Сторінки: (88) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Кабарга Элха @ Apr 5 2006, 11:56) |
провести какое-то время вместе... |
Цитата |
Подумав, я пришел к мнение, что возможна лишь симпатия, может глубокая, но не любовь. |
Цитата |
Kakaya virtualnaya lubov'???? Kogda i realnoi nebivaet!!!! |
Цитата (Королевский питоН @ Jan 10 2006, 13:04) |
Нет, не верю, и даже если она есть то плохо заканчивается. |
Цитата (Naygovan @ Apr 8 2006, 07:03) |
Молодец... Но всё равно я считаю что на форуме например может появиться только симпатия к челу... а любовь??... |
Цитата |
Пойми,это жизнь.Может быть всё что угодно. |
Цитата (alya_zirka @ Apr 8 2006, 07:12) | ||
сказала умудренная опытом 98-летняя кулли =megalol= согласна, что всякое бывает. Но, знаешь, такова натура человека, пока на собственной шкуре не убедится, не поверит (покрайней мере, я такая =blush= ) |
Цитата |
хочешь сказать что я мега старая??? |
Цитата |
Я не верила в вирт любовь,пока сама не влюбилась |
Цитата (alya_zirka @ Apr 8 2006, 07:21) | ||||
нет, как ты могла подумать. Прости меня грешную, я так больше не буду. =cry2=
и как счастлива? |
Цитата (Naygovan @ Apr 9 2006, 08:32) |
Значит это всё таки вирт любовь... |
Цитата (Elaine @ Apr 9 2006, 13:11) | ||
Может быть...а в реале ты с ней хоть раз встречался? :) |
Цитата (Naygovan @ Apr 9 2006, 19:26) |
Не скажу)))) Да не важно всё это.... |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 05:10) | ||
Suspicious person - слышиш чел... Я так понял ты тип уже взрослый штрих, который офигенно шарит в жизни? Да? ТЫ таким себя считаеш... "глупиньких малолеток" - хм... смешно... если ты не вериш или у тебя просто небыло любви - то что я могу тебе сказать... ты ... тогда, а противоречить тому что существует, по крайней мере глупо... Так что не пытайся показать себя супер-пупер-мега-сэкси-кул и будь проще..... |
Подписываюсь Под Каждым Словом. Вообще любовь это что-то ещё не доконца изведанное и не объяснимое.И нельзя утверждать что в вирте её нет.И вообще все кто считаю что её нет.Пусть докажут,раз такие умные :lol: |
а ведь смотри по голосованию За да проголосовало 77 человек За нет 57... И я просто уверенна что даже учёные не смогут доказать что вирт любви не существует -_- |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 05:10) | ||
Suspicious person - слышиш чел... Я так понял ты тип уже взрослый штрих, который офигенно шарит в жизни? Да? ТЫ таким себя считаеш... "глупиньких малолеток" - хм... смешно... если ты не вериш или у тебя просто небыло любви - то что я могу тебе сказать... ты ... тогда, а противоречить тому что существует, по крайней мере глупо... Так что не пытайся показать себя супер-пупер-мега-сэкси-кул и будь проще..... |
Цитата |
несколько дней не заходила в онлайн - у меня начиналась дипрессия |
Цитата |
отношения онлайн - это тотже наркотик, который засасывает и отравляет сердце |
Цитата (Лейла @ Apr 26 2006, 18:20) | ||||
Это у меня тоже было... :huh: токо он... :lol:
У меня тоже такое было... =cry2= Вирт любофь-это ужас! Совет:Никогда не влюбляйтесь в вирте!!!Это ужасно!!!Самое ужасное-что никогда не почуфствуешь чела!!!Даже если фота,но этого мало. |
Цитата (Лейла @ Apr 26 2006, 19:01) |
cool rap girl, есть,да!!!А если в разных странах живут? Это же ужасно. |
Цитата (Domenica @ Apr 27 2006, 13:49) |
Я долго дружила с одним парнем в интернете...И я в него влюбилась, хоть и не видела никогда! На всех парах к компу летела... Мы были так похожи: жили в одном городе, в один институт поступать собирались! А потом всё закончилось. Теперь даже не знаю, верю или нет! |
Цитата (Domenica @ Apr 27 2006, 13:49) |
Я долго дружила с одним парнем в интернете...И я в него влюбилась, хоть и не видела никогда! На всех парах к компу летела... Мы были так похожи: жили в одном городе, в один институт поступать собирались! А потом всё закончилось. Теперь даже не знаю, верю или нет! |
i | Флуд удален |
Цитата (Serna @ Apr 27 2006, 13:51) | ||
Если не секрет, долго у тебя было такое состояние? |
Цитата |
Виртуально ты влюбляешься в образ человека, а не в него самого |
! | [DE] High Voltage, оффтоп. Пост удален |
Цитата ([AR]Lekse @ May 4 2006, 21:12) |
Виртуально ты влюбляешься в образ человека, а не в него самого. Поэтому считаю что виртуальной любви не существует. Нельзя любить образ. Вернее можно, но это будет лишь макет человека. А от этого лишь больнее. |
Цитата (cool rap girl @ May 8 2006, 18:51) | ||
может и встретишь...всякое в жизни бывает. |
Цитата (Джайна Праудмур @ Apr 7 2006, 16:31) |
Я как уже говорила что верю..вот знаешь...ты оч прав. Она заканчивается плохо.. А те кто не верит, просто так говорят потому-что они не испытывали это "чувство". Да...есть флирт, симпатия или просто захадить в чаты под эротическим ником и на словах с кем-то по виртуалу "заниматся сексом" =huh= И такие люди бывают =huh= Но есть так-же и любовь. И как я уже говрила, что она не настаящея...но....временами кажется что это любовь, это то, что тебе надо...кажется что ты уже нашел свою половинку...кароче говоря я верю....сама такое испытала... |
Цитата ({DE}BladeD@ncer @ May 13 2006, 20:24) |
не зная его характера............ |
Цитата |
Ты любишь кого-то по нету? |
Цитата |
Тогда это хорошо. А она тебя любит? Вы с ней в нете познакомились? И видились ли вы когда-нибудь в реале? Много вопросов. Вот только как думаешь, что вас ждёт в дальнейшем? |
Цитата |
любовь, любовь, любовь... само сочетание слов "виртуальная" "любовь" звучит уже фальшиво... |
Цитата |
Иди к черту, безчувственная |
Цитата |
Постепенно, привыкая к человеку, ты открываешься ему больше и больше. |
Цитата |
но ведь это лишь привычка, привязанность и не больше. |
Цитата (Queen Margo @ Jun 1 2006, 08:45) |
Как легко найти человека по нету и полюбить его, так же легко его и потерять. Всё как в реале. Один неверный шаг и счастье рушится. |
Цитата (bloodrain @ Jun 1 2006, 09:45) | ||
как можно потерять того, кого ты не знаешь? ведь в нете люди не такие как в реале ... |
Цитата (Queen Margo @ Jun 1 2006, 10:38) |
Ты права. Без реальных встречь тяжело! |
Цитата (Serna @ Jun 1 2006, 11:48) |
Люди могут прикидываться и в реале, не забывайте. И почище, чекм в инете. Обжечься можно там и там. |
Цитата (мята @ Jun 1 2006, 12:44) | ||
Так и есть. Только в нете ты отделываешься меньшим. Потому я и призываю, чтобы вирт-любовь всеже оставалась виртуальной. Меньше боли, меньше разочарований. Хотя если уж неймется, никакие доводы не убедят. Встречайтесь! Может именно вам повезет? |
Цитата (Queen Margo @ Jun 1 2006, 10:07) | ||||
Я имела в виду, что ты напишешь ему/ей что-то не то и тогда ваши отношения рушатся. Этому даже способствует ревность. |
Цитата |
да понимаю я, сама с этим столкнулась...но я точно знаю, что не любила, это была только привязанность...она даже сейчас есть, т.к. я так и не смогла его отпустить ;( |
Цитата (MAIKL @ Jun 2 2006, 12:01) | ||
Да всё это отмаза, после того, как не сложились отношения в вирте. Ты верила, любила, а потом после того, как всё разрушилось, решила что пусть это всё будет влечением. Вот такие люди и начинают думать, что вирт. любви нет. Вторые это те, которые этого не испытали, а она есть.... |
Цитата (Queen Margo @ Jun 6 2006, 07:43) |
Знаете чем хороша вирт - любовь? Тем, что человек влюбляется не в внешность, а в душевные качества. :) |
Цитата (Vangelissa @ Jun 6 2006, 10:24) |
Ну убейте не пойму: почему говорят "виртуальная любовь"? Она что, недоделанная какая-то?! Совершенно реальные чувства. Ведь и ты и тот человек, к которому ты их испытываешь обыкновенные люди. Просто есть препятствия вроде расстояния.. Но любовь-то реальная. |
Цитата (Omega @ Jun 6 2006, 12:06) | ||
Абсолютно согласна с тобой! Расстояние - это не препядствие. Мы все живём на одной планете, и встретиться - это вполне в наших силах. Главное, чтобы люди любили друг друга. Сейчас в большинстве случаев народ знакомится через Нет, там общается и уже потом встречаются в реале. Уже сейчас никого не удивишь, если скажешь, что у вас электронная ( виртуальная ) любовь. Вожны чувства, а не расстояние. |
Цитата (BlackCat @ Jun 6 2006, 12:24) | ||||
Полностью согласна. А вот напирмер долго ждать встречи и расходится из-за внешности, это уже тупо... |
Цитата (bloodrain @ Jun 6 2006, 13:06) | ||||||
тупо, но это реальность |
Цитата (Solo Lakrimoza @ Jun 18 2006, 05:48) |
К сожалению верю,не на своём,но на чужом опыте убедилась....Хотя,эт таг романтично @}>-- Ну я бы не отказалась от вирт. "романа",только вод кто предложит-это уже другой вопрос :-[ |
Цитата |
Вирт роман - это романтично? Ой насмешили. Скажите мне, дорогие, что же может быть романтичного в чтении постов человека, сидящего за другим монитором,а? Сидеть и пялиться в монитор с блаженной улыбкой на лице, глупо хихикать? Романтично?! бугага, я пацталом. |
Цитата |
А вообще любовь есть! Сама это испытала))) Да и тётя моя вышла замуж за человека, с которым два года общалась в инете, не видя его лица. Через два года они встретились, а ещё через два месяца он на ней женился! И это по вашему не была виртуальная любовь? |
Сторінки: (88) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |