![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Я не смотрела, расскажите о чём там в общих чертах! =unsure= |
Цитата |
мне тож этот момент понравился... фильм хорошый.Стоит посмотреть. А еще мне жалко рыжого,когда он пошол в бордель. |
Цитата |
Я тащусь от этого фильма смотрела его раз десять и все равно просто угораю А песня "Scotty doesn't know"? Та это ж вобще!!! |
Цитата (Светланка @ May 2 2008, 05:59) |
Мне особенно понравился момент, когда ребята ехали в поезде, и к ним зашел иностранец и стал приставать к одному из них, когда проезжали через тоннель %) |
Цитата (Светланка @ May 2 2008, 05:59) |
Прикольный фильмец. Мне особенно понравился момент, когда ребята ехали в поезде, и к ним зашел иностранец и стал приставать к одному из них, когда проезжали через тоннель %) |
Цитата (NIMFADORA-TONKS @ May 9 2008, 22:59) |
о да, тож приколов хватает:)а мне пляж понравился :-[ O:-) |
Цитата (Torrens fatum @ May 13 2008, 21:05) |
Ну неплохая, но туповатая молодежная комедия. Мне она пироги напоминает |
Цитата (alya_zirka @ May 24 2008, 14:28) |
высоинтеллектуальный?? |
Цитата (VIO @ May 24 2008, 15:21) |
Только прошу не спорить, это мое мнение и я его никому не навязываю |
Цитата (Фокс @ May 24 2008, 10:56) |
в отличие от многих комедий такого плана из этой хоть что то запомнилось..-Мискузи=) мне лично нравится..очень порадовал |
Цитата (ДВЕРЬ здесь @ Jun 30 2009, 14:26) |
недавно пересматривала опять)) классика этого жанра) порой не хочется грузиться - и сразу же включаешь его) мои любимые моменты это: потрясающий обменый курс в Братиславе и (разумеется) бешеные английские фанаты Манчестера. Мне эта тема знакома, т.к. на уроках английского я сижу (пардон. сидела) с девушкой, которая дико фанатеет всем, что связано с М.Ю.))) ПыСы... но ведь Скотти не знает, да?) |
Цитата |
немецкий мальчик с таким очаровательным, милым личиком... рисует себе усы и марширует... о как я рыдала на этом моменте))) |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |