Сторінки: (88) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Блэк |
Дата Apr 13 2006, 13:53
|
Offline слизеринка Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 5936 Реєстрація: 24-July 05 |
МОжЕт перестаните флудить? Я считаю,что можно. Комментировать не буду :hmmmmm: |
|
Running with scissors |
Дата Apr 15 2006, 14:52
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ой, Ей Зази, смех и слезы. Любовь бывает разная. Она бывает. Иногда не бывает(некоторым не повезло, ну, пожалеем их). Любовь может быть виртуальная, может быть на расстоянии. Но вот продолжение этой любви... Не всегда оно вообще есть. Так что хватит флудить.. |
NEfor |
Дата Apr 24 2006, 06:51
|
Offline Яробат инет уминя серца.. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06 |
Пизнаюсь... у меня такое было всего один раз.. это была несчастная трагическая виртуальная любовь.. изза которой я собсна и попал на этот форум.. :huh: познакомился с девушкой, начали болтать, из дня в день.. потом всё стало серьзней.. начали общатся на разные темы, на самые разные! вернее на все возможные без ограничений... меня \то затянуло с головой, так как у меня такого ещё небыло.. я прировнял вирт. к настоящей любви.. меня начало кружить, я начал ревновать... когда она по несколько дней не заходила в онлайн - у меня начиналась дипрессия... я непонимал, что сомной происходит... ..это очень длинная и тяжолая история.. а конец её трагичен - я так и не увидел девчёнку вреяле, даже фото не видел.. но мои чювства этого почти не ребовали.. требовало только подсознание и надежда (наивная надежда), что я её когдато увижу.. но.. слжилось всё так, что она сама начала разрывать отношения, просто напустом месте.. не называя причины. :unsure: я тогда очень страдал, потому не хочю повторять это заново нискем.. или я не буду относится к этому так серьезно в след. раз... ИМХО если знакомится для отношений - то нада ВРЕАЛЕ! отношения онлайн - это тотже наркотик, который засасывает и отравляет сердце :( |
|
Eleonora |
Дата Apr 26 2006, 18:20
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Это у меня тоже было... :huh: токо он... :lol:
У меня тоже такое было... =cry2= Вирт любофь-это ужас! Совет:Никогда не влюбляйтесь в вирте!!!Это ужасно!!!Самое ужасное-что никогда не почуфствуешь чела!!!Даже если фота,но этого мало. |
||||
|
Сивериус Снейп |
Дата Apr 26 2006, 18:37
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
ИМХО любовь в вирте невозможна, но может быть сильная симпатия, которая вследствие перерастает в любовь в реале. А вообще тут всё опять же зависит от харрактера и уровня эмоциональности человека. Кто-то в вирте влюбляется после двух приятных слов, а я в реале немогу влюбится после года серьёзных отношений =biggrin= |
Who that you Need |
Дата Apr 26 2006, 18:45
|
||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
но некоторые могут встретиться...ведь есть надежда... =resent= Додано через хвилину и насчёт депрессий...а у меня тоже самое бывает... |
||||||
~Лорена~ |
Дата Apr 26 2006, 18:54
|
Offline в поисках себя... Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 |
Да... А мы сейчас сидим в чате... И это прекрасно) Лишь бы увидеться..... |
|
Eleonora |
Дата Apr 26 2006, 19:01
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
cool rap girl, есть,да!!!А если в разных странах живут? Это же ужасно. |
|
Who that you Need |
Дата Apr 26 2006, 19:13
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
я с ним в одной стране живу...но в разных концах. =cry1= |
||
Walker |
Дата Apr 26 2006, 20:27
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Многие из вас ошибаются (ИМХО конешно ж :lol: ) Выигрыш от общения по нету с прикольной девченкой намного меньший, чем негатив, который в результате вас ожидает. |
Сторінки: (88) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |