Сторінки: (88) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ленивец |
Дата Nov 14 2005, 16:11
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Отвечаю да. Это ослепляющее сознание чувство не возможно остановить ни расстоянием, ни неизвестностью. Неизвестность даже притягивает, а не отталкивает, как утверждает большинство пользователей. Когда испытываешь это чувство, возникает непреодолимое желание слепо верить человеку, с которым ты общаешься. |
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Nov 14 2005, 16:15
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
Витя я с тобой согласен... но есть такие люди которые етим пользуются... и используют то что ты так в него влюбился... (думаю ты поймеш... но больше ЕТУ тему я затрагивать не буду...) |
|
Stasis |
Дата Nov 14 2005, 16:30
|
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
Как интересно- голоса разделились 50% на 50% после того как я проголосовала за НЕТ. Я считаю что НАСТОЯЩЕЙ любви в вирте не может быть. Как здесь уже говорили, что ты же не видешь и не слышишь этого человека.... Чтобы действительно влюбиться, надо находиться рядом с этим человеком. В вирте слабо выражается настоящий характер человека. ОН не как в реале. Конечно же может быть очень сильная симпатия к этому человеку. Но это не любовь. А многие люди, к сожалению, путают эти две вещи. |
|
Who that you Need |
Дата Nov 14 2005, 16:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
я ответила что бывает... мне кажется что вирт доказывает то что человека можно любить не за его внешность а за те прекрастные слова что он тебе пишет... Психологи доказали, что когда чел. сидит в чате или форуме, (особенно постоянно) они выкладывают свои мысли (т.е. пишуться) как у них устроена душа. Поэтому можно полагать, что при разговоре по инету с челом, всё равно что с его душой! Короче зеркало души! Додано через 8 хвилин вот вы все можите говорить...виртуальная любовь это ерунда..полная чушь....будете говорить что у вас её никогда не будет...но когда-нибудь вы сами так же влюбитесь...я поймёте что это за чувство Це повідомлення відредагував cool rap girl - Nov 14 2005, 16:34 |
Ленивец |
Дата Nov 14 2005, 17:02
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
...как это ни странно и ни страшно звучит, когда любишь, позволяешь себя использовать и надеешся на взаимность до самого последнего момента. В этом нет ничего негативного. Это, даже "электронное", как говорят некоторые люди, чувство слишком прекрасно, чтобы видеть в нем что-то плохое. |
||
БерсерК_518 |
Дата Nov 14 2005, 17:07
|
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
Чтобы была любовь надо видить человека в живую а не виртуально!!! |
Фуксия |
Дата Nov 14 2005, 17:48
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Виртуальные чувства очень отличаються от реальных. Но это не значит что они менее серьёзны. Просто не стоит смешивать два эти вида общения, а наслождаться ими в отдельности. |
|
Ленивец |
Дата Nov 14 2005, 17:52
|
|||
This post was wrote under the influence of Lucerna Robur spell(s). |
|||
Who that you Need |
Дата Nov 14 2005, 18:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
виртуальная любовь очень непредсказуемая... поняла на собственном опыте.... "Чтобы была любовь надо видить человека в живую а не виртуально!!! " ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ...ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ДОКАЗЫВАЕТ ТОТ ФАКТ ЧТО МОЖНО ЛЮБИТЬ НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ А ЗА СЛОВА... |
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Nov 14 2005, 19:52
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
многие люди не знав что такое любовь и никогда не были любимыми благодаря нету и получаеют все ето... и вирт любовь есть, но взаимная или нет ето уже другой вопрос! |
|
Сторінки: (88) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |