании человека то, что существует независимо от него, объективно. Такое отождествление и порождает миф как таковой, в котором и живет любой человек. Именно в этом смысле можно воспринимать слова А.Ф. Лосева о том, что миф - единственная реальность, с которой сталкивается человек.

Из этого следует следущее соображение: противопоставления виртуального и реального мира просто нет. Есть два виртуальных мира.
Если мы говорим о любви-чувстве к какому-то человеку, а на самом деле - к образу этого человека, который существует в нашем сознании, то разница между чувством к "реальному" и "виртуальному" образу не так катастрофична - они оба виртуальны.

Це повідомлення відредагував Пополь-Вух - Jul 15 2006, 01:37
^
Vierge
Дата Jul 17 2006, 09:56

Дитя благодати
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 18867

Случилось однажды... Это было так странно... Он за тысячи-тысячей километров, но инет объединял нас... Лаской слов, вниманием, заботой, снами - мы обменивались многим. И очень друг к другу привязались. Он даже порывался, строил планы приехать. :-* [:-}
Но позже... Как-то я примяла это. Ведь в реале были свои друзья. Реал и виртуал - две разные и несравнимые вещи. Но мы и до сих пор друзья. ;(

Це повідомлення відредагував hermiony - Jul 17 2006, 09:57
^
Dusk
Дата Jul 17 2006, 15:39

Магистр
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 7000

Цитата
Ни к чему хорошему это не приводит

Соглашусь с мастером. Ести только нет возможности сразу перенести это все в реал.
^
Мышельма
Дата Jul 17 2006, 23:08

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Возможно это не любовь, но я уже не представляю себя без одного человека... Проголосовала, что влюбилась...
^
Bat
Bat
Дата Jul 18 2006, 04:01

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Нет. И не влюблюсь. Категорично, конечно, но я действительно в этом уверена =lolbuagaga=
^
MrChlens
Дата Jul 18 2006, 04:16

И никто нам не нужен, никого мы не любим (c)
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 18829

Нет. Никогда... и рада этому
^
~Лорена~
Дата Jul 18 2006, 07:33

в поисках себя...
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 11816

Влюблялась. И люблю до сих пор, хотя знаю что это ни к чему хорошему не приведет...
^
Darla
Дата Jul 18 2006, 09:06

* Hell was Full so I Came Back *
Стать:
Метаморфомаг VI
Користувач №: 11705

Мне что б влюбиться нужно человека в живую увидеть, пообщаться с ним. Так через инет это совсем не то...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (88)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0798 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:30:05, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP