Сторінки: (88) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Paralysis |
Дата Apr 6 2006, 03:37
|
||
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
О, еще обиженная судьбой девочка... не верящая в искреняю любовь, поверь, бывает, просто ее надо встретить, но она бывает, все впереди This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||
|
Кабарга Элха_mult |
Дата Apr 6 2006, 05:23
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
На мой взгляд виртуальная любовь возможна с большой натяжкой. Но любите вы не реального человека, а только образ, придуманный вами. Но виртуальная любовь редко перерастает в настоящую с преодолениями тысяч километров на самолете\поезде, встречу, преодоление разочарования... Дальше следует настоящеее знакомство. И только после этого возможна настоящая любовь. А вот дружба по интернету вполне реальна. В дружбу я верю :) |
Mia |
Дата Apr 6 2006, 08:55
|
Offline Инфантильный ангел Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 10451 Реєстрація: 17-December 05 |
Я думаю, что бывает увлечение, влюбленность, но никак не любовь.Можно влюбиться в слова этого человека, в его манеру отвечать...даже во внешность. Но это не серьезно.Я прошла через это и поняла, что когда встретилась с этим человеком разочаровалсь совсем, но, правда, мы до сих пор переписываемся. И он теперь дорог мне как друг. Да, я тоже верю в дружбу по интернету. |
|
БерсерК_518 |
Дата Apr 6 2006, 16:55
|
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
Когда как, бывает или не бывает! По разному! |
Джайна_Праудмур |
Дата Apr 7 2006, 16:31
|
||
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Я как уже говорила что верю..вот знаешь...ты оч прав. Она заканчивается плохо.. А те кто не верит, просто так говорят потому-что они не испытывали это "чувство". Да...есть флирт, симпатия или просто захадить в чаты под эротическим ником и на словах с кем-то по виртуалу "заниматся сексом" =huh= И такие люди бывают =huh= Но есть так-же и любовь. И как я уже говрила, что она не настаящея...но....временами кажется что это любовь, это то, что тебе надо...кажется что ты уже нашел свою половинку...кароче говоря я верю....сама такое испытала... |
||
|
Mia |
Дата Apr 7 2006, 18:22
|
Offline Инфантильный ангел Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 10451 Реєстрація: 17-December 05 |
Блин, только недавно здесь писала...и вот...так один человечек нравится! |
|
Who that you Need |
Дата Apr 8 2006, 06:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
Я верю в вирт любовь.Разве можно так говорить...что любви не существует??Любовь может начаться где угодно. Вы просто тогда не понимаете значения слова любовь....да и просто вы не любили! Но я согласна,есть такие люди,которые используют людей лишь для развлечений.Потому что им чего-то не хватает в реале и они могут это воплотить в вирте.тот же самый вирт секс...но есть люди у которых всё может быть и в реале,всё им хватает.Но так вот получилось.они начали что-то чвствовать к человеку из вирта.И когда ты понимаешь что он любит тебя.Что это искренняя любовь.Ты сам начинаешь любить.Это таже самая любовь,что-то неизведанное,притягательное.Просто мы не можем прикаснуться к друг другу.Но мы ждём и надеямся что скоро мы увидим того человека,мы будем вместе,он будет рядом. Я тут видела что многие говорят про голос...что типа не услышал голос,значит не может быть любви.Ну так есть же телефон,тот же самый скайп.Так что услышать голос человека вполне реально. Что-то меня уже понесло на эту тему...вообщем я люблю и буду любить. ^_^ |
Who that you Need |
Дата Apr 8 2006, 07:08
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
если эта симпатия перерастёт в любовь,то возможно. Пойми,это жизнь.Может быть всё что угодно. |
||
alya_zirka |
Дата Apr 8 2006, 07:12
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
сказала умудренная опытом 98-летняя кулли =megalol= согласна, что всякое бывает. Но, знаешь, такова натура человека, пока на собственной шкуре не убедится, не поверит (покрайней мере, я такая =blush= ) |
||
|
Who that you Need |
Дата Apr 8 2006, 07:16
|
||||
:lol: хочешь сказать что я мега старая??? и знаешь,я такая же как и ты.Я не верила в вирт любовь,пока сама не влюбилась :girlbebebe: |
||||
Сторінки: (88) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |